evil_zloi;
![]() Использование 5 Kb Gprs-интернета, Бесплатные 5Кб,как их можно использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Использование 5 Kb Gprs-интернета, Бесплатные 5Кб,как их можно использовать |
messaf |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 106 341 Модель телефона: C380 Прошивка: R365...06R Рейтинг: 0 ![]() |
evil_zloi;
|
Shimmy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 59 920 Модель телефона: e398 Прошивка: 42 Рейтинг: 2.5 ![]() |
нда....
тема про 5 бесплатных кб трафика уже была....и там вроде никто денег не брал...вот-так а проги про которые ты писал можно и на форуме найти ... ЗЫ : и не вериться мне что почту можно проверить используя только 5 кб , я понимаю что это только уведомления о новых сообщениях , но все равно для этого не хватит 5 кб... а смс-сендер и так у всех есть... |
messaf |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 106 341 Модель телефона: C380 Прошивка: R365...06R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Shimmy @ Пятница, 10 Ноября 2006, 18:18) нда.... тема про 5 бесплатных кб трафика уже была....и там вроде никто денег не брал...вот-так а проги про которые ты писал можно и на форуме найти ... ЗЫ : и не вериться мне что почту можно проверить используя только 5 кб , я понимаю что это только уведомления о новых сообщениях , но все равно для этого не хватит 5 кб... а смс-сендер и так у всех есть... Я этими прогами пользуюсь очень давно и экономлю железно... А 5 кб мне действительно хватант для проверки почты!!! А вот че-то прог на форуме я не видал как не искал, а тему про 5 кб я смотрел и там что-то не видел что бы упоминали про смс сендер... off_topic; |
Smi1ee |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 9.3.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 73 484 Модель телефона: C350L Прошивка: 82R Рейтинг: 60 ![]() |
Сто пудов ни один вменяемый человек не поведётся.
Если уж залез человек на форум - пробежаться по разделам разработки приложений и java не составит труда. И найти всё, что нужно. А тут ещё с web-маней разбираться :) В 5 кб можно уложиться при проверке почты. Если её не окажется на сервере :) |
messaf |
![]() |
<_< Ладно так уж и быть уговорили.... Убираю свою фигню...
|
XELA |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.7.2005 Из: Стерлитамак Пользователь №: 47 185 Модель телефона: Е398 Прошивка: Mpx398 Рейтинг: 7 ![]() |
В 5 кб можно уложиться, используя SMS@Sender или же используя встроенный email-клиент на телефоне для отправки сообщений.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:50 |
Форум живёт: