motofan logo

> 

!спасти Мотор V600!, ...Не фурычит до прошвки и после!

Aynuk
сообщение 24.10.2006, 9:32

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0

Даров! Во-первых спасибо что зашли на эту тему! Кароче, я лазал в телефоне через комп (P2K Tools), удалил стандартные мелодии, картинки, поставил галочки в некоторых местах типа убрать такое-то меню, типа Motomixer и тому подобное! Ну вообщем ничего особенного! Решил закачать себе тему. В Help'e было сказано, что надо заменить файлы mmc_... или mm... чё то такое в папке a/mobile/system. Ну я и закинул! После того как выключил "мотор", то так и не смог его включить - Просто повисает самая первая заставка-изображение с надписью Hellomoto, издавая при этом как всегда звук загрузки. Я, конечно, с горяча да с психу (был очень плохой день!) стукнул его об стол той стороной, куда подсоед. data. Когда ставлю заряжаться - то без проблем заряжается себе! Я решил вообще очистить трубу да сделать прошивку (делал 1-ый раз). Сделал её такими штучками, которые приводятся в мануале по прошивке Vxxx:

прогрмма PST_7.2.3_GENERAL
TRIPLETS_G_0B.09.4FR (я сделал ту же, но только _reflash)
языковый пакет 002E
обыкновенный FLEX SE6446AXXF1148 (не смог сделать из-за откл. трубы)

Всё прошло удачно! Ни одного Error'a, ничего вообще! Всё как по маслу шло... Проделывал это раза 4, если не больше! Но реакция телефона та же самая. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Денег отдавать трубу в сервис нет!! Я Студент!! А без трубы ну никак!!! Предки тоже под напрягом мол типа чё я с трубой сотворил! Очень большая просьба о помощи!!! Заранее огромнейшее спасибо!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 24.10.2006, 10:18

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Aynuk,
Необходимо и достаточно было прошить только флекс. Прошивка рефлашем без флекса в данном случае не имеет смысла.
А указанный в твоем сообщении флекс имеет формат shx и шьется как прошивка, во флашмоде. Потому и рекомендован для таких случаев.
Так что шей его как прошивку.

PS Строгое предупреждение за создание темы с тем же вопросом, что был задан в другой теме.
К началу страницы
+Ответить
Aynuk
сообщение 24.10.2006, 10:49

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0

Неее! У него формат .hs

P.S. Не знал, мои извинения.
P.S. шёл строго по мануалу: http://v300.motofan.ru/index.php?module=3&article=2 , а про flash без flex'a ничего не сказано! Я в заблуждении блин!
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 24.10.2006, 12:51

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

Aynuk,
Прошейся этим и всё будет нормально.
К началу страницы
+Ответить
!спасти Мотор V600!, ...Не фурычит до прошвки и после! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы