Говорит об ошибке при запуске. А миникоммандер загружает 4 из пяти делений и останавливается. Права доступа к ФС дал, не помогает...
![]() Почему Не Работают?, PhileManager,MiniCommander,p2kzip... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почему Не Работают?, PhileManager,MiniCommander,p2kzip... |
yovelop |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 105 513 Модель телефона: v360 Прошивка: ЕОР_РБ Рейтинг: 1.5 ![]() |
Говорит об ошибке при запуске. А миникоммандер загружает 4 из пяти делений и останавливается. Права доступа к ФС дал, не помогает...
|
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
На прошивке AЕR нет доступа к файловой системе.
|
KorTezZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.8.2006 Из: Украина.Киев Пользователь №: 96 646 Модель телефона: MOTO Droid RAZR XT910 Рейтинг: 2 ![]() |
|
yovelop |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 105 513 Модель телефона: v360 Прошивка: ЕОР_РБ Рейтинг: 1.5 ![]() |
А к Зубу есть!Так а как же стандартный плеер без доступа к ФС?
Если у меня в свойствах ява есть "доступ к файловой системе разрешён", то это ещё не значит доступ к ФС? (только появляется эта строчка в меню только по праздникам, а так там только "запись мультимедиа") |
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
Уточняю- нет доступа для НЕ сертифицированных моторолой приложений. Т.е. мы не умеем находить ограничение по доступу к фс на этой прошивке. А приложения, имеющие сертификат ("подписанные"), ставятся безо всяких танцев с бубном, например, через вап, и могут сообщаться с фс.
|
yovelop |
![]() |
А сертификат можно подделать? Влить например класс в файл jar какой-нить от сертифицированных?
А то я почитал- с AER более старые прошивки ставить нельзя, более новых нет. А яву потыкать хоцца, я даже coreletы установить не могу. |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Цитата(yovelop @ Среда, 1 Ноября 2006, 11:54) А сертификат можно подделать? Влить например класс в файл jar какой-нить от сертифицированных? А то я почитал- с AER более старые прошивки ставить нельзя, более новых нет. А яву потыкать хоцца, я даже coreletы установить не могу. Пока никак, а перейти на другую прошу можно тест поинтом. |
yovelop |
![]() |
А ведь iTunes- сертифицирован, но туда же, не идёт. Некоторые проги, если поставить на них атрибут signed- тоже нормально со всем работают (правда потом я увидел, что они от моторолы), я так понимаю, всё это ограничение стоит в .pat файле. В jad иногда написано - чё-то там certification: много всяких букв. И где-то в самом . jar есть файл, или запись о сертификате моторолы. Если кто знает где, то дайте знать, пожста. Поковыряюсь, может получится что.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:38 |
Форум живёт: