motofan logo

> 

...и Начались Вопросы, Стоило решиться на перепрошивку...

RomMk
сообщение 10.11.2006, 12:12

Новичок
*

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.47

Рейтинг: 0

Вот жил себе телефон нормально с прошивкой 1.28 больше полугода, захотелось больше счастья, а получил больше отвлекающих вопросов.
А всего то хотел избавиться от постоянно утекающей программной памяти, т.е. если не перезагружать смарт то ее свободной становится за два дня даже умеренного использования порядка 1-2 Мб - приходится перезагружать, хотя в памяти кроме системных сервисов больше ничего нет.
Перепрошил сначала в 1.53 от MPX-Land с их же русификатором, что то он мне не очень понравился, да и шрифты тонкие мне тоже не для меня, большим разочарованием стало то, что утечка памяти так и осталась во всех последующих прошивках. Дальше перепрошил на 1.53(Brasil) и установил qime.dll. Вроде бы все устраивает, особенно увеличившаяся скорость работы смарта (хотя и субъективно), а также громкость работы динамика при разговоре. Но появились проблемы с индикацией заряда батареи. Точнее ее разряда, при работе заряд нормально уменьшается до 61%, а дальше - все, стоп - так и останется на этом значении до перезагрузки, как лечить не понял, достало и решил препрошиться до 1.47. Заряжал во всех случаях для перепрошивки как и описано в FAQ до трех вибро.
1. Проблема с индикацией через некоторое время опять появилась - что это и как лечить?
2. С некоторых пор при переходе из fly mode сам стал включаться bluetooth - где править?
3. Пользуюсь Autoflight v4.1.1, через некоторое время перестает переключать режимы-профили - почему? После перезагрузки - все Ok.
Думаю возвращаться на 1.28 уже не имеет смысла, скорее всего проблемы так и остануться :(
Премного благодарен за прочтение, а если и ткнете носом в ответы, буду просто счастлив drink_drunks;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
..Strik3r..
сообщение 10.11.2006, 12:21

Ветеран

Модель телефона: [MPx200]
Прошивка: WM5 [Rv1]

Рейтинг: 90.5

утечку памяти ты не убереш. Хотя хз.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
...и Начались Вопросы, Стоило решиться на перепрошивку... · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы