при разговоре говорящегос другого конца слышно,а ему меня нет....((
![]() C650 Неработает Микрофон, SOS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() C650 Неработает Микрофон, SOS |
bmw_89 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 144 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: не определённая Рейтинг: 0 ![]() |
при разговоре говорящегос другого конца слышно,а ему меня нет....((
|
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
совсем тишина?
или что то есть? что с телефоном делал? |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
опиши по подробней че делал скорей всего у тебя микрофон сдох
|
bmw_89 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 144 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: не определённая Рейтинг: 0 ![]() |
ритм не работает......при разговоре меня неслышат.........препрошивал раз так 40(всего-то)
|
Luminiscent |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2005 Пользователь №: 49 538 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Возможно железная проблема, у меня было такое, должно сопровождаться не виденьем телефоном зарядки - если так и есть, то диагноз: отпаялся один из контактов разъёма под зарядку, в который помимо прочего вставляется сам микрофон.
Вообще на мой взгляд это слабое место С650, можно нечаянно надавить или уронить телефон нижней стороной и всё, разъём уходит во внутрь... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:25 |
Форум живёт: