Скажите, как прописать правильно скрипт для монтирования и скрипт для отмонтирования, например,для apmd?
![]() Ковыряем ФС, Через Samba |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ковыряем ФС, Через Samba |
sdn_1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 798 Модель телефона: Rokr_E2 Прошивка: 45P_TheOne_beta2 Рейтинг: 1 ![]() |
Скажите, как прописать правильно скрипт для монтирования и скрипт для отмонтирования, например,для apmd?
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(posse666 @ 12.4.2007, 3:01) ну так что там с разрешением видео? кто-нибудь что-нибудь наковырял? уж очень хочется 320 на 240 поснимать... в какой-то прошивке было большое разрешение для записи видео..и вспышка горела при записи.... ![]() почитайте..копался в старых темах...случайно наткнулся Вырезки С Сайтов Добавлено позже (16.5.2007, 6:34): Цитата(sdn_1 @ Сегодня, 1:37) Скажите, как прописать правильно скрипт для монтирования и скрипт для отмонтирования, например,для apmd? Код #!/bin/bash mount --bind /ezxlocal/apmd /usr/bin/apmd |
sdn_1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 798 Модель телефона: Rokr_E2 Прошивка: 45P_TheOne_beta2 Рейтинг: 1 ![]() |
Это я читал, сделал так: создал файл 415_on.lin с такой записью
#!/bin/bash mount --bind /ezxlocal/apmd /usr/bin/apmd Его пытаюсь использовать вместо автозагрузки, т.е. когда мне это необходимо. А как должна выглядеть запись файла 415_off.lin для отмонтирования apmd? Что бы не перзагружать тел. (Поправтье, если не правильно) |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
sdn_1, а ты попробуй скриптом стандартный apmd подмонтируй, предварительно скопировав его куда-нибудь. Вот и получится твой 415_off.lin немного обходным путём
![]() |
Фрай |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2004 Из: Казань Пользователь №: 13 975 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: R564_G_12.05.35P Рейтинг: 2 ![]() |
Кто-нибудь может выложить стандартный файл ezx_addressbook.cfg
я в нем пытался исправить баг с id и поменял "NUMBER_MATCH_MINLEN = 11" на 9 сохранил вроде все путем перезагрузил телефон и справочник изменился чуток (пропали картинки звонящих), хотел все вернуть обратно, открыл ezx_addressbook.cfg а в нем все надписи исчезли... ![]() |
4ep |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Фрай, Во. Держи.
Сообщение отредактировал 4ep - 16.5.2007, 20:44
| |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
У меня не выходит, заменил 0 на 1, а они все работают как усиление басов!Моя ася - 362449002
Сообщение отредактировал PItBuLL - 19.6.2009, 19:10 |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
|
sdn_1 |
![]() |
Кто-нить знает, как добавить в контекстное меню файла или файлов пункт "Упаковать >zip, rar, и пр." ? Было бы неплохо реализовать это, т.к. удобнее, чем через консоль упаковывать...
Сообщение отредактировал sdn_1 - 1.7.2007, 19:49 |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
В каком файле прописана активная тема, то есть откуда при загрузке проц берёт информацию откуда загружать файлы темы? Хочу реализовать фичу, чтобы загружаемая с флехи тема копировалась в телефон во избежание зависания в случае вытаскивания флехи.
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Где находятся настройки яркости подсветки клавиатуры? Если конечно такие имеются.
А вообще было бы супер, если подсветка не срабатывала при нажатии боковых клавиш управления плеером. Добавлено позже (4.7.2007, 23:58): В каком файле прописана активная тема, то есть откуда при загрузке проц берёт информацию откуда загружать файлы темы? Хочу реализовать фичу, чтобы загружаемая с флехи тема копировалась в телефон во избежание зависания в случае вытаскивания флехи. А не проще в сетапе монтануть папку MyFiles в память телефона,а потом просто с флехи копировать темы на телефон в эту папку? |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
mr.Ozio,
Вот где меняется яркость точно не знаю. А ты ее выключай днем, и включай когда надо. Мне она вообще не нужна. Прога для контроля таймаутами в теме про 48P ROKR Ultimate. Вот ![]() |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
mr.Ozio, если все темы каждый раз копировать в телефон, то он будут очень долго включаться, да и память тоже не резиновая.
|
moned |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 12.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 87 327 Модель телефона: c650 ROKR E2 Прошивка: KDE, MAXX 2 Рейтинг: 21.5 ![]() |
Никто не подскажет как вернуть эквалайзеры ? А то я блокнотом изменил эквалайзер меню с 3 на 15 и у меня исчезли все эквалайзеры
![]() AP -36 BP 40 |
R.A.F |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 148 133 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 0 ![]() |
Никто не подскажет как спомощью скрипта запустить режим авиа?
|
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
зачем?
|
R.A.F |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 148 133 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 0 ![]() |
Если в авторане прописать запуск режима 'авиа', то возможно тел будет работать без симки.
З.Ы. Сильно не пинать, это предположение. |
sdn_1 |
![]() |
Тел и так можно запускать без симки. Надо только подмонтировать flexbit , найти можно в faq.
|
Fedot_tork |
![]() |
![]() Проказник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 19.8.2006 Из: Владимирской обл. г. Костерево Пользователь №: 95 684 Модель телефона: zn5 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 58 ![]() |
люди подскажите, из какого файла тело при включении берет информацию о настройках дисплея ( в частности о яркосте)
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Fedot_tork,
А почитать эту тему не судьба? Редактируем файл ezx_system.cfg Ищем строки DisplayTimeout и MinBrightnessForPM - и ставим нужное нам значение. ![]() |
Йа Санёг |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.10.2007 Из: вините скрываюсь от военкомата Пользователь №: 150 157 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: Высокотехнологичная Рейтинг: 36.5 ![]() |
Думаю не для кого не секрет, что в проше Katze3 final в главном меню имеется крайне интересная штука М3 Tweaks, в которой в свою очередь расположился Startup Message. Дык назревает вопрос, эт через него можно самому редактировать автозапуск прям с телефона? И если это так, то имеется ли способ через него заменить стандартный звук в телефоне "ui_select", а то уж очень он раздражает.
|
DDSH |
![]() |
Startup Message - сообщение при старте)))
|
Йа Санёг |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.10.2007 Из: вините скрываюсь от военкомата Пользователь №: 150 157 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: Высокотехнологичная Рейтинг: 36.5 ![]() |
Хехе, ппц... А я губу раскатал.
|
Злодей |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 51 069 Модель телефона: Мото Зайн Прошивка: 7fr Рейтинг: 3 ![]() |
такой вопрос: если я уменьшу объем хипа скажем до одного метра, увеличится ли скорость работы телефона (не считая работы явы)?
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
А по какому закону скорость должна увеличиться ?
|
Злодей |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 51 069 Модель телефона: Мото Зайн Прошивка: 7fr Рейтинг: 3 ![]() |
mEASYn, хз, я думал что под хип часть ОЗУ всегда выделена? судя по твоему сарказму - это не так..
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Ну когда надо тогда и выделяется , можно ведь несколько яв в фоне держать а можно и не одной . Выгода от маленького хипа только если будет запущено 3 - 4 приложений , тогда может не будет нехватки памяти и тормозов , но и работа явы будет не фонтан .
Добавлено позже (18.10.2007, 18:41): Я думал что ты говоришь якобы она статично выделена даже когда ява не запущена , может я не так понял . |
Злодей |
![]() |
правильно понял..
|
enkei |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.9.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 147 354 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: E2_kz! Update Рейтинг: 8 ![]() |
посоветуйте пожалуйста самое лучшее ядро (если не сложно, можно и ссылку). и разъясните что даст прошивка ядра. заранее огромное спасибо! если была таковая тема, простите...искал чтото несмог найти
|
Йа Санёг |
![]() |
2 enkei:
В моддинге ядра нынче дошли только до самого насущного - возможности программно управлять частотой проца и фишке с одновременным нажатием нескольких клавиш (ну эт типа, если в игры режешься, то понадобится). Только вот, два в одном я не находил: либо только с уже заложенными измененными частотами, либо с возможностью их самому выбирать через приложения, либо одновременно 2 клавиши, только в Е2_КZ эт все вместе, а так, чтоб ядром отдельно - не видал. Ну, а че еще в самом ядре заложено, эт может знающие люди просветят, а то я в этом вопросе не далеко ушел - вон несколько постов выше хотел через сообщение приветствия каким-то макаром стартап редактить... |
PartyBoy1988 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 2.2.2007 Из: Parnu,Estonia Пользователь №: 120 296 Модель телефона: Rokr e2 i Zn5 Рейтинг: 1 ![]() |
Как убрать звук разряжённой батареи при помощи autoruna?
|
DDSH |
![]() |
PartyBoy1988, подмантируй пустой файл вместо звуковых файлов в папке /usr/SYSqtapp/phone/ .
|
PartyBoy1988 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 2.2.2007 Из: Parnu,Estonia Пользователь №: 120 296 Модель телефона: Rokr e2 i Zn5 Рейтинг: 1 ![]() |
DDSH,
Что мне нужно прописывать в startupe? |
Йа Санёг |
![]() |
В проге "оптионс" последней есть графа "системные звуки", ну и там можно вырубать некоторые, включая и сигнал разрядки.
|
Denis_mpx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.9.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 100 803 Модель телефона: Droid MAXX Прошивка: 4.2 Рейтинг: 12 ![]() |
Никто не находил такой параметр: время задержки (перехода на следующий символ) при наборе букв. Щас что-то очень мало, хотелось бы увеличить. Нашел. Это был единственный камень предкновения- когда надо было много писать- переставлял симку на MPx... Меняем параметр в файле \system\ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_system Находим строку строку KPMultitapTimeOut = 800 Ставим подходящее значение. Число указывает на задержку времени в мсек для перехода на следующий символ (т.е. стояла задержка, равная 0,8 секунды). ЗЫ: для особо резвых рекомендую поставить 250 или 300, для просто быстро пишущих 500 ![]() |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Xronos, у меня при значении 300, отлично работает!
Цитата [SYS_INPUTMETHOD_SET] Handwriting Recog = 300 Вобщем респектр Denis_mpx, за то что нарыл энту штуку! После обязательно нужно сделать перезагрузку телефона ![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 10.12.2007, 5:23 |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
в ezx_camera.cfg ставим
photoPreviewRKey = 0 videoPreviewRKey = 0 и после съёмки кадра или видео, на правой кнопке ставиться "Сохранить", вместо "Отправить" если 1, то по идее должно быть "Стереть" |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Юзаю автосохранение-ИМХО очень удобная функция.
|
sdn_1 |
![]() |
ПРивет! Знает ли кто, как изменить размер шрифта при наборе смс?
Я редактировал и знаю где он меняеться ( в параметрах скина common.ini), но только в ява если. А вот в смс не знаю где изменить. Видать что-то другое за это отвечает.. |
Morrow |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 155 146 Модель телефона: Скорее всего Atrix Прошивка: Casseopeya© Рейтинг: 122.5 ![]() |
Привет! Поставил тему iphone, мне не понравилось, удалил ее, но папка осталась в теле и там одна пака ~1M и в ней 56 таких же пустых папок. Никак не могу их стереть - нажимаю на delete, пишет "filename is too long" - пробую в них зайти - опять пишет об ошибке. Как удалить папку??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |
Форум живёт: