не могу подключиться к асе через джимм.выскакивает ошибка пакет отсоединенного канала не обработан. звонил оператору(Билайн) ,там сказали,что эта проблема с сервером аси....
![]() Не Возможно Подключить Джимм!, пакет отсоединенного канала не обработан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Возможно Подключить Джимм!, пакет отсоединенного канала не обработан |
igorrius |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 27.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 56 062 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 21 ![]() |
не могу подключиться к асе через джимм.выскакивает ошибка пакет отсоединенного канала не обработан. звонил оператору(Билайн) ,там сказали,что эта проблема с сервером аси....
|
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
устанавливай новые версии!!!!!
|
valentos |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 562 Модель телефона: ROKR E-1 Прошивка: Moto-iPod v3.0/ 48r Рейтинг: 6.5 ![]() |
какие новые версии???
В настройках джимма:настройки-----сеть там поставиш галочку напротив"безопасный логин" Будеш потом встречать неизвестная ошибка100, это бывшая 120 |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
НУ НЕЗНАЮ! УМЕНЯ ТОЖ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ Я УСТОНОВИЛ НОВОЮ ВЕРСИЮ ВСЁ СТАЛО РАБОТАТЬ!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:30 |
Форум живёт: