НАРОД Киньте прогу для создания .jad из .jar на сам телефон.программы jadmaker; jadgen.
для компа а мне для емулятора надо два файла!!!!!!!!!
БУДЬТЕ ДОБРЫ!
для компа а мне для емулятора надо два файла!!!!!!!!!
БУДЬТЕ ДОБРЫ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (ЕЛЬФ 13-11-2006): Вопрос решен
|
![]() Jad На Телефоне |
GERynew |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 93 035 Модель телефона: v220 c385 Прошивка: r365 Рейтинг: 0 ![]() |
НАРОД Киньте прогу для создания .jad из .jar на сам телефон.программы jadmaker; jadgen.
для компа а мне для емулятора надо два файла!!!!!!!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ! |
Заяц |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.2.2006 Из: Беларусь.Бобруйск. Пользователь №: 71 082 Модель телефона: mpx200-E398-L6-е770 Прошивка: Та что круче!!! Рейтинг: 73 ![]() |
Тебе прога нужна чтоб jad из .jarна телефоне делало. а не на компе!!!!
То как мне кажется таких нет. А если на компе вот пожалусто
| |
Amoke |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 047 Модель телефона: Asus P525 Рейтинг: 0.5 ![]() |
А зачем поиск???
|
Пароль |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 3.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 77 082 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WinCE 4.21 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата(Пароль @ Четверг, 6 Апреля 2006, 12:00) Ручками на коленке вот можете попробовать .jad сделать, без правильно прописанного не установить на JBlend. Делаем .jad на MPx в “Total commander” https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=54033 Архив .jar переименовываем в .zip, заходим в папочку meta-inf, копируем файл Manifest кладем рядом с архивом, переименовываем обратно архив .zip в .jar. Переименовываем Manifest одноименно с архивом в .jad Открываем .jad в “Total commander” для редактирования, проверяем вот эти строчки: MIDlet-Jar-Size: 00000 MIDlet-Jar-URL: название файла.jar Если их нет, добавляем (можно скопировать с другого рабочего файла), обязательно с указанием вашего файла и размера, сохраняем. |
Причина закрытия (ЕЛЬФ 13-11-2006): Вопрос решен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:14 |
Форум живёт: