Короче, дело в том, что я сегодня купил блютуз адаптер. Он стоил всего 210 рублей. Я установил программу с диска. Она коннектицца с трубой. Я раньше коннектился через шнур, но миниюсб вход моей трубы вчера просто сломался. так вот, когда эта программа соединяет телефон через себя с компом, в списке модемов не появляется "моторола юсб модем." я думаю это изза того, что программа коннектит через себя.
через какую прогу вы ищете телефон? пожалуйста ответьте мне. у меня срочное дело. почему в списке не появляется модем? я ведь его не удалял. я 2 часа сижу на форуме - НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. У всех всё работает, один я неудачник... плиз, помогите. с телефонами у меня коннектицца. и в интернет через шнур я выходил.
У меня вин икс пи сп2. у меня c390.
заранее большое спасибо.
через какую прогу вы ищете телефон? пожалуйста ответьте мне. у меня срочное дело. почему в списке не появляется модем? я ведь его не удалял. я 2 часа сижу на форуме - НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. У всех всё работает, один я неудачник... плиз, помогите. с телефонами у меня коннектицца. и в интернет через шнур я выходил.
У меня вин икс пи сп2. у меня c390.
заранее большое спасибо.