Люди помогите, кто разбирается в этом деле. Как убрать ненужные языки, например Ураинский ???
![]() Языки интерфейса, Как убрать лишние ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Языки интерфейса, Как убрать лишние ??? |
Payne87 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2004 Пользователь №: 13 194 Модель телефона: C 650 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите, кто разбирается в этом деле. Как убрать ненужные языки, например Ураинский ???
|
jah |
![]() |
![]() Джа ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 141 Регистрация: 27.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 5 179 Модель телефона: Fly-Ying F038 Рейтинг: 102.5 ![]() |
Никак. Языки - это "сменная" часть прошивки, набор поддержки языков называется langpack, он может быть разным, с разными языками, но всегда их там несколько. Ленгпаков с одним языком я лично не видел.
off_topic; И вообще, а почему бы не спросить, как убрать, например, bluetooth или еще что-нибудь, так нет же, все именно про языки спрашивают. Интересно, почему это? |
vivat |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2004 Из: Куйбышев (Самара) Пользователь №: 30 949 Модель телефона: motorola v300 Прошивка: triplets_g_0b.09.38r Рейтинг: 0.5 ![]() |
да тут расчет ИМХО простой - раз в мобиле мы пытаемся расчистить как можно больше памяти то в костер инквизиции бросаем все что НЕ требуется...
следовательно если мне к примеру не нужен ни татарский ни иной немецкий язык - зачем мне он в моем мобе?? а тут - насколько позволяет мне судить моя интуиция - именно та часть форума под названием "ломать и строить", изнт-ит? то есть по существу чистой воды хак.. с уважением, Александр |
Santehnik |
![]() |
![]() Мотопредатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.10.2004 Из: Київ (Україна) Пользователь №: 18 484 Модель телефона: N95-8GB + HTC Titan Прошивка: 15+R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 7 ![]() |
vivat,
Толку никакого! |
*DEMON* |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.8.2004 Пользователь №: 9 286 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
А удаление поддержки радио чё нить решит?
Пользователю запрещено создавать сообщения |
max.wiz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 14.9.2004 Из: МО, г. Наро-Фоминск Пользователь №: 12 584 Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 42.5 ![]() |
Инженерный флекс рулит =)
|
flanger |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2005 Из: Орел Пользователь №: 41 821 Модель телефона: E398 Прошивка: 95R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Ну вообще было интресно как убрать лишние лэнги, а то когда набураешь смс временами приходится залезать в "установку ввода" и перибирать ненужные языки
|
puper |
![]() |
MotoSHXCoder ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 253 Регистрация: 16.3.2005 Из: Брест Пользователь №: 38 940 Модель телефона: nokia :) Рейтинг: 153.5 ![]() |
Цитата Люди помогите, кто разбирается в этом деле. Как убрать ненужные языки, например Ураинский ??? SHXCoDec той версии что у меня и ещё не выкладывал уже умеет сохранять языки в файл, удалять их из пака, добавлять из файла... Через пару недель (по причине отпуска) выложу всем. Сообщение отредактировал puper - 14.6.2005, 20:29 |
flanger |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2005 Из: Орел Пользователь №: 41 821 Модель телефона: E398 Прошивка: 95R_A Рейтинг: 0 ![]() |
|
puper |
![]() |
MotoSHXCoder ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 253 Регистрация: 16.3.2005 Из: Брест Пользователь №: 38 940 Модель телефона: nokia :) Рейтинг: 153.5 ![]() |
Цитата Круто! А добавление флексов из .HS будет? Будет когда будет ясность с форматом HS-файла - а этого пока нет. |
flanger |
![]() |
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
puper,
По непроверенным данным структурф флекса лежит в файле uaprof url.txt,там адрес сайта.Робин говорил что это структура формата hs. Да,и не забудь сделать вытаскивание флекса из прошивки ! Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:36 |
Форум живёт: