Люди добрые, подскажите что мне сделать со своим мотором (см. профиль) чтобы он не светил значек GPRS когда его реально нет. Когда у оператора GPRS пропадает (бывает такое), то телефон на это обычно никак не реагирует, значек все равно есть, но при попытке законнектиться - изчезает на минуту, говорит об ошибке подключения, и тут же снова появляется. Другие телефоны при этом честно показывают что никакого жопореза в сети нет. Напрягает не так чтобы уж, но сегодня до абсурда дошло: вставил "чистую" симку, а он мне над надписью "не обслуживается" показывает значек готовности GPRS.... Ну разве не глюк?
Он вообще странный. Станартный значек появляется не более чем на пару секунд после включения, а потом на его месте показывается иконка из трех наложенных друг на друга голубых прямоугольников. И вот она уже торчит на экране всегда, в том числе в зоне отсутсвия GPRS.
P.S. В прошивке 67.02 все нормально, но она меня совершенно не устраивает по другим причинам, так что перейти на нее я не могу.
Он вообще странный. Станартный значек появляется не более чем на пару секунд после включения, а потом на его месте показывается иконка из трех наложенных друг на друга голубых прямоугольников. И вот она уже торчит на экране всегда, в том числе в зоне отсутсвия GPRS.
P.S. В прошивке 67.02 все нормально, но она меня совершенно не устраивает по другим причинам, так что перейти на нее я не могу.