Хочу заняться файлами по MPx200. А то совсем что-то не представлены...
(Под файлами подразумеваю прошивки, ПО и т.д, но не всякие там картинки-мелодии).
(Под файлами подразумеваю прошивки, ПО и т.д, но не всякие там картинки-мелодии).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хочу Стать Разработчиком Сайта Motofan.ru |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Хочу заняться файлами по MPx200. А то совсем что-то не представлены...
(Под файлами подразумеваю прошивки, ПО и т.д, но не всякие там картинки-мелодии). |
Vanich777 |
![]() |
![]() ~motoman~ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2005 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 41 249 Модель телефона: E398 ===> E1 Прошивка: Elektro255 V0.4 a.3 Рейтинг: 20 ![]() |
Хочу заняться картинками и играми.
|
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
Хочу попробовать себя в качестве ведущего раздела "телефоны". Знание английского - практически свободное общение. Занимался торговлей мобильными терминалами.
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Dart Moto,
Вы можете посмотреть в раздле "Файлы" на сайте, какие там категории. Che Guevara, Пока решаем с разделом MPX. |
EX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 14.9.2005 Пользователь №: 51 460 Модель телефона: SE K550i Рейтинг: 235 ![]() |
Хочу заняться картинками . Имею архив более 7000 тыс картинок .
|
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
Могу взять ветку картинки, мелодии, видео, скины или ветку V-серии
|
Motor 535 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2006 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 101 578 Модель телефона: Moto v535 Прошивка: 13R Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу заняться разделом мелодии обладаю очень большой базой мелодии как mp3 так и midi/
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Цитата 4) Ведущий раздела Прошивки В обязанности входит добавление последних версий прошивок ( а также flex, leng и т.д.) в базу. При добавлении прошивки желательно ее описание. Вам не придется тратить трафик в большинстве случаев, так как скрипт сможет сам перекачать прошивку с другого места, вы просто введете адрес. и Цитата 6) Ведущий раздела Картинки В обязанности входит добавление в базу картинок разных форматов. Предпочтительно собственное создание картинок ( подробные инструкции по быстрому созданию большого количества имеются). Человек, подающий заявку на эту вакансию, должен иметь базу картинок не менее 500. При этом картинки не должны повторять картинок с проектов MotoFan.ru готов помочь :) |
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Цитата(palach @ Среда, 1 Ноября 2006, 18:35) 8) Ведущий раздела Темы/Скины В обязанности входит добавление последних версий тем/меню/скинов для мобильных телефонов Motorola. Вам нужно будет добавлять темы/меню/скины с кратким описанием и скриншотом. Модератор в Скинах, DRM и Оформление телефона. На компе около 300 скинов :) |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
А мне бы хотелось, чтобы все, кто рвется в "Разработчики" чувствовали еще и ответственность за то, что делают. Если конечно начнут делать. Что бы мне не приходилось как сейчас сидеть третий день и поправлять ляпы. И наполнять сайт за таких "Разработчиков".
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Спасибо всем за заявки.
Зачисление будет на выходных или в понедельник. В связи с переездом на новый сервер. |
.Bil. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 14.5.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 83 124 Модель телефона: MPX200 Прошивка: WM5 Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата Che Guevara, Пока решаем с разделом MPX. Ну если решите могбы занятся добавлением игр ,софта ну всего что может понадобиться |
iBarS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2006 Из: Кемерово Пользователь №: 64 876 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.2 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Цитата 4) Ведущий раздела Прошивки В обязанности входит добавление последних версий прошивок ( а также flex, leng и т.д.) в базу. При добавлении прошивки желательно ее описание. Вам не придется тратить трафик в большинстве случаев, так как скрипт сможет сам перекачать прошивку с другого места, вы просто введете адрес. Цитата 5) Ведущий раздела Файлы В обязанности входит добавление последних версий ПО, полезного для работы с мобильными телефонами Motorola. Вам нужно будет добавлять программы с подробным описанием, скриншотом. Обладаю возможностью и главное желанием это делать! На компе куча ПО. |
palach |
![]() |
Все назначены.
Можете приступить к работе и обратиться в личку за спец. статусами. |
Dart Moto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.9.2006 Из: XS™ Пользователь №: 99 608 Модель телефона: XS™ Прошивка: XS™ Рейтинг: 49.5 ![]() |
palach,
Извиняюсь за назойливость, но я же кажется подавал заявку в раздел телефоны. ![]() Ну что бы не было лишних постов. Заявка в раздел: 2) Ведущий раздела Телефоны Раздел представляет собой каталог телефонов компании Motorola. В обязанности входит добавление последних моделей компании Motorola. Источники информации мы предоставим. Возможно, иногда придется переводить информацию с английского. Иногда необходимо самостоятельно искать изображение телефона в сети интернет. Также в обязанности ведущего входит искать и добавлять примеры фотографий, сделанных камерой мобильного телефона. Сообщение отредактировал Dart Moto - 6.11.2006, 17:02 Пользователю запрещено создавать сообщения |
palach |
![]() |
Dart Moto,
В данный момент в этот раздел все набраны. Как только будет место - я вам напишу. Ищутся люди по основным разделам. Особенно "остро" нуждаемся в ведущих "Новости" и "Видео". |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
Ищутся люди по основным разделам.
Особенно "остро" нуждаемся в ведущих "Новости" и "Видео". [/quote] на счет новостей а у моторолы разве новости каждый день ? я бы пошёл :) мне спам (Рассылку)присылают на ящик с новостями с нескольких сайтов ну и так сам ищю по нету,я постоянно на форуме каждый день с ~ 10:00 до 17:00 на счёт видео можно только я не знаю что людям надо кодировать я умею в качестве клипов славо богу много приколов всяких просто завались |
Dart Moto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.9.2006 Из: XS™ Пользователь №: 99 608 Модель телефона: XS™ Прошивка: XS™ Рейтинг: 49.5 ![]() |
palach,
берусь за новости. Пользователю запрещено создавать сообщения |
drobin_vladimir |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 867 Модель телефона: razr v3x Прошивка: 85.9B.E5P Рейтинг: 4 ![]() |
я хочу занятся разделом картинки я имею хорошее собрание картинок и имею нужные програмы чтобы делать картинки нужного разрешения
|
MotoFan666 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 88 072 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Android 2.2 Рейтинг: 22.5 ![]() |
Я могу помочь в пополнении ФА сайта :)
У меня LAN 100Mb unlimited ... |
drobin_vladimir |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 867 Модель телефона: razr v3x Прошивка: 85.9B.E5P Рейтинг: 4 ![]() |
ну как насчёт моей просьбы
![]() |
palach |
![]() |
MotoFan666,
В каком разделе вы хотите и можете помочь? |
MotoFan666 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 88 072 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Android 2.2 Рейтинг: 22.5 ![]() |
palach,
что скажете, то и буду лить... |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
palach,
а я уже давно попросился перевестись в другой раздел, но ответа не получил ![]() |
BIG BATON |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 45 220 Модель телефона: Ё398 Прошивка: motomadness 48 Рейтинг: 9 ![]() |
Хочу заняться:
Цитата(palach @ Среда, 1 Ноября 2006, 19:35) 7) Ведущий раздела Мелодии В обязанности входит добавление в базу мелодий в формате mp3 и midi. Обязательно собственное создание мелодий mp3. Имеются инструкции по созданию, а также специальное программное обеспечение. Опыт подобной работы имеется. |
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
Всем добрый день =))) как давно ничего не писал ;)
У меня такой вопрос по разделу видео. я так понял ограничение на размер установлено в 2 Мб и тем более для 3gp формата, в то время, как мувики хорошего качетсва, благодаря теме с форума :) Мультики Для Е1 И Выше. Xvid+aac. Эталон Качества., получаются большего размера 3,565 Mb (3 739 438 bytes) при длине 3 мин 49 сек (0:03:49.866). и вот еще вопрос, в случае с прошивками, закачка осуществяется скриптом, есть ли такая возможность в разделе видео, потому что есть возможность кидать на файлообменый сайт своего гората, так как, если заниматься данным разделом, у меня интернет ограничен по нагрузке в день, т.е. я не смогу постоянно загружать сам. И вопрост тагда уже к разработчикам скрипта дляконвертирования видео: смогу ли я конвертить файлы с форматом wmv, т.к. есть большой доступ к архиву с видео разной тематики. Благодарю за ответ. |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Ведущий раздела Мелодии В обязанности входит добавление в базу мелодий в формате mp3 и midi. Обязательно собственное создание мелодий mp3. Имеются инструкции по созданию, а также специальное программное обеспечение. Думаю, достоин. |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
|
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата 4) Ведущий раздела Прошивки В обязанности входит добавление последних версий прошивок ( а также flex, leng и т.д.) в базу. При добавлении прошивки желательно ее описание. Вам не придется тратить трафик в большинстве случаев, так как скрипт сможет сам перекачать прошивку с другого места, вы просто введете адрес. Если это возможно с моим рейтингом замечаний.... Я бы очень хотел! Я исправил своё поведение! Извинился перед всеми кому насолил в те дни когда замечания выхватывал... Но если нельзя то хотя б куди нибудь )) За исключением FAQ и Новостей! Там я дуб! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
p00p0k,
есть доступный FTP на мотофане (ftp://motofan.ru), заливай, этим очень поможешь... |
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
А что заливать то? Я же незнаю что есть и чего нету?!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
|
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Модель телефона: Rizr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.05R Рейтинг: 886 ![]() |
Цитата(palach @ Среда, 1 Ноября 2006, 15:35) 4) Ведущий раздела Прошивки В обязанности входит добавление последних версий прошивок ( а также flex, leng и т.д.) в базу. Можно мне в раздел прошивок по 3G моделям, дня на 3. Все, что у меня есть перекачаю на сайт, а потом ссылки на форум выложу, т.к. многие не могут скачивать с Rapidshare и др. сайтов (подобных) без поддержки докачки. А также доступ к ftp://motofan.ru на удаление, т.к. немного подпортила я. Удалю ненужное. Сообщение отредактировал olulik - 24.12.2006, 19:25 |
palach |
![]() |
olulik,
Сделаю в ближ. дни |
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Модель телефона: Rizr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.05R Рейтинг: 886 ![]() |
Цитата(palach @ Понедельник, 25 Декабря 2006, 10:11) Спасибо, выложила на сайт прошивки, флексы и Ленги, но у меня просьба: нельзя ли разработчикам сайта или у кого есть доступ дописать телефоны, такие как А835, A840, V1075, V1050. Для этих телефонов я также могу выложить прошивки. Сообщение отредактировал olulik - 27.12.2006, 22:12 |
VoVaN_V360 |
![]() |
![]() MOTOFANовец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.4.2006 Из: Нижний Тагил,что на Урале Пользователь №: 77 085 Модель телефона: SE W610i и Sam C110 Рейтинг: 49 ![]() |
|
olulik |
![]() |
|
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
palach, можно мне в раздел картинки или видео (если конечно есть свободные вакансии)? Имею большой запас картинок на компе, сам создавать тож умею! Видео тоже у меня достаточно!
|
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Нужны разработчики в Скины, работы много, а людей мало
![]() |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Krav,
а в чем суть работы? Я вверху пост Палача читал,но хотелось бы подробнее. А еще вакансии какие нить есть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:21 |
Форум живёт: