2Booroondook
А откуда у него фотки в С350 тогда?
если только принес откуда-нить :)
А откуда у него фотки в С350 тогда?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Софт и драйверы для C550, Софт и драйверы для C550 |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
2Booroondook
А откуда у него фотки в С350 тогда? ![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
всё таки не понимаю! какой именно драйвер нужен!!
который опознаётся как модем или что?! можете ссылку скинуть, если не сложно?! пасиба.. madness@tut.by |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Блин, вы манал читали? http://anton.tbg.ru/files/manual.rar
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Уважаемый Гость (или гости).
Для начала я посоветовал бы Вам: 1) Зарегистрироваться на форуме 2) Указать модель Вашего телефона. Тогда, ИМХО, будет легче оказать Вам тех.поддержку. |
![]() |
|
Гость ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ подскажите где взять дрова для С550
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Booroondook
Я с тобой согласен! |
MyriK™ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2004 Пользователь №: 1 669 Модель телефона: С 650!!! Прошивка: R364_G_0B.D1.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
ben
madness Форум непробывали почитать!!!! :) |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Татьяна,
не используйте PST для телефона С550. Эта программа (точнее, ее общедоступные версии, последняя из которых - 6.7) очень ограниченно поддерживает именно эту модель телефона. Собственно говоря, это и было одной из причин развития p2kman (наши респекты Vilko за его прекрасное творение). Более того, с помощью PST Вы можете испортить телефон. Возможно, в обозримом будущем появится новая версия PST, полностью поддерживающая С550, но пока этого еще не произошло. |
![]() |
|
Гость ![]() |
:o ё а через какую прогу фотки с С550 в комп сливать???? а?
![]() |
Booroondook |
![]() |
Arm
С помощью p2kman. |
pruabtsev |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.3.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 818 Модель телефона: Philips Xenium W737 Рейтинг: 0 ![]() |
Booroondook, Спасибо за совет!!! У меня WinME, PST 6.7 вообще не хочет работать, даже отказывается инсталлироваться. Может что-то другое. Первый раз подключаю телефон к PC. И как прописать трубку в системе (в инструкции к PST написано, что он сам все сделает, но на выходе - ноль)???
|
![]() |
|
Гость ![]() |
подскажите где взять дрова для С550
или их нет? |
![]() |
|
Гость ![]() |
Позваните этому ламу с городского... (mpt2)
Этот придурок живёт в Москве вроде... А так ищите лучше на сайте и всё найдёте! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Как тогда закачать игры в телефон? ;)
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() |
скажите а под хp проги есть для 550
|
![]() |
|
Гость ![]() |
очень срочно надо помогите пожалуйста!!!!!
|
![]() |
|
Гость ![]() |
так где всё-таки можно скачать mpt2 ?!?!?
|
brutal |
![]() |
Buk@ и Guest
вам сюда не обижайтесь! ;) |
medfella |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.4.2004 Пользователь №: 2 920 Рейтинг: 0 ![]() |
через какую программут можно перепрошить c550 помогите !!!
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Где найти драйвер для Motorola V600 :(
|
![]() |
|
Гость ![]() |
medfella
А прошивка есть ? Какая версия? Может мне тоже прошить... Правда я этим не занимался... Есть сылки по прошивкам с550 ? |
Booroondook |
![]() |
2 medfella & mihaus
Прошивайте... Потом расскажете. По идее, перешивать нужно с помощью PST, но текущая версия (6.7) матерится по поводу того, что не знает про такую версию прошивки и про такой телефон. 90% - из-за того, что версия 6.7 старая и не знает о существовании новых моделей телефонов. Но тем не менее, думаю, что вполне способна перешить в режиме "будь, что будет". |
![]() |
|
Гость ![]() |
По поводу MPT - эта шняга лайф апдэйтом нашла мне обновление до 2.20a
Но вот тока ставить не хочет..... ПЛЗ хелп |
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
Цитата(Татьяна @ 10.04.2004 - 08:20) Я вас товарищи не понимаю, пишете, что PST не подходит для С550, (во всяком случае мой телефон она просто не видит) и тутже, когда я спрашиваю как закачать игры в телефон, отправляете меня на сайт с той же самой PST. zootaz; Ну то что она не видит тел еще ни очем не говорит. PST работает с С550, прада не так как нужно. Она не нужна для загрузки игр, но нужна для активации пункта меню "Загрузка Java-при...". bigsmile; |
![]() |
|
Гость ![]() |
B) Ну так чем же слить фотки из с550 на комп.
Если кто то уже сливает --- посоветуйте. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Eh kto pod Lindows 4.5 chego napisal by...
|
![]() |
|
Гость ![]() |
ПОЖАЛУЙСТА подскажите где скачать драйвер на моторолу c550
![]() |
Next-rus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.4.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 3 279 Модель телефона: Milestone XT720 Прошивка: STR_U2_03.20.1 Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата(brutal @ 13.03.2004 - 18:03) C PST Java нужно активировать, подробно всё описано здесь Делаю все как написано, но почему-то не получается... MIDway пишет: "Connecting the phone.........[TIMER EXPIRED]". Подскажите, пожалуйста, что делать? |
Next-rus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.4.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 3 279 Модель телефона: Milestone XT720 Прошивка: STR_U2_03.20.1 Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата(Next-rus @ 11.04.2004 - 11:56) Цитата(brutal @ 13.03.2004 - 18:03) C PST Java нужно активировать, подробно всё описано здесь Делаю все как написано, но почему-то не получается... MIDway пишет: "Connecting the phone.........[TIMER EXPIRED]". Подскажите, пожалуйста, что делать? Все нашел проблему: я сам. Надо было внимательнее читать, забыл вынуть и вставить шнур. |
brutal |
![]() |
Татьяна, если ты/вы :) подключаешься через USB, то в Settings -> PST Config выбери мануал и все COM порты очисти - убери галочки с них. Затем пробуй перезапустить прогу, вытащить/вставить шнур... если не поможет - будем думать дальше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:46 |
Форум живёт: