motofan logo

> 

Срочно Ответьте Мне На Простой Вопрос По Bluetooth, Я НЕ МОГУ ПОДСОЕДИНИТЬ ТЕЛЕФОН К КОМПУ

shaida
сообщение 15.11.2006, 18:33

Новичок
*

Модель телефона: c390

Рейтинг: 0

Короче, дело в том, что я сегодня купил блютуз адаптер. Он стоил всего 210 рублей. Я установил программу с диска. Она коннектицца с трубой. Я раньше коннектился через шнур, но миниюсб вход моей трубы вчера просто сломался. так вот, когда эта программа соединяет телефон через себя с компом, в списке модемов не появляется "моторола юсб модем." я думаю это изза того, что программа коннектит через себя.
через какую прогу вы ищете телефон? пожалуйста ответьте мне. у меня срочное дело. почему в списке не появляется модем? я ведь его не удалял. я 2 часа сижу на форуме - НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. У всех всё работает, один я неудачник... плиз, помогите. с телефонами у меня коннектицца. и в интернет через шнур я выходил.
У меня вин икс пи сп2. у меня c390.
заранее большое спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 16.11.2006, 3:25

VIP

Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5

shaida

Вот...
Цитата
Она коннектицца с трубой
а прога с диска IVT BlueSoleil, наверное?

Когда подключится к тел., в контекстном меню кликни «Получить список сервисов», через несколько секунд, возможно, среди них будет модем - Dial Up - кн. с тел. должна стать активной.

«Мотороловский» модем не появится, зато появится «блютусовский».
К началу страницы
+Ответить
shaida
сообщение 16.11.2006, 8:54

Новичок
*

Модель телефона: c390

Рейтинг: 0

dvMax, спасибо за ответ, но проблема не решается. да, прога та. версия английская, потому что русская версия, которая есть на этом же диске говорит, что она больше 5 мб не передаст изза незареганности... да, блутуз модем есть и это я пробовал, но он выдаёт ошибку. я коннектился через прогу мегафона - MobileIntConnect. выдаёт ошибку. может другие дрова или что надо там? спаси...
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 16.11.2006, 15:01

VIP

Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5

shaida

Только что проверил на Nokia 6680, работает.

Но, тебе надо прописать в настройках:

Панель упр. > Тел. и модем > Модемы > Bluetooth DUN Modem указать строку конфигурации, например для MTS это +cgdcont=1, "IP", "internet.mts.ru"

Заметь, я прописал без команды AT, тебе, возможно, с ней надо, примерно так at+cgdcont=1, "IP", "internet.mts.ru"

Параметры: точка доступа, логин и пароль зависит от оператора.
К началу страницы
+Ответить
Срочно Ответьте Мне На Простой Вопрос По Bluetooth, Я НЕ МОГУ ПОДСОЕДИНИТЬ ТЕЛЕФОН К КОМПУ · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы