Вчера у меня угнали асю.так вот хочу спросить да и для всех на будуюшее остальным,как предотвращать такие случаи и что делать?есть способы возращения асек?
![]() Если Своровали Асю, Что делать и как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Если Своровали Асю, Что делать и как с этим бороться? |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
Вчера у меня угнали асю.так вот хочу спросить да и для всех на будуюшее остальным,как предотвращать такие случаи и что делать?есть способы возращения асек?
|
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
Можно вернуть , если была зарегана на мыле ! Т.е. если есть примак (примари майл ) - делаешь запрос на восстановление пароля и ася снова твоя !
Второй вариант - слезно просить вернуть её у угонщика , что на 99 % тебя пошлют .... регать новую асю . |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Делать пароли не простые... Да и все...
И еще никому не нужен кривой 9 знак.... Поэтому пользуемся ими )) |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Делать длинные и очень сложные пароли - вот один выход - но и это не всегда помогает. Примак , думаю , не поможет ...
|
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
В том то и дело,что пароль был из 7-ми знаков,именно знаков!Эту аську мне подарили и поэтому мыло на которое оно зарегирино я незнаю.Что самое обидное пароль я им сам,как лох написал!Хотя было очень правдо подобное письмо!
Люди,если к вам придет письмо,что вас подазревают в том,что вы бот,игнорируйте его!Если даже грозятся блокированием вашего номера! |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Делать пароли не простые... Да и все... Цитата Делать длинные и очень сложные пароли - вот один выход - но и это не всегда помогает. Примак , думаю , не поможет ... хех, в первую очередь клиента надо уводить с 5190 порта так как через это и хачат, поскольку он стандартный - по этому порту довольно легко выуживается icq трафик а через него и пароль если поставить другой порт (абсолютно любой, хоть 1234) проверять сразу 10000 портов не представляется воможным для современного поколения компьютеров. да, кстати если пароль создавать не только из букв и цифр а еще из знаков (например #) число вариаций резко увеличивается и подобрать его становится значительно сложнее |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Также исключить возможное присутсвие троянов! по возможности поставить контрольные вопросы, при помощи которых всегда можно вернуть свой номер...
|
dzhek |
![]() |
Ура,вернули!Кто то из своих,только кто?Мож кто признается?
|
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
dzhek, гы.... нет слов.
![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Ура,вернули! Хороший человек попался. Наверное хотел тебя научить, не попадаться на развод. |
AHTOXA-ghost |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.4.2006 Из: Белгородская обл.г.Алексеевка Пользователь №: 81 212 Модель телефона: nokia 5320 Прошивка: 05.16 Рейтинг: 81 ![]() |
dzhek я рад за тебя. :) но развели всё же жестоко... да видимо не такой и ХОРОШИЙ человек
![]() |
dzhek |
![]() |
AHTOXA-ghost, с одной стороны я с тобой согласен,а с другой несовсем!Нитак уж долго он у себя асю держал!
Внимание! Если к вам на ваш номер ISQ придёт сообщение с примерным текстом: Добрый день, пользователь аккаунта ХХХХХХХ! Вас приветствует служба технической поддержки сервиса ICQ. Частота отправки сообщений с вашего аккаунта превысила лимит 3000 сообщений за 24 часа. Возможно, аккаунт используется spambot’ом. Для опровержения этого предположения вам необходимо в течение 12 часов заполнить следующую форму: 1. Дата рождения; 2. Пол; 3. Фамилия; 4. Имя; 5. Отчество; 6. Пароль к аккаунту ХХХХХХХ; 7. e-mail. В случае не заполнения формы или несвоевременного заполнения, ваш аккаунт ICQ будет заблокирован. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Не отвечайте на него!Ни в коем случае НЕ высылайте свой пароль кому попало,даже тех. службе ISQ!Это РАЗВОД! Я со своей стороны могу заявить, что такое же письмо было получено мною и еще несколькими пользователями форума. Отправитель его также является участником форума. Сообщение отредактировал semenigor - 8.11.2006, 9:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:40 |
Форум живёт: