motofan logo

> 

Русские Имена Файлов, в Razr V3

alish_nsk
сообщение 3.11.2006, 4:56

Новичок
*

Модель телефона: V3

Рейтинг: 0

Всем привет.

Есть у жены V3. Редкостный shit angry.gif (да простят меня уважаемые поклонники этой модели), который я с удовольствием выкинул бы. Или продал бы его за рупь в скупку краденных телефонов. Но жене почему то нравиццо. В связи с чем вопрос.

На него ранее были закачаны мелодии MP3 с другого тела посредством блютуза (файлы с русскими именами). Тел играет их но скачать P2К тулзой не дает. Более того, при попытке переименования мелодии в телефоне вываливаеццо в меню.

Чё делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 3.11.2006, 7:24

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

alish_nsk,
P2k протокол не предназначен для юзеров, это сервисный интерфейс и он принципиально не может работать с русскими именами файлов, это в него не заложено.
Надо пользоваться OBEX доступом через Mobile Phone Tools или MobilEdit, или средствами блютуса.
А вообще первое правило - никаких русских имен файлов быть не должно. Большие компы, с много лет развиваемой Виндой, и то иногда выдают неожиданные глюки, а для телефонов это вообще жуткий стресс :)
К началу страницы
+Ответить
alish_nsk
сообщение 3.11.2006, 15:58

Новичок
*

Модель телефона: V3

Рейтинг: 0

QUOTE(P2k протокол не предназначен для юзеров @ это сервисный интерфейс и он принципиально не может работать с русскими именами файлов, это в него не заложено.
Надо пользоваться OBEX доступом через Mobile Phone Tools или MobilEdit, или средствами блютуса)
[/quote]

Спасибо, помогло. Выкачал файлы штатной прогой, а затем удалил в телефоне.

Цитата(А вообще первое правило - никаких русских имен файлов быть не должно. Большие компы @ с много лет развиваемой Виндой, и то иногда выдают неожиданные глюки, а для телефонов это вообще жуткий стресс)

Нам, пользователям Сименсов, такая проблема незнакома ;)
К началу страницы
+Ответить
Русские Имена Файлов, в Razr V3 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы