Случился у меня такой трабл: Путухли мои єкрані на V3! Телефон работает(звонит и тд), но не работают экраны и подсветка экранов(Телефон не прошивался, не падал, не купался)!!!!
![]() Сново V3, На этот раз экраны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сново V3, На этот раз экраны! |
Smoke30 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
Случился у меня такой трабл: Путухли мои єкрані на V3! Телефон работает(звонит и тд), но не работают экраны и подсветка экранов(Телефон не прошивался, не падал, не купался)!!!!
|
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
Если сам не хочешь копаться в кишках - неси в СЦ. Проблема железа пости 100%.
|
resident5 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Из: Motofan.ru Пользователь №: 80 977 Модель телефона: E398=>E1;razr v3 Прошивка: Moto-symbian 1.5 RC3 Рейтинг: 0 ![]() |
как вариант шлейфы!Если телу хотяб 1.5 года,то скорей всего они...
Если на гарантии,то лучше с.ц(хтоя там могут сказать типа э-э-э мы ниче не знаем,это ваша вина и .т.п )у меня из за шлейфа подсветка клавы походу не работает!но в с . ц я понесу тел тока через посажение на кол!Так что учись! удачи |
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
Вся проблема была в пыле под экраном
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:16 |
Форум живёт: