motofan logo

> 

Проблема С Зарядкой На Mpx220, Проблема с зарядкой на MPx220

Kurt_Cobain
сообщение 30.10.2006, 17:40

Новичок
*

Модель телефона: mpx220
Прошивка: 4.21.1088 wm2003se

Рейтинг: 0

Обьясню свою проблему целиком...
Купил я телефон у барыг (с рук б/у) мпх 220 , ну работал он у меня нормально окло недели, все было отлично, но вдруг утром собираюсь в универ, снимаю телефон с зарядки, а там только одна полоска заряда батареи, ну думаю ф-ня, сел он у меня как и надо, прихожу домой втыкаю в зарядное, и о чудо не реагирует даже на заряд, ну думаю зарядка погорела, втыкаю в комп, таже проблема, зарядка не идет, думал контакты засорились восле входа, прочитсил, тоже самое, ща пока пользуюсь методом, отрыл универсальный зарядник для акумов и заряжаю им, заряжает гдето день... телефон в это время в офе... очень неудобно :( Так уже неделю мучусь... Ходил к знакомому телемастеру, думал сгорел предохранитель... с ним проверилось, что все ок... Вот сегодня интересная вещь с ним случилась... не знаю с чем это можно связать с ситемной ошибкой иль апаратной, думаю взаимосвязь есть...
Значится поставил я прогу для разгона процессора omapclock ну как всегда поставил на макс 372 мегагерца в опциях, телефон, как я и ожидал, завис капитально, вынимаю батарею всавляю, включаю, и о чудо! заработал вибро на телефоне, раньше я даже думал что его нету апаратно в телефоне !! )) он взял и появился, процессор конечно остался с прежней скоростью, (п с я его потом конечно разогнал... на 264 мегерца...) Помогите плиз, че это может быть такое, апаратная ошибка или систем, иль еще чето (с зарядкой в смысли...) Блин нужен ваш совет, так как я живу в глубинке, тут сц нету, а ехать в город далеко, да и время нету... (п с к свединиям я делал хард рес, тож не помогло... включал компьютерный шнур при зажатой левой навигационной кнопке.. и пр)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 30.10.2006, 19:22

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.470.0.0

Рейтинг: 38.5

Kurt_Cobain, вероятнее всего проблема в контактах телефона, у меня тоже плохо заряжается, с Е398 та же фигня. Прочисти каждый контакт иголкой и плотнее прижимай зарядку. Удачи.
К началу страницы
+Ответить
Kurt_Cobain
сообщение 30.10.2006, 22:00

Новичок
*

контакты прочисчались неоднократно, все прозванивалось, мой знакомый говорил, че плюс от зарядки доходит к батарее, а - подвисает гдето в плату... с контактами все ок... :(
К началу страницы
+Ответить
MIND
сообщение 31.10.2006, 10:13

Ветеран

Прошивка: 1.47

Рейтинг: 9

Была такая трабла, в СЦ тракт зарядки починили и все ок. (недорого)
А насчет омап клока, он должен виснуть :)

Цитата
Значится поставил я прогу для разгона процессора omapclock ну как всегда поставил на макс 372 мегагерца в опциях, телефон, как я и ожидал, завис капитально, вынимаю батарею всавляю, включаю, и о чудо! заработал вибро на телефоне, раньше я даже думал что его нету апаратно в телефоне !! )) он взял и появился, процессор конечно остался с прежней скоростью, (п с я его потом конечно разогнал... на 264 мегерца...) Помогите плиз, че это может быть такое, апаратная ошибка или систем, иль еще чето (с зарядкой в смысли...) Блин нужен ваш совет, так как я живу в глубинке, тут сц нету, а ехать в город далеко, да и время нету... (п с к свединиям я делал хард рес, тож не помогло... включал компьютерный шнур при зажатой левой навигационной кнопке.. и пр)

а тут вообще бред, от омапклока он должен виснуть, рпоц на такое не рассчитан, максимум 276 что мне удавалось :)
Про вибро - просто профиль наверно сменил... Если не знал все там настраивается :)
Зарядка - железо, не скупись на пару сотен и реши проблему не у ТЕЛЕМАСТЕРА а в СЦ :)
К началу страницы
+Ответить
Kurt_Cobain
сообщение 31.10.2006, 19:00

Новичок
*

а не может эта проблема с зарядкой быть вызвана с прошивкой ? Может перепрошить попробовать... ? и кста где можно скачать motoracer игрушку... ато на одном сайте нашел, а там чет глюки на закачке, если у кого есть, то скиньте на admin@220s.net или сюда :)

К стати !!! заметил одну фигню, если заряжать акумулятор универсальной зарядкой, то потом акум деожит в полтора раза дольше !!! у меня почти целый день плеер играет, (бета т тспстп рулят) говорю скока влезет... правда акум заряжается почти 10 часов... (( но есть выход, купить еще один акум... тогда будет полная мультимедиа долгоиграющая станция... клипачки конвертируем смартмуви (для симбианов) качество / размер самый потрясающий, кодируем дивиксом 6,2,2 выше версии не брать, так как там на большой резолюшын расчитано...
К началу страницы
+Ответить
MIND
сообщение 31.10.2006, 20:40

Ветеран

Прошивка: 1.47

Рейтинг: 9

Это железная трабла :). Смартмуви для ... простых смерных :)

Сообщение отредактировал MIND - 1.11.2006, 12:38
К началу страницы
+Ответить
4-n
сообщение 1.11.2006, 7:29

Интересующийся
**

Из: Владивосток, Россия
Прошивка: WM03

Рейтинг: 3

у меня сегодня тело тоже отказалось реагировать на зарядку... ну я без всяких разборов отвез его в СЦ. сказали целых 10 дней делаьт будут:( посмотрим что там было...

зы. моему другу с таким же телом и такой же траблой тел делали 2 раза, второй раз вообще на месяц в Москву посылали. надеюсь мне повезет больше чем ему
К началу страницы
+Ответить
Kurt_Cobain
сообщение 2.11.2006, 0:28

Новичок
*

Видимо такой трабыл у моторольников мпихсников не редкость... они че не могут доработать систему, всетаки люди будут же ихнимми телефонами юзатся, а не... Скажешь хоть в чем там у тебя проблема была...
К началу страницы
+Ответить
punisher.88
сообщение 4.11.2006, 12:26

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_MILEK.6FR

Рейтинг: 3

Zaku4, ЕСЛИ ИГОЛКОЙ ЧИСТИТЬ БУШЬ, ТО ПОКРЫТИЮ НА КАНТАКТАХ ПРИДЕТ ПИПЕЦ... И ОНИ НАЧНУТ ОКИСЛЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ БЫСТРО... ТЕ НАВЕРНО УЖЕ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ЗАРЯДКОЙ ЧИСТИТЬ КОНТАКТЫ ИГОЛКОЙ?? если нет то прекрати делать такую херь со своим телом.... просто бери ватный тампон в списрту смоченый(лучше перед операцией мобилу вцырубить) и три контакты на здаровье, пока блеск контактам не придашь!!!
К началу страницы
+Ответить
Kurt_Cobain
сообщение 6.11.2006, 10:33

Новичок
*

Я ж говорю... контакты в отличном состоянии... Неоднократно проверял, Как в телефоне, так и на зарядном, никаких окислений нету, и вообще они аш блестят, хотя и спиртом с ватой уже пробовал протирать...
К началу страницы
+Ответить
Проблема С Зарядкой На Mpx220, Проблема с зарядкой на MPx220 · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы