motofan logo

> 

Motorola V6, Более известна как Maxx

Criz@liS
сообщение 23.10.2006, 7:47

Ветеран

Из: Планета The Мля
Модель телефона: iPhone 12 Pro Max
Прошивка: 14.3

Настроение:
WTF?!

Рейтинг: 142.5

В последний уикенд у нас было шоу мобильных технологий, от компании Motorola.
Изображение
На шоу были представлены новинки мобильных технологий, такие как А1200, W375, разноцветные Peblы и к моему удивлению - Motorola V6 (более известная как Maxx). Мне удалось не только сквозь стекло на нее посмотреть, но и подержать это чудо в руках.
Изображение
На шоу было множество конкурсов и подарков, в целом все замечательно и дружелюбно, эмоции только положительные. Красивые улыбчивые девчонки, сообразительные инструкторы, к которым можно подойти, задать любой вопрос и получить вразумительный ответ, а при вопросе о прошивке - меня отправляли на мотофан =).
Вот так я бродил между стендами и наткнулся на аппарат под названием V6, тогда я еще не знал, что "Макса" так называют, и счел его КРАЗером, по этому не акцентировал на нем своего внимания.
Изображение
Бродил по другим стендам, щелкал новшества компании, донимал с вопросами консультантов, и отвязно валял дурака. Некоторое время нас удерживал организованный турнир по (забыл, как называется, долго сижу, вспоминаю) брейк-дансу. Приехал парень из Киева и сразился с местными ребятами.... Ну а вечером нас ожидало занимательное лазерное шоу!!!!
Мысль о том, что в своих руках я держал "Maxx" меня озарила ночью, когда я собирался спать, поэтому пришлось еще раз ехать на выставку...
И так, что мы имеем, на задней крышке аппарата написано о его принадлежности к прототипам компании, возле него постоянно "крутились" парочка представителей, "сомнительного" вида , правоохранительных органов (голубые, что ли.. Не знаю, но с виду...Хотя вопрос спорный, ведь по сути - все менты 3.14, ну или доминирующее большенство их)... Как только я взял его в руки, мое сердце сжалось, и мысли поплыли в разные стороны, ведь именно этот аппарат я позиционировал как следующий после Razr V3x. Вот она, вся блестит и манит взгляд...

Что ж, первое, что я сделал - это отключил его и проверил версию прошивки -> Изображение
В надежде адаптировать прошивку под V3x....
Но....
Изображение
Каковым оказалось разочарование, когда я выяснил, что:
1) аппарат не является 3G решением компании, а обычный GSM терминал
2) Прошивка не встанет на наш аппарат
3) Посмотрите на версию бут лоадера
Вот вам и ответ моторолы за прошивку Е398 в Е1....
После осмотра прошивки, я приступил к просмотру "внутренностей" агрегата..
Вот главное меню, она мало чем отличается от его предшественников, и ничего нового и удивительного не добавилось
Изображение
Однако меню "Мультимедиа" потерпело ряд изменений, не скажу, что к лучшему, но все ж, судить не мне (я отказался от приобретения аппарата)
Вместо привычных нам картинок, мелодий, видео-клипов появилась новая фитча - средство поиска мультимедиа, откуда и совершается отбор по критериям, что нам необходимо. Стоит ответить, в телефоне активировалась функция прокрутки строки, которая не вмещается в экран телефона. И раз мы уже заговорили о экране, скажу, визуально он гораздо меньше RAZR V3x, но по четкости изображения ничем не уступает 3G собрату.
Изображение
Так же в меню мультимедиа добавилась новая иконка, полноценный диктофон... Длительность записи на котором была минута, но я полагаю, это было вызвано отсутствием карты памяти и загроможденной основной памяти (которой в телефоне 11 мегабайт)
Изображение
Вот собственно и весь обзор, пока все, что помню написал, если будут вопросы - пишите, отвечу....
З.Ы. Motorola V6 (Maxx) не является 3G решением компании - это обычный GSM терминал, как мне сообщил представитель компании, и заверил, что кнопка видео вызова на клавиатуре присутствует по пречине того, что это ПРОТОТИП... Напоминаний в телефоне о его принадлежности к сетям 3го поколения я не нашел.

Сообщение отредактировал .01 - 23.10.2006, 8:15
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Maxx22_10_06_1659.rar   ( 262.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 320
Прикрепленный файл Maxx_outside22_10_06_1653.rar   ( 1.2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 281
Прикрепленный файл BB_21_10_06_1322.rar   ( 178.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 302
Прикрепленный файл Подтанцовка_21_10_06_1255.rar   ( 531.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл Конкурс___21_10_06_1230.rar   ( 431.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 23.10.2006, 8:03

Ветеран

Из: Москва, САО
Модель телефона: LeEco X900 64GB

Рейтинг: 121.5

У RAZR MAXX же 2 камеры! Вторая для Videocall! Значит там есть 3G!
Более функциональный вариант HSDPA-аппарата RAZR V3xx, в отличии от младшей модели получил камеру с разрешением 2 мегапикселя, а так же оснащен сенсорными кнопками управления на верхней крышке.
• Класс: имиджевый, третье поколение
• Описание на основании официальной информации, предварительное
• Общие
o Модель 2006 года, официальное представление июнь 2006 года
o GSM 850/900/1800/1900 HSDPA
o Внешний дисплей цветной, имеет разрешение 120х160 точек, отображает до 65000 цветов
o Внутренний дисплей цветной, до 262000 цветов (TFT), разрешение 240х320 точек (33х44 мм)
o Аккумулятор Li-Ion
o Время работы в режиме ожидания до 380 часов, в режиме разговора до 5 часов
o Настраиваемый порядок меню, ярлыки
o Цвета - возможны варианты
o Вес 105 грамм
o Размеры 104 x 53 x 15 мм
• Память
o Память на 1000 имен в телефоне, для каждого имени, возможно, ввести несколько номеров телефонов (число неограниченно). Также есть поля для ввода полного почтового адреса, дополнительной информации. Есть поле для ввода электронного адреса. Имени соотносится фотография или изображение, выбирается персональная мелодия вызова.
o Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени
o Память телефона порядка 50 Мб, распределяется динамически
o Слот расширения для карт MicroSD
• Звонок, набор номера, голосовые функции
o Виброзвонок
o В качестве мелодии звонка может использоваться MP3, AAC или AAC++ файл
o 64-тональная полифония
o Различные варианты работы виброзвонка, схемы
o Голосовой набор
o Громкая связь
• SMS
o MMS
o EMS
o Instant Messaging
o Предикативный ввод текста iTap
• Камера
o Встроенная 2.0 мегапиксельная камера, (максимальное разрешение 1600x1200 точек)
o Запись видеороликов MPEG4/Н.263
o Цифровой zoom, эффекты
o Дополнительная VGA-камера для видеозвонков
• Мультимедиа
o Темы для изменения интерфейса
o MP3/AAC файлы в качестве мелодии звонка
o Встроенный видео и аудио проигрыватель (MPEG4, H.263, МР3, ААС, ААС+, е-ААС)
o Java (MIDP 2.0)
• Коммуникационные возможности
o GPRS (4+2)
o EDGE Class 10, 236.8 kbps
o HSDPA 3.6 Mbps
o Bluetooth 2.0
o WAP 2.0
o ИК порт отсутствует
o E-mail (POP3/IMAP4)
o Синхронизация с ПК (miniUSB, Bluetooth)
• Органайзер и дополнительные функции
o Редактор мелодий (MotoMixer)
o Safe - хранение конфидициальных данных пользователя, защищенных паролем
o Календарь, дата, часы
o Калькулятор
o Органайзер с будильником, различные типы событий
o Игры

clap;applo
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 23.10.2006, 11:02

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

<_< <_< <_< ...что-то странное!
Может и от того он не является решением 3G, т.к. прототип! :)
Ведь корпус аппарата и сделан на основе 2-ух камер и той же кнопки видеовызова, а менять я думаю, что никто не будет, если конечно Моторола не сделает в своём духе и не оставит его просто прототипом!

А вдруг это и сделано(BootLoader) для того чтобы сохранить консперацию!?

.01 справочник юзал, а также настройку музла(эквалайзер)?
Что-то мне интуиция подсказывает, что они буду идентичными...

P.S.: Дизайн что-то не впечатлил(на картинках был красивее), а тем более экран... bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 23.10.2006, 14:03

Ветеран

Настроение:
WTF?!

weew,
Цитата
Может и от того он не является решением 3G, т.к. прототип!

Кто знает, кто знает....
Цитата
Ведь корпус аппарата и сделан на основе 2-ух камер и той же кнопки видеовызова, а менять я думаю, что никто не будет, если конечно Моторола не сделает в своём духе и не оставит его просто прототипом!

Как утверждал сотрудник компании - все это сделано исключительно как рекламный ход (2 камера исключитально для использования в роли зеркала)
Цитата
А вдруг это и сделано(BootLoader) для того чтобы сохранить консперацию!?

Скорей всего версия бута будет еще меняться, т.к. это прототип, следовательно окончательный ответ будет виден через 2 мес (обещали, что уже через 2 месяца, к новому году, аппарат будет продаваться на рынке СНГ и прибалтики)
Цитата
.01 справочник юзал, а также настройку музла(эквалайзер)?

Все юзал, основных отличий всего 3:
1) Совершенно иная система использования мультимедиа
2) Прокручивается строка, не вместившаяся в граници экрана
3) размер внешнего дисплея больше..
Ну и так, по мелочи, нет русского иТап, нет русского голосового управления, не снимает 640*480, и даже не 320*240... zootaz;
К началу страницы
+Ответить
Гвард
сообщение 23.10.2006, 15:46

Интересующийся
**

Модель телефона: v3x

Рейтинг: 4

off_topic;
Цитата
...не снимает 640*480, и даже не 320*240...

Они что там вообще все белины объелись?! angry.gif :)
К началу страницы
+Ответить
Damnek
сообщение 24.10.2006, 6:36

Интересующийся
**

Из: Самара
Модель телефона: k790i
Прошивка: последняя :)

Рейтинг: 14

Цитата(Гвард @ Понедельник, 23 Октября 2006, 18:46)
off_topic;

Они что там вообще все белины объелись?! angry.gif  :)
*

Я так понимаю, что у моторолы с программерами туговато... вот дизайн отдел работает, ребята с паяльниками тоже :) , апрограммеры не хотят !!!

off_topic;
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 24.10.2006, 11:35

Ветеран

Настроение:
WTF?!

Словом, ребята, я не вижу смысла пытаться влить Махх прошивку в наши V3x, нет в нем ничего знаменательного, кроме диктофона.. В основном оч похож на наш, малость изменился DRM, и корпус металический - вот и все изменения
К началу страницы
+Ответить
Dragonstalker
сообщение 25.10.2006, 17:38

Интересующийся
**

Рейтинг: 0

Печально.Все надежды разрушили как вам не стыдно блин :)

нО НИЧЕГО все сами сделаем,этож мотор bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 25.10.2006, 18:51

Опытный

Из: Донбасс, UA
Модель телефона: V3x
Прошивка: R252211LD_U_859BE5P

Рейтинг: 11

Цитата(.01 @ Понедельник, 23 Октября 2006, 12:47)
В последний уикенд у нас было шоу мобильных технологий, от компании Motorola.
...

Привет, почти земляк ;)

Вопрос, а аксессуары для V3x не продавались?
А то, на этих выходных это шоу к нам приедет, думаю идти или уже незачем(после прочтения) :P
К началу страницы
+Ответить
MObi Dick
сообщение 25.10.2006, 19:35

Мастер

Из: Донецкая обл., Украина
Прошивка: самая лучшая

Рейтинг: 48.5

Zakovor, я тоже с Донбасса, а именно г. Горловка. Ты не мог бы поподробнее рассказать где и когда произойдет это шоу? Я не могу пропустить столь знаменательное событие. Заранее огромное спа(+)сибо.
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 25.10.2006, 19:59

Опытный

Цитата(MObi Dick @ Четверг, 26 Октября 2006, 0:35)
Zakovor, я тоже с Донбасса, а именно г. Горловка. Ты не мог бы поподробнее рассказать где и когда произойдет это шоу? Я не могу пропустить столь знаменательное событие. Заранее огромное спа(+)сибо.

Сегодня утром на музыкальном канале ТV M1 был анонс (они там подвязаны на музыкальной части).
программа roadshow Motorola Кривой Рог (прошлые выходные), Луганск(на этих), Донецка я в списке не видел.
Если в ближайшие дни узнаю точно место и время, отпишусь.

Из предварительного пресс-релиза:

Посетители выставки смогут получить исчерпывающую информацию о последних разработках в области мобильных технологий, посостязаться в своих знаниях и умениях, получить подарки, изменить свой имидж, увлекательно и с пользой провести выходные с друзьями и всей семьей. Телефоны Motorola помогут испытать чувство безграничной мобильности, например: подключиться к Интернету, закачать музыку и наслаждаться любимыми мелодиями без необходимости носить с собой МР3 плеер, отправлять друзьям и родным фото, и многое другое.

Двери Мото-выставки откроются для всех желающих. Экспозиция будет разделена на три зоны – Мотобар, Мотостенд, Мотосейшн. В рамках каждой из них предусмотрены отдельные развлечения и познавательная информация, которую смогут получить посетители:

В Мотобаре можно будет ознакомиться с телефонами и аксессуарами Motorola
На Мотостенде будет возможность познакомиться с телефонами «вживую» - протестировать любую понравившуюся модель, расспросить профессионального консультанта об особенностях телефона, а также получить в подарок на память свое фото и понравившиеся рингтоны
Мотосейшн – это территория познавательных конкурсов и развлечений, в которых сможет принять участие каждый посетитель. Помимо прочего, профессиональные стилисты и визажисты помогут желающим найти свой уникальный имидж. А кроме того: SMS-дерево, сенсорные экраны, возможность выиграть массу призов и многое другое.

Телеканал М1 будет сопровождать Мото-выставку во всех городах и готовить специальные репортажи о событиях на Шоу мобильных технологий от Моторола.

Посетители выставки смогут получить исчерпывающую информацию о новейших моделях, которые только начали продаваться в Украине, а также тех, которые появятся в ближайшем будущем. Среди новинок будут продемонстрированы как модели бюджетной W-серии от Motorola, так и телефоны более дорогих сегментов - RAZR(рейзер), KRZR(крейзер), RIZR (райзер), SLVR (сливер), Max (макс и Motorola А 910).

Кроме Кривого Рога, до конца этого года Шоу мобильных технологий Motorola посетит: Луганск, Полтаву, Кировоград, Симферополь, Запорожье, Черкассы, Винницу, Николаев и Херсон. Каждый из этих городов на три дня станет столицей современной Мото-страны, которую смогут посетить все желающие и детально узнать обо всех новинках Motorola, как в теории, так и на практике.

Кто видит в списке свой город - собирайтесь bigsmile;
==============================================================================
Добавляю
Вот, паренек раздавал сегодня листовки. Переснято V3x - макросьемка на коленке ;)
сим с улучшением фото, размер фото 1600х1200 395,4 KB
ПРОГРАММА ШОУ НА УКРАИНЕ ДО КОНЦА 2006 года (даты, места проведения)
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Zakovor - 7.12.2006, 9:20
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 26.10.2006, 15:43

Ветеран

Zakovor, ты им сделай "пытку", по поводу V3x, прошивки и официально ЗАВЫШЕННЫЕ характеристики , хоть что-то они должны сказать или мы так и останимся с COR...
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 27.10.2006, 16:12

Ветеран

Настроение:
WTF?!

Шоу офигительное, если есть возможность - сгоняйте! lol.gif

weew,
Цитата
Zakovor, ты им сделай "пытку", по поводу V3x, прошивки и официально ЗАВЫШЕННЫЕ характеристики , хоть что-то они должны сказать или мы так и останимся с COR...

Это без понтово. Я их "долбал"... Ответ - Обратитесь в СЦ
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 28.10.2006, 20:19

Опытный

Ну вот, сегодня забежал на часок на шоу. Для краткости все фото приложил, снимал на V3x местами через стекло, так что качество не ахти.

По порядку(все проилюстрировано фото)

Представленный V6- инженерный образец, одна пластмасса, включая клавиатуру.
На информационном листке поддержка 3G и флешки на 2 гига, в свойствах ПО есть DUAL MODE UMTS. Версии ПО, флекса выложены. Ява приложений установлено не было, протестировать нечего. Браузер визуально такой же как в V3x, следов Оперы не нашел.

KRZR K1 серийный образец. Меня он особо не заинтересовал, много "стекла" сразу "залапывается" - ИМХО какой-то он женский. Стоит там новый плейер 5.0.27.

RIZR Z3 Семпл, стоял за стеклом, повертеть в руках нельзя. Судя по характеристикам - KRZR K1 слайдер.

V3x bigsmile; образец в витрине, повертеть не дали. Читаем информационный листок:
- поддержка флешки 4 гига
- Опера 7.0
Внятно никто не ответил, где флешка на 4гига ;) и как Оперу у меня в телефоне поставить bigsmile;

Все в фото, 17 штук - ужал до 640х480:
Прикрепленный файл MOTO_FOTO.rar   ( 990.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 365
Прикрепленный файл MOTO_FOTO.rar   ( 990.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 365
К началу страницы
+Ответить
Гвард
сообщение 29.10.2006, 7:38

Интересующийся
**

Рейтинг: 4

Извините, немного не по теме, но разве существуют в принципе флэшки microSD 4 гига? Максимум нашёл 2 (Sun), если кто-нибудь знает где приобрести T-flash объёмом более 2 гигабайт - киньте, плиз, ссылку в ПС :)

P.S. От maxx'а на наш телефон прошивка вряд ли встанет, от v3xx - вероятность больше.
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 29.10.2006, 10:19

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата(Zakovor @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 2:19)
V3x  bigsmile; образец в витрине, повертеть не дали.

может мне кажется, но выглядит он как Motorola V3X Pumpkin, то есть оранжевого цета. так и есть?

Цитата
Читаем информационный листок:
- поддержка флешки 4 гига
- Опера 7.0
Внятно никто не ответил, где флешка на 4гига  ;)  и как Оперу у меня в телефоне поставить  bigsmile; 

флэшка на 4 гига - это фигня. читаем последний пункт этого информационного листа:

Bluetooth v.2.0 Class 2
USB v.2.0.

а как мы все знаем, в нашем V3X Bluetooth 1.2 и USB 1.1. опять они начинают заявлять какие-то несуществующие характеристики. и вообще, этот листок - тупой перевод американского, сделанный на скорую руку, либо человеком пенсионного возраста - такие части как 2-Way video calling и for 3D Gaming просто не переведены.
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 29.10.2006, 16:30

Опытный

Цитата(abelenki @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 15:19)
может мне кажется, но выглядит он как Motorola V3X Pumpkin, то есть оранжевого цета. так и есть?
...
Bluetooth v.2.0 Class 2
USB v.2.0.
...

Да, Pumpkin - я сначала подумал, что это его проапгрейдели по полной. Ну, думаю, пора менять, хотя цвет на любителя ;)
Подхожу к консультанту, вытаскиваю свой V3x ... и ... и
И все lol.gif
По версии консультанта, с которой я разговаривал, показывая свой V3x:
- флешка MiсroSD (TransFlash) 4 гига (которых пока нет в природе);
- Bluetooth v.2.0 Class 2;
- USB v.2.0
это опечатка полиграфистов-рекламистов партнеров по акции. Почему не исправили, непонятно. Напоминает первоначальные данные на сайте Motorola B)
Про Оперу сказали что она где-то есть, но я так и не понял в другой прошивке или как ява приложение.
Посмеялся я и пошел дальше. Причем в листовке по V3x, раздаваемой там же, прописана флешка до 512 ;)

В принципе, кроме V6, меня там ничего не привлекло. Так что, такими темпами полгода V3x порулит clap;applo , а может и дольше, учитывая, что в представленных не 3g телефонах экрана 320х240 не наблюдается :P
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 30.10.2006, 9:07

Опытный

Из: Симферополь
Прошивка: 85.9B.E5P

Рейтинг: 26

Аж самому интересно стало поглядеть в живую новинки, хорошо что у нас в городе будет, обязательно заскочу )
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 31.10.2006, 8:25

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

Медиа функционал оч.напоминает едва(е2),медиа поиск,диктафон...
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 31.10.2006, 11:45

Ветеран

Цитата(Darkslider @ Вторник, 31 Октября 2006, 11:25)
Медиа функционал оч.напоминает едва(е2),медиа поиск,диктафон...
*

:( Но, к сожалению, производительность и функциональность никак не напоминает Rokr E2...
К началу страницы
+Ответить
HUGE
сообщение 27.11.2006, 17:45

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v80

.01, v6 - 3G телефон, а "представитель компании" сильно гонит. посмотри хотя бы на версию прошивки - _U_ - от UMTS, в GSM моделях - _G_

PS. Прошивка на v3x все равно не встанет
К началу страницы
+Ответить
Kuz(M)и4
сообщение 10.12.2006, 15:58

Ветеран

Из: Россия, Тольятти
Модель телефона: Motorola

Настроение:

Рейтинг: 80.5

А никто не может сказать, как-бы, приблизительно точно, когда его выход? Читал в темке что, к новому году, ну и где же он? Или он прям в 12:00 на новый год появиться? lol.gif
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 2.1.2007, 21:39

Ветеран

Настроение:
WTF?!

Fant14,
к февралю ждемс
К началу страницы
+Ответить
e.v.k.
сообщение 2.1.2007, 23:18

Интересующийся
**

Из: Владивосток
Модель телефона: V600, V3x, V6
Прошивка: VL_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 10.5

Цитата(Fant14 @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 1:58)
А никто не может сказать, как-бы, приблизительно точно, когда его выход? Читал в темке что, к новому году, ну и где же он? Или он прям в 12:00 на новый год появиться?  laugh.gif
*

У капиталистов уже во всю продаётся, а Россия как всегда avtomat.gif usa.gif
К началу страницы
+Ответить
Verbatim
сообщение 2.1.2007, 23:57

Интересующийся
**

Из: г.Кривой Рог (Украина)
Модель телефона: Samsung i8510 INNOV8

Рейтинг: 57

Я вот купил журнал "мобильная тусовка". И там написано про этот тел. Написано что типа есть множество настроек плеера которы помогут настроить звук на любой вкус. Я так понял что там есть эквалайзер?? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 3.1.2007, 19:17

Ветеран

Настроение:
WTF?!

Verbatim, нету.
К началу страницы
+Ответить
Krav
сообщение 6.1.2007, 14:48

Vertigo

Из: Украина, Киев
Модель телефона: DEFY
Прошивка: 3.4.2

Рейтинг: 877

http://market.mabila.ua/catalog/mobile/mot...azrmaxx/offers/ уже продается в Украине smile.gif
К началу страницы
+Ответить
morpho
сообщение 26.1.2007, 20:57

Интересующийся
**

Из: Šalčininkai, Lietuva
Модель телефона: Nokia 6290, E398
Прошивка: непомню

В Литве тоже, стоит 1599 LT это 15990 руб.
http://www.bite.lt/mobilus/gamintojai/motorola/v6
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 27.1.2007, 3:30

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Цитата(Fant14 @ Воскресенье, 10 Декабря 2006, 19:58)
приблизительно точно, когда его выход?
*

Цитата(.01 @ Среда, 3 Января 2007, 1:39)
к февралю ждемс
*

Цитата(e.v.k. @ Среда, 3 Января 2007, 3:18)
а Россия как всегда
*

У нас уже продается... Ничего сверхестественного в ней нет.... Цена 14,500 рублей smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sopot
сообщение 27.1.2007, 12:15

Мастер

Из: Питер
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 5.2

Black Dragon,
где? unsure.gif blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Slan
сообщение 1.2.2007, 2:15

Мастер

Из: 47 регион
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: standart

Рейтинг: 78

читаем обзор трубки Motorola V6 MOTORAZR maxx
К началу страницы
+Ответить
DEVOURER
сообщение 22.3.2007, 10:06

Новичок
*

Модель телефона: L2

Цитата
Лицевая панель скрывает в себе боковые индикаторы синего цвета, тем же цветом освещается логотип Motorola, при звонке или другом событии эти индикаторы переливаются в зависимости от выбранной схемы, но цвет всегда один и тот же. Выглядят подобные индикаторы очень хорошо, привлекают внимание и оживляют аппарат. К сожалению, в большинстве европейских поставок производитель решил изъять данную возможность, оставив только подсветку логотипа. Более того, справа вверху исчезает значок Bluetooth, при работе он больше не подмигивает. Такие аппараты будут поставляться в Россию, а также на большинство рынков. Ограниченные издания на данный момент имеют полностью реализованную подсветку, но в дальнейшем и они могут лишиться ее. На мой взгляд, отказ от подобной фишки – это явный минус, аппарат становится менее эмоциональным, несколько теряет в восприятии.

Так это правда, что у нас не будет этих синих полосок - индикаторов?
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 22.3.2007, 10:22

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата
Так это правда, что у нас не будет этих синих полосок - индикаторов?

спроси у реальных владельцев этого телефона в топике:

Motorola Maxx V6 и Motorola V3xx
К началу страницы
+Ответить
Avenum
сообщение 27.7.2007, 21:10

Новичок
*

Модель телефона: rizr v6maxx

гон ето все =))) и реально они там есть просто не врубленны програмно =))) фанлайт рулит
К началу страницы
+Ответить
MotoSurgeon
сообщение 15.8.2007, 16:57

Опытный

Из: Гродно(Беларусь)
Модель телефона: Motorola E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 4.5

У меня один вопрос по V6Maxx :
- есть в нём AGPS (глобал. позиц. сервис) ?
К началу страницы
+Ответить
chandr55
сообщение 6.3.2014, 15:56

Новичок
*

Модель телефона: RAZR maxx V6
Прошивка: 55

Настроение:
веселое

Не смейтесь,но у меня не получается выложить в комп фото и видео с maxx V6. Подскажите чайнику,как это сделать?
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 6.3.2014, 16:05

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

chandr55, подключения-настройки usb-карта памяти
К началу страницы
+Ответить
motors666
сообщение 5.6.2017, 5:14

Новичок
*

Модель телефона: lenovo

данная модель только дизайном отличается от предыдущих, только для рьяных поклонников данной компании
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы