Хотел бы попросить доброго человека, зделать темку вот с етих фоток!
С меня +
С меня +
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Огромная Прозьба, Зделать тему |
Amoke |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 047 Модель телефона: Asus P525 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Хотел бы попросить доброго человека, зделать темку вот с етих фоток!
С меня + ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
и что ты хочешь видеть в этой теме? если просто поставить эти фоты на фон, то это ты и сам надеюсь сможешь сделать… можно на фон в пуске сделать… на служебных картинках, на оповещении, громкости, и тд… также видел на http:\\www.wce.by тему… там фон меняется со временем, слайд шоу как бы. Возможностей много, скажи что тебе конкретно нужно, что ты хочешь в ней видеть.
|
Amoke |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 047 Модель телефона: Asus P525 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Freeman,
Зделать именно, как тему, я сам ее не умею делать, вот и прошу! Хотелось бы, что бы на громкости стояла, одна из картинок, чтобы на батарею друга, что то типо етого! Еслее тебе не тяжило зделай пожалуста! С меня 2+ |
ingvargord |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 88 029 Модель телефона: MPx Прошивка: WM5 Рейтинг: 0 ![]() |
Смотри FAQ для конкурса "Тема нового типа ... своими картинками".
там ссылка на wce.by, тема Мультиэкран-универсальный, версии I и II для WM5, для WM3 пока I, если потребуется II, отпишись, выложу. |
ingvargord |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 88 029 Модель телефона: MPx Прошивка: WM5 Рейтинг: 0 ![]() |
Получилось? Отпишитесь, плиз.
|
Amoke |
![]() |
Нет, я не хотел картинки бегающие, а хотел, полноценую тему!
|
ingvargord |
![]() |
|
Единственная в мире тема для своих картинок - это Мультиэкран-универсальный,
причем только в России и русифицирована. Для микроэкранчика МРХ-220 ничего другого не сделать. Или напиши тех. задание по своим "суперзапросам". Смена экранов-картинок клавишей вверх-вниз. Твои фотки неудачные, надо переснять с другой ориентацией. Выкладываю, что из них можно выжать. Распаковать и записать в папку Home.
| |
kukabara43 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 107 331 Модель телефона: mpx200, mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Тоже хочу, для 2005, а фотки штук 10 послать можно?
А то не получается. Чем сделать из 2000х1200? |
ingvargord |
![]() |
При полной установке MS Office 2003 (на ПК) - MS Picture Manager,
делает любую обработку фоток, очень все просто и понятно. Успехов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:56 |
Форум живёт: