Arkasha18 если что нибудь новенькое, то колись. drink_drunks;
![]() Узнаем что у кого стояло, А С/Ц не надуть! +-+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Узнаем что у кого стояло, А С/Ц не надуть! +-+ |
Lexxx1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2005 Из: Тула Пользователь №: 42 289 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 16 ![]() |
Arkasha18 если что нибудь новенькое, то колись. drink_drunks;
|
Armageddon-Protvino |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 45 510 Модель телефона: v620 Прошивка: r376_g_oe.66.obr Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(sheen @ Пятница, 7 Октября 2005, 11:50) Armageddon-Protvino, Ну а если при прошивке загробилась мобила, и ты приходишь с мобилой и скажешь, что когда прошивал, что-то глюкнуло. Да они тебя на все 4 стороны пошлют. Или прийти с E398 на 373 платформе, и сказать, мол у меня какие-то проблемы. Там офигеют, потому что о такой мобиле и не знают. Вы не путайте Мобилу, то есть "железо" с прошивкой, то есть ПО - это ведь разные вещи. Вообще, как-то прошивку изначально заливают в телефон(он же ведь не с прошивкой штампуется), соответственно даже при полном крахе прошивки её всё-таки можно как-то восстановить. Лично я считаю именно так. Не бейте сильно, если ошибаюсь starwars_draka; |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Armageddon-Protvino,
Моторола запрещает самостоятельную прошивку телефона, а также любое вмешательство в программное обеспечение телефона. Это входит в условия гарантийного обязательства. Программное обеспечение является собственностью Моторолы, она его не продает покупателю телефона. Ты сам можешь считать как угодно, но компания тоже вправе оговаривать условия гарантии в рамках закона. Запусти Mobile Phone Tools и посмотри - вот все, что можно сделать с его помощью - разрешено, все остальное - запрещено. Включая удаление файлов с замочком. |
Armageddon-Protvino |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 45 510 Модель телефона: v620 Прошивка: r376_g_oe.66.obr Рейтинг: 2.5 ![]() |
Если оговорено производителем, тогда да.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Оговорено. Более того, фирма знакома с местными разработками и принимает ответные меры. :D
После вскрытия прошивок от С330 (вроде бы, могу ошибаться в номере), была введена цифровая подпись прошивки чудовищной криптостойкости - RCA 1024. Я не встречал других программ с такой длиной ключа защиты. После распространения методики бэкапа с помощью ramldr, фирма ввела в бутлоадер проверку подписи загружаемых программ, в связи с чем возникли заморочки с пересадкой бутлоадера в моделях V3, V535 и новее. Вроде бы с РОКРом еще хуже ситуация стала (правда я ее не отслеживал, так, только глянул на пару сообщений). Так что не нравится это фирме - это видно. :D |
TBAPb |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.8.2004 Из: MSK Пользователь №: 11 068 Модель телефона: XT720 / XT910 MAXX Прошивка: R252211LD_U_85.9B Рейтинг: 7 ![]() |
|
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
А с РОКРОМ проблема в том что скачивается первые 64 кило прошивки, и бут сам выключает моб.
|
Armageddon-Protvino |
![]() |
Цитата(sheen @ Суббота, 8 Октября 2005, 20:43) Во они дают!!!???""" Жаль, что они прошивку нормально не дополняют, а то в моём v620 блокнота нет, а ведь так хочется :( , а ещё ведь мобильник позиционируется как имеджевый. :( блин :( |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Armageddon-Protvino,
Так есть Java прога-блокнот. Очень удобная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:59 |
Форум живёт: