motofan logo

> 

Подключаем Компы, кто че придумает?

Semen
сообщение 28.10.2006, 22:03

Ветеран

Из: Швейцария
Модель телефона: K750
Прошивка: W800_R1BC002

Рейтинг: 131.5

Здравствуйте тут мне в голову пришла идея а что если вместо *99# поставить допустим другой номер? Ну я и поставил номер мегафона у знакомого нажал вызов у него зазвонил телефон я думал если соединить тел друга с другим компом и принять вызов то получиться что два компа будут соеденены типа LAN но эта зараза не захотела брать трубку чё то пишет. Может кому в голову чё придёт. А че неплохо бы получилось после 12 ночи у кого бесплатно внутри сети могли бы бесплатно перекатывать музон играть....

Простите если я в чём то не прав
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Freemmy
сообщение 29.10.2006, 6:24

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROKR E6
Прошивка: самая новая

Рейтинг: 7

Dmi2787,
имхо если разговоры бесплатные, то больше 30 мин они недают. т.е. надо будет каждые полчаса по новой подключатся...
ну а так впринципе возможно, по принципу как соединить два компа по двум городским телефонам.
только вот не уверен, модем в компе преобразует данные в звук (который идет по проводам) а другой звук принимает и потом обрабатывает в данные.
наш тел вряд ли такое сможет, ну а если это делать на программном уровне, то такую прогу имхо будет сложновато написать
К началу страницы
+Ответить
Shimmy
сообщение 29.10.2006, 11:25

Интересующийся
**

Модель телефона: e398
Прошивка: 42

Рейтинг: 2.5

Компы подключаются через модемы ( но не жпрс ) со скоростью передачи данных 9600 ....вот-так....

я знаю как минимум 3 темы на мотофане в которых єтот вопрос обсуждался .
вот ,например , одна из них :
motofan.ru/board/lofiversion/index.php/t19378.html

З.Ы. :
Цитата
имхо если разговоры бесплатные,

....НЕ всегда , если разговоры бесплатные будет на шару=( ....у некоторых операторов єта услуга отдельно идет с тарификацией за минуту..(например на Лайфе:) в Украине )
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 29.10.2006, 15:17

Ветеран

Из: Швейцария
Модель телефона: K750
Прошивка: W800_R1BC002

Рейтинг: 131.5

У нас разговоры бесплатные после 0:00 даже мона сделать чтоб целый месяц звонки были бесплатны и никто не прерывает ну вот я попробывал соедениться взял два тела соединил их с компом сделал настройки как описывали на motofan.ru/board/lofiversion/index.php/t19378.html
все это я делал на одном компе.Ну короче тело звонит другое принимает звонок но не берёт трубку тестировал с MPX200 и С650 С650 звонил а MPX200 принимал.Так потом Mpx стал принимать не понятно 1секунду звонит скидывает ..... итак короче 60проп.вызовов за 60сек. Может поставить городской номер (С С650 на обычный модем ) или не работает потому что всё делалось на одном компе Может попробывать связаться с городским модемом. но как японял ЭТО РЕАЛЬНО!!!
К началу страницы
+Ответить
Подключаем Компы, кто че придумает? · WAP и GPRS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы