таже самая херь, пустые строчки в стилях оповещения... как исправить...
![]() Motowalkman49r_em_by_maxval_&_lexusrx400, на elektro255_mod_v0.2_49R |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motowalkman49r_em_by_maxval_&_lexusrx400, на elektro255_mod_v0.2_49R |
NAFAN9l |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 93 516 Модель телефона: E398 Прошивка: нету Рейтинг: 0 ![]() |
таже самая херь, пустые строчки в стилях оповещения... как исправить...
|
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
|
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
Пожулусто, помигите с MW! Как его устоновить чтобы он работал????? :(
ребят на супертрубке выложили монстра с рабочим MW! я там незарегистрирован! дайте прямую ссылку на него! |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
MoToDeF,
Цитата Какой код для плагина город екатеринбург . Кто скажет тому + Ну что ж...пожалуйста: Екатеринбург 28440 |
Rahim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2006 Из: Баку Пользователь №: 103 929 Модель телефона: E398 Прошивка: почти ФранкейштейН Рейтинг: 0 ![]() |
привет иЩо раз
короче прошился етим монстром второй Раз с FlashBackup 2.62 когда дело доходит до Языкогов Пакета просто замерзает и через 1-2мин тел отключается при вкл тела попадаю в бут а там написано Code Corrupt до етого прошивался FLashBackp 3 |
ultra2k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 320 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: AP:46p(One)BP:46p Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй почистить тело, установи заново прошу, тока через переход. А вобще это не сюда, с трупами отдельная тема есть...
;) |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
очень сильно прошу, дайте ссылку на монстра с рабочим МВ в катором рабочий эквалайзер zootaz;
|
ДИССИДЕНТ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2006 Из: Прокопьевск Пользователь №: 100 480 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5.0 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата(viva @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 19:44) Держи http://riska.ifolder.ru/50309 и http://rapidshare.com/files/4775897/MotoWa...M_Pack.rar.html |
Jumperrr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 91 740 Модель телефона: E398 => Е1 iTunes Прошивка: R373.....ххR Рейтинг: 10 ![]() |
А что делать если эквакалайзер не работает? И не мог бы никто на форум выложить а ? Простите если что-то пропустил...
|
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата Цитата(Maxval @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 21:59) David Kane - Club Sound (Krafft mix)Огромная огромная пасибка! з.Ы. Кстати посмотри что у тебя с будильником! У меня сегодня друга в армию забрали а я простпал и неуспел! Завёл на 6 утра и вырубил тело, а будлос не сработал! Ужасно обидно! На душе до сих пор тоска! Так что посмотри! Пользователю запрещено создавать сообщения |
igorrius |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 27.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 56 062 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 21 ![]() |
и всё таки как заменить звуки клавишь,а то слишком громкие.....
|
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Maxval,
Буду очень признателен и благодарен если ты сделаешь все это же ТОЧЬ В ТОЧЬ с этими же скинами и этим же звуком но только на платфорем electro v0.3 49R с общей java (твоя+его) с меня зачтётся как тольк пройдёт срок через который я смогу поставить тебе плюс... Или просто выложи звук и патч для звука который ты ставил! Пользователю запрещено создавать сообщения |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
|
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
igorrius,
Цитата и всё таки как заменить звуки клавишь,а то слишком громкие..... Или ручками Замена/удаление Звуков Из Прошивки. |
HYPE |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2006 Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 87 246 Модель телефона: E398 Прошивка: mpx398_final_49r Рейтинг: 1 ![]() |
Народ, помогите пожалуйста. Прошился этим монстром, первые впечатления были хорошими...но потом возникли некоторые глюки.... В будильнике, в списке мелодий не проигрывается не одна мелодия, кроме сирен всяких...и вибры. Но когда и их ставишь...будильник срабатывает и молчит... Потом такая же фигня появилась в мелодиях на звонок...может это из-за того что я увлекся редактированием gain и param table... Как это можно исправить?? Заранее благодарен)
|
v0te |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2005 Пользователь №: 41 382 Модель телефона: E398 Прошивка: Motowalkman 49 Рейтинг: 0 ![]() |
Монстр получился интересный.
Единственное, что смущает - это отсутствие темы оформления напрямую связанное с названием монстра - Motowalkman? Почему бы классный скин Liquide Space или даже Infinity не сделать более яркими в оранжевых тонах, вместо черно-белых и добавить в монстр или предложить как альтернативу для всех, кто юзает этого монстра? |
MotO-OzzY |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 94 032 Модель телефона: E398+V3+V3i noRSA Прошивка: MotoWalkman49R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Цитата(p00p0k @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 22:24) Maxval, Буду очень признателен и благодарен если ты сделаешь все это же ТОЧЬ В ТОЧЬ с этими же скинами и этим же звуком но только на платфорем electro v0.3 49R с общей java (твоя+его) с меня зачтётся как тольк пройдёт срок через который я смогу поставить тебе плюс... Или просто выложи звук и патч для звука который ты ставил! А ты поставь по от v03 и джаву с него вот тебе и будет |
BackgaMan |
![]() |
|
Цитата(HYPE @ Вторник, 28 Ноября 2006, 10:11) Народ, помогите пожалуйста. Прошился этим монстром, первые впечатления были хорошими...но потом возникли некоторые глюки.... В будильнике, в списке мелодий не проигрывается не одна мелодия, кроме сирен всяких...и вибры. Но когда и их ставишь...будильник срабатывает и молчит... Потом такая же фигня появилась в мелодиях на звонок...может это из-за того что я увлекся редактированием gain и param table... Как это можно исправить?? Заранее благодарен) Залей эти звуки
| |
p00p0k |
![]() |
Создатель!
Слушай опиши в подробностях как ты сделал так чтобы и MV и iTunes работали вместе? Я Пытался по всякому у меня не получилось! С меня плюс... (Кстати 30 с последнего моего повышения рейтинга тебе прошло!) теперь могу тебе свободно поставить! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Rahim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2006 Из: Баку Пользователь №: 103 929 Модель телефона: E398 Прошивка: почти ФранкейштейН Рейтинг: 0 ![]() |
я сделал откат на 42р прошился етим монстром всё равно зависает в Языковом Пакете не идет зарузка что делать????
|
WesT2000 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 107 923 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
люди дайте кто то ссылку с докачкой монстра MotoWalkman49R_EM_by_Maxval_&_LexusRX400(только for E1) плиз!!!кто поможет с меня (+)!
|
HYPE |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2006 Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 87 246 Модель телефона: E398 Прошивка: mpx398_final_49r Рейтинг: 1 ![]() |
BackgaMan, можешь выложить эти звуки в zip архиве, а то jzipman rar не распаковывает...и компа под рукой нет...
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
не могу скачать..
Дам + тому, кто выложит на box |
madfly |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 46 953 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: R372_G_0E.20.99R_lang002C_reflash.hmg Рейтинг: 0 ![]() |
У меня возникла проблема при прошитии моего телефона данной прошивкой! После прошития телефон перестал включаться, но оживлению поддался. Шил FlashBackup v 3.0.053 на прошивку MotoWalkman49R Re. Что мне делать, как поставить данную прошивку?
|
igorrius |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 27.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 56 062 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 21 ![]() |
Как заменить медиавивер? Я скачал тот, в котором по идее должен работать еквалайзер, но он не хочет работать. Когда я его устанавливаю в атрибуте написано мидлет, хоть и меняю на королет, всё равно не работает, пытался поставить другую версию- то же самое.
и как создавать плейлисты. Пишет выберите файлы. Как выбирать? как пользоваться компасом? и как передавать файлы в фм? Пишет не доступно... |
DemonN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 29.3.2006 Из: г. Брянска Пользователь №: 76 339 Модель телефона: Nokia 6270 Music Прошивка: V 03.81 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Чувак ты молодец за такую прошивку, когда ставить+ ты его обязательно получишь.
Но объясни как это работает Полный доступ к файловой системе телефона (java, bluetooth, OBEX) |
SlipKnoTYO |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 403 Модель телефона: E398 Прошивка: Motowalkman49r Рейтинг: 1 ![]() |
Да, чувак монстр зашибись! Плос тебе гигантский, но есть 3 но:
1)Почему любой ФлэшьБэкап не видит телефон когда я его подключаю, а ведь например p2ktooth видит, хотя до монстра видил, а теперь при подключении ошибка выходит... :( 2)Дуал бут нихера не пашет, пол часа тыкал эти хреновы кнопки не включился, а подключая к компу и нажимая кнопки когда пытаешься включить flash режим выхит сообщение типа устройство не опознано... 3)Demon уде спрашивал: <<""Но объясни как это работает Полный доступ к файловой системе телефона (java, bluetooth, OBEX)"">> так что, кто-нибудь объяснит? А вообще молодец, отличный монстр, постарался на славу, вааще тащусь... :) |
p00p0k |
![]() |
Цитата(SlipKnoTYO @ Пятница, 1 Декабря 2006, 18:49) 2)Дуал бут нихера не пашет, пол часа тыкал эти хреновы кнопки не включился, а подключая к компу и нажимая кнопки когда пытаешься включить flash режим выхит сообщение типа устройство не опознано... Лично у меня с Дуал бутом все в поряде было... Это у тебя че то там... Зажми и держи зелёную кнопу, затем зажми на 1-1.5 сек красную и отпусти... Входит спокойно и нормально! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Snet777 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 98 007 Модель телефона: Е398~E1 Прошивка: mpx398_48r Рейтинг: 2 ![]() |
Люди насчет доступа Bluetooth-он не работает!
|
SlipKnoTYO |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 403 Модель телефона: E398 Прошивка: Motowalkman49r Рейтинг: 1 ![]() |
Нет, этот уже интересно...
Щас попробую, может обычный бут работает... Так, работает, но батарея севшая! Придётся заряжать и перепрошивать, если ещё флэшбэкап будет пахать... А-а-а-а! Эстати, насчёт этого патча: Я понял что он днлает: карочи, в blueTooth есть такая функция, как "Transfer Service" (не на виндовских дровах) и карочи с помощью неё можно коматься по зубу в файлдовой систееме телефона. Но если этого патча нет то будут видны только не скрытые и не системные файлы. А когда пропатчен, можно копаться, лазить во всех папках (каталоги c\ и b\) Мне это очень полезно, так-как кабеля у меня с телефоном небыло(незнаю почему), акабель у дружбана беру, но скоро отдавать, а скина запаришься кидать на флэху потом cTheme... Карочи теперь в папку скинс кидаю и всё!!!! а кто-нибудь может выложить этот патч? Плиз, ещё для дельца нужен... |
***Vadimka*** |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 81 247 Модель телефона: Rokr E1 (07.D0),N70 Прошивка: 49r патченная Рейтинг: 1 ![]() |
Очень прикольнули возможности монстра-почти смарт можно замутить
Но шрифт что то пугает-не плохо бы поровней сделать Да и ещё прошьётся Ли он ПСТ -я предпочитаю им шить .....ФБ недоверяю прошивать,его дело -бекапы снимать |
Snet777 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 98 007 Модель телефона: Е398~E1 Прошивка: mpx398_48r Рейтинг: 2 ![]() |
Цитата(***Vadimka*** @ Пятница, 1 Декабря 2006, 20:43) Очень прикольнули возможности монстра-почти смарт можно замутить Но шрифт что то пугает-не плохо бы поровней сделать Да и ещё прошьётся Ли он ПСТ -я предпочитаю им шить .....ФБ недоверяю прошивать,его дело -бекапы снимать Просто прошей другой ленг и будет тебе счастье :) ФБ-супер!!!!Скачай 3-ю версию она офффигенная!!!!!!!!!!!! bigsmile; |
igorrius |
![]() |
как же все-таки поставить медиавивер с рабочим эквалайзером? че он ставится,как мидлет?
в файловом менеджере че то нажимаю передачу данных- пишет недоступно. а как поставил галочку для звука розряженного аккумулятора- звуков этих нет,зато база мелодий сбилась,пришлось удалять её и заново настраивать стили оповещений... |
SlipKnoTYO |
![]() |
Э-э-э! Шрифт вообще зашибись! Меня угарает! Чё вам не нравится?
|
Snet777 |
![]() |
Цитата(igorrius @ Пятница, 1 Декабря 2006, 20:59) как же все-таки поставить медиавивер с рабочим эквалайзером? че он ставится,как мидлет? в файловом менеджере че то нажимаю передачу данных- пишет недоступно. а как поставил галочку для звука розряженного аккумулятора- звуков этих нет,зато база мелодий сбилась,пришлось удалять её и заново настраивать стили оповещений... Сам долго мучался! 1)В MotoMidletManager снимаем атрибут Corelet с предыдущего MB 2)Сохраняем 3)Копируем из нового МВ в страый папку MediaViewerApplet.jar\Plugins\TimSoft\SoundEditor 4)сохраняем 5)Устанавливаем через jad 6)если Corelet не стоит то поставить! 7)перезагрузка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap;applo clap;applo clap;applo |
SlipKnoTYO |
![]() |
Госпади, как люди мучаются...
Смотрите: Спомощью MotoMidMan. Прежде чем заменить например MV нужно сменить атрибут iTunes на midlet(снять галочку с атрибута "corlet") Теперь удаляем MV, затем устанавливем новую версию, а после устанавливаем обратно атрибут "corlet" для iTuns`а Всё. Незнаю, чё сдесь сложного? (Метки не удаляёте, без них никак) |
igorrius |
![]() |
Цитата(SlipKnoTYO @ Пятница, 1 Декабря 2006, 22:12) Госпади, как люди мучаются... Смотрите: Спомощью MotoMidMan. Прежде чем заменить например MV нужно сменить атрибут iTunes на midlet(снять галочку с атрибута "corlet") Теперь удаляем MV, затем устанавливем новую версию, а после устанавливаем обратно атрибут "corlet" для iTuns`а Всё. Незнаю, чё сдесь сложного? (Метки не удаляёте, без них никак) все равно че то не запускается :( |
igorrius |
![]() |
|
ARMAGEDON1988 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 75 249 Модель телефона: 6233 Рейтинг: 2 ![]() |
Дайте пожалуйста другую сылку на этот монстер, а то у меня там некачает
Сообщение отредактировал BackgaMan - 2.12.2006, 14:45 |
SlipKnoTYO |
![]() |
Snet777,можэет загигестрировался я недавно, на этом сайте, одно время сюда не лазил вообще был на letsmoto.com, поэтому типо, мой опыт не отображается, а шарю я тоже не плохо, но по крайней мере две полосочки заслуживаю точно! НО их дают не за опыт, а за кол-во сообщения написанное тобой. то-естья могу быть ламером, но постоянно спрашивать и опыт у меня наберется 3 полоски, а в голове пусто!
ARMAGEDON1988, я вообще через модем скачиваю 15мегабайт, со скоростью 42кит\сек! ставлю закачку наночь и ложусь спать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:22 |
Форум живёт: