версия от 12.01 100% с С550 не работает. так что ждать можно до посинения...
я бы посоветовал посвежее версию скачать.
я бы посоветовал посвежее версию скачать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Софт и драйверы для C550, Софт и драйверы для C550 |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
версия от 12.01 100% с С550 не работает. так что ждать можно до посинения...
я бы посоветовал посвежее версию скачать. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Рулез!!! P2K работает!!!
Слил все фотки и закачал новые мелодии! Спасибо Vilko - рулезную прогу написал! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Vilko
Благодарю за новою версию.. |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
где, где.... на месте, где она всегда лежала... http://anton.tbg.ru/files/p2kman.zip
для 98го и МЕ - http://anton.tbg.ru/files/p2kman_pst.zip |
![]() |
|
Гость ![]() |
я запустил p2kman и тут failed to find p2k device ...телефон подключен. Что это значит???
|
![]() |
|
Гость ![]() |
У меня P2K File Manager
телефон не видит, при том что mPTools работает но фотки не сливает. Где взять дрова? |
Vilko |
![]() |
сколько раз говорить - задаешь такой вопрос - не поленись сообщить модель телефона, версию прошивки и операционки на компе.
|
Moodle |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2004 Пользователь №: 1 710 Рейтинг: 0 ![]() |
я запустил p2kman и тут failed to find p2k device ...телефон подключен. Что это значит??? У меня 3 Пентиум! Наверное должно пойти помогите Пожалуйста!!
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Сегодня у меня С550 два раза завис, просто так без подключению куда бы то ни было. Набирала смс висит. Что это? :o
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Татьяна сегодня 8марта и я тебя поздравляю...
Сеть перегружена и смс не сразу проходят.. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Татьяна какой ты драйвер ищещь?
Для слива фото или для ДПРС? У меня один раз всего завис с550... Это очень не плохо! Я его купил в Январе... |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
НАРОД! про P2KMAN постите плиз в соотв тему
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Люди так что делать?? Фотки надо сливать, а чем???
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Кстати у меня с Моторолой с 550 те же проблемы при наборе смс вистет! И где взять по для слива фоток?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Ребята! Помогите, пожалуйста! Как настроить в C550 опции для отправки MMS сообщений? kuban.mts.ru
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Блин, эти вопросы уже достали :) Модеры, напишите на главной странице большими буквами чем сливать фотки с С550 и ссылку где взять эту прогу :D
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Все фотки слиты! прогой Р2К работает через раз но все равно лучше чем ничего!!!! + нужен Motorola PST
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
PST (по крайней мере, версии 6.7 - самой последней из доступных) с С550 работает некорректно.
Эта версия "не знает" о существовании файловой системы с подкаталогами в телефоне, и все операции по закачке-выкачке файлов проводит в корневом каталоге (то есть, каталоге "/a" телефона, играющем роль корня файловой системы). Все залитые посредством PST файлы (при распаковке M-Backup) помещаются в каталог /a, а телефон "знает", что картинки лежат в каталоге /a/mobile/picture, мелодии - в каталоге /a/mobile/audio и т.д. Соответственно, эти файлы телефоном не находятся, а лежат "балластом", занимающим свободную память. Возможно, существует в природе более свежая версия PST, поддерживающая С550, но пока никто ссылку на закачку не сообщал. |
![]() |
|
Гость ![]() |
:( Где взять дрова на С550 я уже замучился PST ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕКОРРЕКТНО <_<
Цитата :( Где взять дрова на С550 я уже замучился PST ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕКОРРЕКТНО <_< |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
PST 6.7 (и более древних версий) работает некорректно с С550. Это установленный факт.
Ждем, когда какой-нибудь "добрый самаритянин" выложит линк на новую версию PST, которая поддерживает новые модели телефонов. |
Hel!Riser |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 853 Рейтинг: 0 ![]() |
с помощью того же манагера их и удали! ;) Проста названия файлоф будет AudioXXX, где ХХХ - твои заливаемые файлы
|
Booroondook |
![]() |
Цитата(Renegat @ 12.03.2004 - 08:45) указал путь не "/a/mobile/audio/", a "a/mobile/audio", теперь я немогу оттуда удалить их, а память занята..... Помогите с софтом....который может их удалить.... Все очень просто. Если ты заливал, к примеру в путь без слэша файл MyFile.mid, то это файл будет лежать в телефоне в каталоге /a/mobile/ и иметь имя audioMyFile.mid. Вот его и удали - при помощи p2kman'а. |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
это говорит о том, что Vilko нужно поскорее создать две дополнительные кнопки Upload picture и Upload melody...
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Закачал я мелодии и хрена просто слушать их тока можно, а что б звонком были не выходит...тишина или вибро и больше ни чё............ЧЁ ДЕЛАТЬ?????
|
brutal |
![]() |
C PST Java нужно активировать, подробно всё описано здесь
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Спасибо!!! Разобрался. закачал!
Что там было все скачал. И от сюда игры тоже скачал! Как хорошо, что есть такой саит, и такие люди!!! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Я так и не понял откуда скачивать драйвер.Кто нибудь подскажет?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Драйвера для С550 так и не нашла, пользуюсь драйверами для С350 все работает. Конкретно, где нашла не помню, но сожно запросто найти, через поисковую систему.
|
Booroondook |
![]() |
А никто и не обещал, что для 550 будут какие-то специальные драйверы.
Они такие же, как и для 350 (и для кое-каких других). |
![]() |
|
Гость ![]() |
Все нормально читается и заливается прогой SistorGSM.
Я так все фотки скачиваю. ТОлько вот одно но!! Не понимает она русский шрифт. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Василий не понял картинки тоже SistorGSM читает?
Что за бред? |
Booroondook |
![]() |
У Василия, небось, С350. Просто он не в ту ветку форума попал.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
:( как скачать фотки с моторолы С550 в комп....если есть только жалкий кабель
![]() плиз...помогите yulyanko@yandex.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:43 |
Форум живёт: