motofan logo

> 

Взгрустнулось, есть ли еще вера?

AndrewSOAD
сообщение 28.10.2006, 2:36

Опытный

Модель телефона: C380

Рейтинг: 12

Честно говоря уже с трудом верится в новую мегафункциональную серию телефонов, с отличным от бритвоподобных дизайном.
Да я купил себе Пебл, потому что он очень удобен, он черный, приятно-тяжелый и т.д. и т.п. Но он лишь для того чтобы звонить, конечно же взял я его и из-за того что в нем можно «поковыряться», но до е398 всей разролинейке в этом отношении далеко.

Верит кто-нибудь в появление аппаратов, которые реально могут конкурировать с SE или Нокией (я себе ее никогда наверное не куплю, но н95 выглядит очень интересно в плане функционала)?
Где обещанные РОКРы??? (конечно можно заказать и из Китая, но смысл? Прямой конкуренции они не создают на нашем рынке). Да и немного тускло е2 уже выглядит на данный момент, особенно в плане фото/видео.
ДЖУИКС хоть и появилась в Крезре, но видимо огромных отличии от р2к нету, где, мать его, Хамелеон УИ???

Не знаю, с каждым днем просматривая новости, все тает и тает надежда на то, что в недрах компании, уже почти готова к завершению, гениальная модель, способная перечеркнуть все технологические решения, также как разр перечеркнул имиджевые….

Грустно…

PS надежда умирает последней =))))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 30.10.2006, 9:28

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Я тут где-то читал, что Моторола придерживается новой политики : объявлять новинки перед самым их выходом. Может, этим и объясняется затишье в новостях? Новые модели на базе Джуикса обешали как раз к началу 2007 -концу 2006. Посмотрим. А то опять объявят за полтора года до выпуска, другии компании клонов понаклепают, и модель к выходу уже неактуальна...
К началу страницы
+Ответить
Паук
сообщение 30.10.2006, 9:47

Open Mind

Из: Полтава, Украина
Модель телефона: (M)
Прошивка: разные

Рейтинг: 530

AndrewSOAD,
Нашу веру не убить: пили, пьем и будем пить!!!

Мне Е398 хватит с головой ооочень долго. Посматриваю в комплект к нему КПК. На коммуникатор денег жалко, да и не стоят они этих денег.
Есть правда один смарт (соответствующий соотношению цена/характеристики и стоимостью до 300$) - но это нужно побороть себя (ну нелюблю я эту фирму и все тут)
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 30.10.2006, 12:53

Мастер

Модель телефона: телефон

Рейтинг: 120

Моторы скоро на Линуху перелезут... Вот тошда и будет эно новых телефонов. Сами ковырять и делать, что нам надо будем...
К началу страницы
+Ответить
AndrewSOAD
сообщение 3.11.2006, 2:14

Опытный

Модель телефона: C380

Рейтинг: 12

В любом случае следующий мой телефон будет смартом с сенсорным экраном. Очень нравится СЕ м600, радует отсутствие ненужной камеры, да и цена (видел уже за 10т.р.) очень привлекательная.

Единственный минус - это не Мото =))))

А если выйдет мото на Линуксе, счастью не будет предела моему!

PS только вот поймут ли обычные пользователи на данный момент прогрессивность этих устройств под большим вопросом, наверное поэтому толком ничего и не выпускается, ибо $$$ можно заработать только на массовом покупателе (разр уже вызывает тошноту, хотя сам я купил пебл, и не жалею, очень удобен в использовании, пока жду смарта ;)

а из имеющихся моделей на Линукс что сейчас лучшее?
не могу найти ничего толкого по этому поводу.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 3.11.2006, 5:11

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Цитата(AndrewSOAD @ Пятница, 3 Ноября 2006, 6:14)
Единственный минус - это не Мото =))))
*

И еще минус это симбион...

Посмотри Haier N60... Сенсерный экран, люникс... Проц 400MHz... К тому же он дешевый...
К началу страницы
+Ответить
Взгрустнулось, есть ли еще вера? · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы