Подскажите чем реально можно улучшить качество фото на С650! Только кроме фотошопа() нигде достать не могу, а качать (78Мб) что-то не хочется! Прогу желательно до 15 Мб.
![]() Подскажите чем реально можно обработать фоты, На С650! Только кроме Фотошопа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подскажите чем реально можно обработать фоты, На С650! Только кроме Фотошопа |
Nicson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 546 Модель телефона: E398 Прошивка: MS 1.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите чем реально можно улучшить качество фото на С650! Только кроме фотошопа() нигде достать не могу, а качать (78Мб) что-то не хочется! Прогу желательно до 15 Мб.
|
malutin-ser-ser |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.12.2004 Из: Курск Пользователь №: 25 527 Модель телефона: v600 Прошивка: 38R Рейтинг: 4.5 ![]() |
ASDSee 6.0
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Любой графический редактор, только в форматы соответствующие переводить надо.
|
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
ASDSee 6.0
Выбираешь Edit foto потом ставишь автофильтры после автофильтров можешь отредакрировать контрасность и.т.д. |
Nicson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 546 Модель телефона: E398 Прошивка: MS 1.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Пасиб большое, а сколько ASDSee 6.0 весит?
|
malutin-ser-ser |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.12.2004 Из: Курск Пользователь №: 25 527 Модель телефона: v600 Прошивка: 38R Рейтинг: 4.5 ![]() |
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Nicson,
пятый флэш весит 12 метров |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
convert,
После автофильтров можешь фотку в корзину бросить - не жалко будет. |
malutin-ser-ser |
![]() |
Цитата(Artist @ Воскресенье, 23 Января 2005, 23:03) Странная мода стала в последнее время: ничего непредложить, а вместо этого обгадить предложение других. Лично я пользуюсь этими автофильтрами постоянно, но естественно, Вам, художникам видней. Особенно странно видеть сей подход от людей, приближённых к администрации. |
Krugozor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 28 033 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
IrfanView - На мой взгляд намного превосходит ASDSee.
Грузится мгновенно(программа ~ 400 кб.), фриварная, поддерживает кучу форматов, просто огромное количество возможностей. Всегда ей редактирую фотки. Выделяешь нужный участок на фотке, заходишь в броузер эфектов (Ctrl+ E) и делаешь с ним что хочешь. Если не выделять, то обрабатывается вся фотка. У меня стоит версия 3.80. Самая последняя 3.95, но я ее не пробывал. Дистрибутив ~ 850 кб.(!!!) Плагины по желанию(я, например, ими не пользуюсь) . Найти ее можно тут. |
malutin-ser-ser |
![]() |
Цитата(Krugozor @ Понедельник, 24 Января 2005, 0:38) IrfanView - На мой взгляд на много превосходит ASDSee. Грузится мгновенно(программа ~ 400 кб.), фриварная, поддерживает кучу форматов, просто огромное количество возможностей. Всегда ей редактирую фотки. Выделяешь нужный участок на фотке, заходишь в броузер эфектов (Ctrl+ E) и делаешь с ним что хочешь. Если не выделять, то обрабатывается вся фотка. У меня стоит версия 3.80. Самая последняя 3.95, но я ее пробывал. Дистрибутив ~ 850 кб.(!!!) Плагины по желанию(я, например, ними не пользуюсь) . Найти ее можно тут. А вот с этим спорить не буду. Не помню чем она мне не понравилась когда-то, поэтому не использовал и функций не знаю. По-моему не конвертирует, не помню. |
Krugozor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 28 033 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
malutin-ser-ser,
Конвертирует почти во все графические форматы, пакетное преобразование(изменение формата, размера, глубины цветов, еще всякой лабуды сразу группы файлов), пакетное перименование, создание скринсейверов и просто exe программ из набора фоток. Старые версии были деревянными, а новые вполне вполне... |
malutin-ser-ser |
![]() |
Цитата(Krugozor @ Понедельник, 24 Января 2005, 11:58) malutin-ser-ser, Конвертирует почти во все графические форматы, пакетное преобразование(изменение формата, размера, глубины цветов, еще всякой лабуды сразу группы файлов), пакетное перименование, создание скринсейверов и просто exe программ из набора фоток. Старые версии были деревянными, а новые вполне вполне... Благодарю за информацию, обязательно попробую. Вот и мне заодно тема пригодилась. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(malutin-ser-ser @ Воскресенье, 23 Января 2005, 22:36) Странная мода стала в последнее время: ничего непредложить, а вместо этого обгадить предложение других. malutin-ser-ser Это как раз и было предложение. Точнее инстукция к действию. Конечно оказалась она чуток коротковата. Предется расписать подробнее и с картинками. Картинки поклал в другое место для экономии трафика форума. 1. Берем убитую фотку (достал, снял без настроек, сохранил). http://msk.nm.ru/pic/1.jpg 2. Применяем автофильтры (уровни, цвет, контраст). http://msk.nm.ru/pic/2.jpg 3. После автофильтров можешь фотку в корзину бросить - не жалко будет. 4. Делаем теже фильтры вручную, но добавим операции замены цвета, выборочные цвета и цветовой баланс. http://msk.nm.ru/pic/3.jpg Конечно это не идеал. Делал только для примера. Есть еще над чем поработать. Все остальное не включенное мной в цитату, будем считать я и не читал. |
malutin-ser-ser |
![]() |
Artist,
Дело в том, что я советую исходя из собственного опыта (если можно так выразиться). Сколько ни пытался редактировать вручную, всегда коряво, у нет у меня способностей, а на автомате гораздо лучше. Кроме того, не беру крайние случаи. Извините за резкость, результат общения с другими людьми. drink_drunks; |
zuxel220 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2005 Пользователь №: 38 739 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0 ![]() |
[FONT=Arial]короче не парься а просто возьми 70 р примерно и купи диск с фото редакторами и усе хватит на всю жизнь ведь малоли случаев когда они нужны. понадобятся и вот они целая куча
|
MicroM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2005 Пользователь №: 39 878 Модель телефона: с650, L7, XT912, XT1650 Рейтинг: 40 ![]() |
Цитата(zuxel220 @ Среда, 16 Марта 2005, 23:12) [FONT=Arial]короче не парься а просто возьми 70 р примерно и купи диск с фото редакторами и усе хватит на всю жизнь ведь малоли случаев когда они нужны. понадобятся и вот они целая куча http://www.neatimage.com/ Рульная программа, вычищает цифровой шум с фотографий. Одна из самых хороших судя по буржуйским обзорам. |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Лично я пользуюсь пргой Ulead Photo Express,она идёт в комплекте со сканерами Mustek,а мож и со всеми остальными.Программа специально заточена под JPEG (хотя прекрасно обрабатывает и все остальные),позволяет настраивать качество и содержит ряд автоматических настроек основных параметров изображения.Где скачать не знаю :)
MicroM, буржуйским обзорам нельзя верить,т.к буржуи покупают программы за их реалную стоимость. |
MicroM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2005 Пользователь №: 39 878 Модель телефона: с650, L7, XT912, XT1650 Рейтинг: 40 ![]() |
Цитата(tranzistor @ Вторник, 17 Май 2005, 19:41) Лично я пользуюсь пргой Ulead Photo Express,она идёт в комплекте со сканерами Mustek,а мож и со всеми остальными.Программа специально заточена под JPEG (хотя прекрасно обрабатывает и все остальные),позволяет настраивать качество и содержит ряд автоматических настроек основных параметров изображения.Где скачать не знаю :) MicroM, буржуйским обзорам нельзя верить,т.к буржуи покупают программы за их реалную стоимость. Не все буржуи одинаково полезны. :) На наших форумах тоже её советуют. Лучше скачать и посмотреть, мне она понравилась. Перепробовал несколько подобных программ, больше всего впечатлений от этй. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:26 |
Форум живёт: