Тема такая: заливали мы мидюхи в с330, все получилось, нормально работало и звучало! Но нет, чтобы на этом успокоиться, решили еще немного качнуть, и видимо неподрасчитали с размером PST выдал сообщение о том что все прошло успешно, но мотор погас , и лишь изредка появлялось на несколько секунд "SIM-карта заблокирована" и тут же изчезало, причем все это происходило без включения подсветки...
Вставили мы значит туда СИМку друга, он и ее заблокировал!
Принесли мы аппарат в СЦ, там эти спецы sos пока разбирались себе все СИМки заблокировали :D В итоге почесали затылок и заключили:"Нужно менять прошиву апаратным способом!", а потом я выслушал историю о том, что для этого нужен совсем другой шнурок, этот УСБ не пойдет, типа тот шнурок подключается к COM-порту и все такое...
Только я про все это впервые слышал...
Так кто нибудь сталкивался с этой проблемой? И вообще есть такой шнурок?
В нашем СЦ не было...
HELP!!! :(
Вставили мы значит туда СИМку друга, он и ее заблокировал!
Принесли мы аппарат в СЦ, там эти спецы sos пока разбирались себе все СИМки заблокировали :D В итоге почесали затылок и заключили:"Нужно менять прошиву апаратным способом!", а потом я выслушал историю о том, что для этого нужен совсем другой шнурок, этот УСБ не пойдет, типа тот шнурок подключается к COM-порту и все такое...
Только я про все это впервые слышал...
Так кто нибудь сталкивался с этой проблемой? И вообще есть такой шнурок?
В нашем СЦ не было...
HELP!!! :(