Artist,
странное суждение.... выходт кто то терпеть должен, а другой любить?
странное суждение.... выходт кто то терпеть должен, а другой любить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Бросала Ли Вас Девушка? |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Artist,
странное суждение.... выходт кто то терпеть должен, а другой любить? |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
Gopher
неправильно все это... |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Цитата(VANDAL1 @ Воскресенье, 15 Май 2005, 2:50) я девчонке одной предложил развивать с ней оч близкие отношения, но она отказала по поводу что я ей оч хороший друг(близкий) и не хочет терять ту дружбу... меня оч задело... так как она думает что если ссора то ж**а... а я наоборот... эх фигово мне... Была у меня аналогичная проблемка.И не раз.В последний раз уже не приятно.Ситуацию осложняет то,что "обьект"-армянка,а армяне очень мнительные. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Цитата(VANDAL1 @ Воскресенье, 15 Май 2005, 2:50) Я в принципе согласен со всеми изречениями по этому поводу. Выскажу свое предположение. Что-то немного попахивает отмазкой типа: "Ты слишком хорош для меня". Если я не прав, спишите это на недостаток жизненного опыта. |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Oktan,
Кстати и мне тоже самое показалось, просто новая интерпретация старой отмазки... |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Gopher,
Цитата странное суждение.... выходит кто то терпеть должен, а другой любить? Скорее, кто-то должен любить, а другой быть любимым. Т.к. быть с любящим человеком рядом почти так же приятно как и с любимым [естественно, если нет жуткого отвращения к нему]. |
Qu1ck |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 526 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0.5 ![]() |
по сабжу 1 весчь скажу...
Аналогия с предметом :) Чтобы что-нибудь бросить, сперва это нужно взять... ![]() Логика в том, что с девушками никогда нельзя вести себя так, будто кроме неё у вас никого нет и вы принадлежите ей на 100%, как бы не были сильны ваши чувства к ней. Вот простой совет от меня, чтобы вас никто никогда не бросал... ;) Это психология человека. Он никогда не тянется за тем, что под рукой... А ищет себе неприступные цели (замки с принцессами в древности ^^) starwars_draka; Цените себя и свою свободу и всё у вас получится drink_drunks; |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
|
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Цитата Логика в том, что с девушками никогда нельзя вести себя так, будто кроме неё у вас никого нет и вы принадлежите ей на 100%, как бы не были сильны ваши чувства к ней. У меня немного не так, я почти по Пушкину "Чем меньше девушку мы любим...". Однако делаю всё для того, чтобы кроме меня у неё никого не было. Закрепляю её за собой что ли. Вообще не хочу, чтобы она общалась с парнями, если только это не мои друзья. Может это плохо? Наверняка. Исправляться не хочу. Увижу с пацаном, закапаю...evil_zloi; её, парень тут не при чём. Ух, отвёл душу! |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Цитата(Zakыч @ Понедельник, 16 Май 2005, 23:02) Если "закапАю" - то это уже попахивает уголовным делом. Если же "закАпаю" - то здесь уже каждый домыслит в меру своей испроченности... ([OFF]Хе-хе... http://www.purescore.com Тот самый тест...[/OFF]) |
Qu1ck |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 526 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата Увижу с пацаном, закапаю... Я бы им по флажку обоим дал бы и в добрый путь отправил ^^ :) Закапывать - твоё дело, конечно ))) Мне лично по фиг... Хочется - пусть гуляет с кем хочет, если меня одного не хватает ей - значит "не моё" и точка. Вот тык вотъ ![]() Другое дело, что если какая дрянь будет приставать к моей девушке, она будет не только закопана evil_zloi; Её просто не найдут потом B) |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Oktan , про зка'паю круто, шутку понял!
Qu1ck какой же геморой с этим полом...слабым. И как мужикам всё это не надоело... Цитата Другое дело, что если какая дрянь будет приставать к моей девушке, она будет не только закопана Её просто не найдут потом Я очень люблю ма'хаться, хотя и не очень умею, да и не часто выходит подходящий момент. Кстати, когда дерёшься, меньше всего думаешь о противоположном поле, ты весь в адриналине...вот я и нашел выход. :D <_< <_< хотя нет, нифига это не выход. Как мучили они нас, так и будут мучить, а мы, как порядочные мазахисты будем терпеть и просить ещё... |
Zaku4 |
![]() |
Всё, исчерпали тему? Закрывать?
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Весна заканчивается, все утрясается в организме, переходим к летним отпускам, т. е. не к бросанию, а к поискам.
Пусть тема висит пока... |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Qu1ck
Цитата(Qu1ck @ Понедельник, 16 Май 2005, 10:51) по сабжу 1 весчь скажу... Аналогия с предметом :) Чтобы что-нибудь бросить, сперва это нужно взять... ![]() Логика в том, что с девушками никогда нельзя вести себя так, будто кроме неё у вас никого нет и вы принадлежите ей на 100%, как бы не были сильны ваши чувства к ней. Вот простой совет от меня, чтобы вас никто никогда не бросал... ;) Это психология человека. Он никогда не тянется за тем, что под рукой... А ищет себе неприступные цели (замки с принцессами в древности ^^) starwars_draka; Цените себя и свою свободу и всё у вас получится drink_drunks; А я б хотела что бы мой молодой человек вел себя так как будто полностью мне принадлежит и никого кроме меня ему не надо. Чем плохо, наоборот уверенность в нем. При этом я б не искала что неприступное!!! Я думаю, ты так сказал из-за того что можешь пользоваться своим мнением как оправданием или принципом перед своей девушкой, когда она начнет разговор про измену ей! А как ты относился б к тому если б твоя девушка так поступала с тобой. Зная ваши мужские (как я уже много раз упоминала) самолюбие и чувство собственности вам бы это ОЧЕНЬ не понравилось!!! :) Zakыч Цитата(Zakыч @ Понедельник, 16 Май 2005, 22:02) Вообще не хочу, чтобы она общалась с парнями, если только это не мои друзья. Тоесть с твоими друзьями-пацанами она может общаться, а со своими нет??? ![]() ![]() |
Lenchik |
![]() |
Zakыч
Цитата(Zakыч @ Понедельник, 16 Май 2005, 22:02) Увижу с пацаном, закапаю...evil_zloi; её, парень тут не при чём. И увидев как она просто разговаривает с пацаном, не из твоей компании, то ты закапаешь??? ![]() |
Lenchik |
![]() |
Zakыч
Цитата(Zakыч @ Вторник, 17 Май 2005, 14:47) какой же геморой с этим полом...слабым. СЛАБЫЙ ![]() Цитата(Zakыч @ Вторник, 17 Май 2005, 14:47) И как мужикам всё это не надоело... Ну если ты считаешь что вы идеальны, то ты очень глубоко ошибаешься!!! С вами еще больше мороки: туда не ходи, с тем не общайся...... Цитата(Zakыч @ Вторник, 17 Май 2005, 14:47) Как мучили они нас, так и будут мучить, а мы, как порядочные мазахисты будем терпеть и просить ещё... :P :P :P :) Artist Цитата(Artist @ Пятница, 20 Май 2005, 11:45) Весна заканчивается, все утрясается в организме, переходим к летним отпускам, т. е. не к бросанию, а к поискам. Ты считаешь что весной происходят только бросания??? :) |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Цитата Ты считаешь что весной происходят только бросания??? У меня весной как раз и произошло... |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
Цитата Ты считаешь что весной происходят только бросания??? Меня весной отшили.... |
Zaku4 |
![]() |
2 Lenchik топик 95, 96, 97 это прекрасно, особенно 97, всё так мило и так прекрасно. Выражаю благодарность прекрасному полу, особенно Lenchikу. Вот за это вас и любят.
Цитата И увидев как она просто разговаривает с пацаном, не из твоей компании, то ты закапаешь??? Пусть разговаривает, только быстро. Меня очень бесит, что она переписывается с кем-то, кого не разу не видела. Она познакомилась с ним через интернет, он живёт в Беларуссии. Он...пишет ей очень милые смс evil_zloi; хотя ему было объеснено, чья это девушеа. И вобще у неё таких друзей не мало. Хотя я слышу, что нужен ей только я... Но меня это всё раздражает и бесит zootaz; Я даже забрал её телефон и дал ей свой, чтобы сохранялись исходящие смс, а если че удалит, то я через архив посмотрю, с ним она ничего не сделает. Удивительно то, что она очень легко согласилась, ей даже нравится... Может любит.. :) |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Lenchik,
Цитата Ты считаешь что весной происходят только бросания??? Весной всегда хочется новизны и поддавшись зову природы нас-вас начинает бросать. |
Oktan |
![]() |
Qu1ck, Zakыч, Lenchik,
[OFF]А вот и не подеретесь![/OFF] Вот смотрю я на ваши посты и думаю.... Что-то все слишком сложно... Аж противоестественно получается. Как-то не хорошо. Zakыч, Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но попробуй принять более координальные меры. All Цитата(Lenchik @ Пятница, 20 Май 2005, 22:08) Не берусь обсуждать реплику, т.к. еще пока не брошен ни разу из-за отсутствия как таковой девушки, которая может бросить. |
VANDAL1 |
![]() |
Цитата Не берусь обсуждать реплику, т.к. еще пока не брошен ни разу из-за отсутствия как таковой девушки, которая может бросить. Золотые слова! |
Oktan |
![]() |
|
VANDAL1 |
![]() |
Цитата Да вот грызут меня противоречивые чувства. С одной стороны, хочется поделиться своими чувствами с другим человеком, любить и быть любимым. С другой стороны, а оно мне надо? Этот головняк, который в конце концов приведет к параное? Вот и я думал... думал... вроде быстро охото завести онтошения, то вроде зачем так быстро! Каждый день "две" стороны "воюют" Главное не втираться к девушке с которой хочешь завести серьезные отношения, в очень близкие друзья, тк ты будешь им настоко хороший что они не хотят потерять такую оч близкую дружбу!!! Так большинство девушек думают (по крайней мере мне и отказали по этому поводу) :( Да и еще... обращаюсь к женской половине форума!!! "Не надо любить "козлов", которые одурманивают ваши мозги!!! Любите того, кого хорошо знаете, уверены в нем..." |
Oktan |
![]() |
|
Аня |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владик Пользователь №: 42 227 Модель телефона: V3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Как не удивительно меня не бросала
|
Zaku4 |
![]() |
Цитата Да вот грызут меня противоречивые чувства. С одной стороны, хочется поделиться своими чувствами с другим человеком, любить и быть любимым. С другой стороны, а оно мне надо? Этот головняк, который в конце концов приведет к параное? Не знаю почему, но мне кажется что Oktan постарше меня и мои слова будут смешны, но я всё же скажу. До прошлого года у меня был аналогичный взгляд на всё это. Я не редко видел убивающихся горем друзей...Я так не хотел. Пытался их успокоить, мол забудь, это всё фигня, а потом сам попал на любовь(надеюсь это так называется) и теперь не хочу иначе. И наверное не вернусь к своим прежним принципам. 2 Аня Заманчивый, просто пышащий оригинальностью ответ... :) Может про себя немного поведаешь? Кидала кого-нибудь? |
Knyaz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2004 Из: Белгородской обл. Пользователь №: 11 317 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57 Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата чё я совсем лох чтоли? Вообще-то, стоило написать: "Что я Псих что ли? (дурак, идиот и т.д.)" Извиняюсь за off_topic; |
Zaku4 |
![]() |
Knyaz, круто, сказал, как отрезал. И почти в тему...
![]() |
nightbird |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.3.2004 Из: Рыбинск Пользователь №: 1 940 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Ты успокой меня, скажи что это шутка
Что ты по-прежнему, по-старому моя Не покидай меня, мне бесконечно жутко Мне так мучительно, так страшно без тебя Но ты уйдешь холодной и далекой Укутав сердце в шелк и шиншилла Не покидай меня, не будь такой жестокой Пусть мне покажется что ты еще моя |
Zaku4 |
![]() |
Цитата Ты успокой меня, скажи что это шутка Что ты по-прежнему, по-старому моя Не покидай меня, мне бесконечно жутко Мне так мучительно, так страшно без тебя Но ты уйдешь холодной и далекой Укутав сердце в шелк и шиншилла Не покидай меня, не будь такой жестокой Пусть мне покажется что ты еще моя nightbird кто автор этого? |
nightbird |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.3.2004 Из: Рыбинск Пользователь №: 1 940 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Автор Александр Вертинский
Нравятся мне его стихи.Слушаю когда настроение жуткое. Есть в оригинале на касетах.Но слушаю в исполнении Бориса Гребенщикова. Вот ещё. "Минута на пути" Ну что ж, простимся, так и быть Минута на пути Я не хотел тебя забыть Прости меня, прости Прости за то что ты была Любовницей - женой Что ты сожгла меня дотла Отнявши мой покой Что от разлук до новых встреч До самого конца Вы высоко умели жечь Холодные сердца Как мне тебя благодарить Минута на пути Я не могу тебя забыть Прости меня, прости Встал я грустным Встал печальным по утру Друг мой тайный, друг мой дальний Я умру |
Zaku4 |
![]() |
Да, красиво. Но как же должно быть плохо, чтобы такое написать. Видимо автору было так грустно. Сердце просто рвалось от горечи. Не дай бог кому-нибуть ещё так мучиться.
Но всё равно красиво. |
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Эх,был бы у меня хоть кто-то чтоб бросил :)
|
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
не, меня не бросала, я сам бросил. ну там мафия и так далее связи... больше не хочу никого любить :))
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Такова селяви,хм <_< <_<
|
Скорпио |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 893 Модель телефона: SE K500i Прошивка: R2AA003 Рейтинг: 13 ![]() |
У меня до недавнего момента постоянной девушки не было. А сейчас... Уже троим козлам е..ало набил, за то, что приставали, а она...ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ!!!
|
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 3:22 |
Форум живёт: