Собсна Сабж...... у меня железно раз в пол года ломаются от перегибов провода на наушниках, саейчас вот и до переходника с телефона дошло, задолбало........
![]() Перегибы Акустических Проводов, как бороться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Перегибы Акустических Проводов, как бороться..... |
Ништяк |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 874 Модель телефона: L7 + 1Gb + Koss Plug Рейтинг: 15.6 ![]() |
Собсна Сабж...... у меня железно раз в пол года ломаются от перегибов провода на наушниках, саейчас вот и до переходника с телефона дошло, задолбало........
|
TMetalHeart |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 566 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 1 ![]() |
Ну и????
![]() |
Ништяк |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 874 Модель телефона: L7 + 1Gb + Koss Plug Рейтинг: 15.6 ![]() |
Как бороться?
|
TMetalHeart |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 566 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 1 ![]() |
На самые уязвимые места попробовать натянуть толстую термоусадочную трубку, если получится, если нет - замотать изолентой, то выглядит не так эстетично... Я не ломаю голову над такими вопросами, например... Просто раз в год - пол-года перепаюваю/меняю уши...
|
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
ПриВяжи к проводу арматуру, тогда точно не будет перегибов bigsmile;
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:05 |
Форум живёт: