Купил Motorola C650 недавно, меньше месяца-и как купил, с ним происходит вот что:в любом меню, чтобы не делал( к примеру при отправке СМС) вдруг ни стого ни с сего гаснет дисплей на 1-2 сек затем включается и надпись "Не обслуживается". При чём это может происходить и когда дисплей отключен, то есть телефон в режиме покоя.Очень достаёт, особенно когда набираешь СМС-ведь весь текст после выключения пропадает.Что это- прошивка глючит или что, и что мне с ним делать, отнести по гарантии или самому перепрошить?
И ещё вопросик: у моего знакомого тоже такой же телефон, так вот он случайно в меню Параметры/Средства Java нажал "Удалить все приложения". Теперь нет ни одной игрушки, можно ли восстановить Java и как и чем, если можно ссылочку.Заранее благодарен :(
И ещё вопросик: у моего знакомого тоже такой же телефон, так вот он случайно в меню Параметры/Средства Java нажал "Удалить все приложения". Теперь нет ни одной игрушки, можно ли восстановить Java и как и чем, если можно ссылочку.Заранее благодарен :(