![]() Доступ К Фс На Aer |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Доступ К Фс На Aer |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
masterJedi |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 100 982 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 2.5 ![]() |
Помоему проще купить у Моторолы сертификат, на форуме <100000 человек из них несколько тысяч владельцы v360/L7, скинуться и и не париться, всем скинувшимся сертификат и прогу для подписывания мидлетов.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
masterJedi,
Кроме денег, надо еще определенное имя, известная фирма, или прозрачный проект. Просто так, в никуда, сертификат не дадут. |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Мда,нужен гений итак ,если идей больше нет, тему можно закрыть, хотя решать уважаемому модеру,флудец пошёл.Сброс денег абсурд -для наших закоренелых шаровиков,может подарить electro255 L7 или спросить его кто знает инглиш нормально?
|
_Nop_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 34 257 Модель телефона: L7&E398white Прошивка: AER_RB&9ER Рейтинг: 3.5 ![]() |
2Alex133 Это почему же без ТП никак? Не вижу связи...
2Alex133 Есть такой, Mediaviever, неплохой проект, и в общем безопасный. Поддерживаю идею купить сертификат. 2Matorist Тестпоинты тема про ТП не ленимся юзать поиск |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Чёто тема ваще заглохла, может быть появится новая проша на которую будет можно перейти с AER и доступом к ФС(Сейчас на AER можно EOR поставить, но говарят там нет доступа к ФС), попробую в выходные зашить.
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Дайте плиз стандартный с AER файлик j2me_domain_registry.
Плюсом обеспечу |
Ziklop |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 622 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 1 ![]() |
| |
Suhanov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Саратов Пользователь №: 77 311 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513....AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Здорово у кого стоит любое кроме ........Aer дайте файлы с папки a/mobile/cert
+обеспечу |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Цитата(Suhanov @ Суббота, 16 Декабря 2006, 23:47) https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=95314 - ABR. Всего-то пролистать темку надо было, я уже выкладывал. |
Suhanov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Саратов Пользователь №: 77 311 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513....AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Там ссылка не работает!Выложи еще раз!
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Suhanov,
Можно спросить, что ты собираешься с ними делать off_topic; |
Kdoom |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 110 182 Модель телефона: v360 Прошивка: ABR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такой вопрос?
Есть в телефоне на (a/) три интересных фойла 1) ROOT_CERTS 2) SIM_PIN_STORE.tmp 3) iTAP_User_Dictionary Что это за файлы и за что они отвечают? |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Цитата(Kdoom @ Среда, 20 Декабря 2006, 18:52) У меня такой вопрос? Есть в телефоне на (a/) три интересных фойла 1) ROOT_CERTS 2) SIM_PIN_STORE.tmp 3) iTAP_User_Dictionary Что это за файлы и за что они отвечают? 1. я не уверен конечно но судя по названию тут содержится список корневых сертификатов 2. Этот файл насколько можно судить отвечает за автоввод ПИН кода симки. 3. Этот файл-это пользовательский словарь iTAP т.е он постоянно обновляется Содержит словарный запас тех слов которыми пользователь чаще всего пользуется |
Kdoom |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 110 182 Модель телефона: v360 Прошивка: ABR Рейтинг: 0 ![]() |
А чем можно открыть ROOT_CERTS?
Ведь скорей всего там и есть ключ сертификатов дя доступа к ФС. |
Kdoom |
![]() |
Ктонибудь Выложите ROOT_CERTS с серии V3xx или с L7
|
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
|
_Nop_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 34 257 Модель телефона: L7&E398white Прошивка: AER_RB&9ER Рейтинг: 3.5 ![]() |
Думаю, бессмысленно все, если порыть форум, файлик, j2me_domain_registry.sm, который дает права приложениям, проверяется прошивкой.
Сообщение отредактировал _Nop_ - 25.12.2006, 6:29 |
net-38 |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.11.2004 Из: Eastern Syberia, Irkutsk Пользователь №: 19 361 Модель телефона: Nokia 6030 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Цитата(_Nop_ @ Понедельник, 25 Декабря 2006, 8:40) Думаю, бессмысленно все, если порыть форум, файлик, j2me_domain_registry.sm, который дает права приложениям, проверяется на уровне ПДС, а его слить даже еще не удалось пока. Почему это, я сливал у себя ПДС без ТП, бут 08.A0, на 09.02 не знаю, может и не сольется. Прикрепил свой файл с флекса от AER. Перед заливкой распаковать.
| |
_Nop_ |
![]() |
Чем сливал?
|
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Разве ковыряние PDS что-то решит?
|
_Nop_ |
![]() |
Ошибался, сорри. Может и не на уровне ПДС, только ИМХО
|
net-38 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.11.2004 Из: Eastern Syberia, Irkutsk Пользователь №: 19 361 Модель телефона: Nokia 6030 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Цитата(_Nop_ @ Понедельник, 25 Декабря 2006, 11:04) PDS сливал Flash&Backup`ом с профилем Motorola V360 с бутом 08.A0, в директории C:\Program Files\Random's Developments\Flash&Backup 3\Profiles\ в файле R4513_V360_08A0.prof убрал комментарии со строк Boot и PDS, телефон запускал с помощью трех кнопок, чтоб он сразу в бут вошел. |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
|
GALL |
![]() |
Результаты исследований таковы: пока не начнём потрошить PDS - всё без толку. И не надо потом писать "Что-то тема умерла...". Кроме нас или великого Vilko никто и ничего не сможет сделать.
|
net-38 |
![]() |
|
Выкладываю свой PDS, может кто захочет его расковырять.
| |
alexxx32 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 62 627 Модель телефона: (M) Рейтинг: 103 ![]() |
Хотел бы высказать своё мнение.
Замена j2me_domain_registry на подобные с других моторов, имеющих доступ, ничего не дает, как уже и говорилось. По приколу пробовал с разных моделей, даже с С650 напр., с сертификатами и без, результат ноль. Единственный вариант, это с V3x, как писалось выше, но подтверждать доступ на каждый файл, это что-то! Хотя если логически подумать, то понятно, что ПРАВИЛЬНОЕ редактирование j2me_domain_registry доступ даст. Но как как это сделать? Подписывать мидлеты, например Моторолой, не выходит - надобы скомуниздить или купить её сетификат, а не получается. А ведь это был бы одним из лучших выходов из этой ситуации, ведь устанавливается же стандартный мотороловский Digital Audio Player, видит и тело и флешку. Жаль. ТП вообще жуткое дело, к тому же далеко нет никакой гарантии в удачном завершении ( начитался топик "Трабл с тест-пойнтом"). Остаётся лишь ковыряние ПДС, но нужны спецы в этом. А всем остальным остаеться только ждать. p.s. Пишу это , потому что чего-то выбесился из-за того, что сегодня другой телефон, конкретнее Samsung E370, через своего стандартного OBEX файл-менеджера лазил по моей файловой системе, видя и тело и флешку, тайком стащил мелодии и картинки. Блин почему у Bluetooth даже на чужих телефонах есть доступ к нашей ФС, а у своей же java нет?! |
kalabro |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 112 115 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(alexxx32 @ Суббота, 30 Декабря 2006, 0:53) Замена j2me_domain_registry на подобные с других моторов, имеющих доступ, ничего не дает. Единственный вариант, это с V3x, как писалось выше, но подтверждать доступ на каждый файл, это что-то! На моей L7 кое-что тоже заработало благодаря j2me_domain_registry, оставленном здесь. Не понятно только почему одно работает, другое - нет. Например, злосчастный диктофон наконец реализовался (до этого слушать записи было нельзя), а Опера все равно не работает.. Так же как и королеты. Любые. |
zecccck |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 111 257 Модель телефона: Slvr L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Слышал что можно купить сертификат и ФС будет открыт. Сколько он стоит и где мона купить?
|
kalabro |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 112 115 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
zecccck, пост 14 и 43
Цитата(Akceptor @ Среда, 29 Ноября 2006, 8:51) Либо же купить сертификат+ключ у моторолы и подписывать им свои приложения (стоит такое удовольствие по слухам пару штук баксов) Цитата(Alex133 @ Понедельник, 4 Декабря 2006, 20:31) Кроме денег, надо еще определенное имя, известная фирма, или прозрачный проект. Просто так, в никуда, сертификат не дадут. |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
alexxx32 самсунги (и сониерики) видят наши телефоны не более чем программа МобилФон тулз , т.е. папки audio, picture, video во флехе и в памяти телефона ( диски b и c) Даже в е398 с фс не выходит видеть другие телефоны, а вот его прекрасно видно (те же папки)
Прочитал всю тему, частично понял... А вот мое предложение - что если поставить на л7 древний иТюнс без ишела и пр, чтоб база обновлялась через комп... ведь в этом тюнсе всего навсего один файл отвечает за песни и путь к нему указан, т.е. рыться в памяти телефона не надо, и доступ к фс не нужен (файл базы уже создан на компе, нужно его только открыть) для сравнения, стандартный Дигитал плеер создает файл базы данных и записывает его во флешку рядом с папкой mobile и всякий раз, при запуске пользуется этим файлом и обновляет его, когда надо... Или можно попытаться задать в этом старом тюнсе такой же путь к файлу иТюнс_Дб... или еще поинтереснее -присвоить ему (тюнсу) такие-же права/сертификаты как и у Дигитал плеера, ведь для него сертификаты прописаны... Или на основе этого плеера создать плеер чтоб он выглядел как иТюнс и сворачивался, но не был корелетом, а был обычной явой, опять таки на базе сертификатов и подписей Дигитал Плеера... Так что вот вам материал к размышлению, подумайте на досуге... ЗЫ Кстати идея про то, что можно скинуться хороша, а вкачестве организации можно использовать сам сайт, например... Ну или на крайняк есть же тут дети родителей с салонами связи (или владельцы салонов)... ЗЫ2 Сама суть проблемы может крыться в отличии корелетов и мидлетов (ее я увы не знаю) и если попытаться понять почему так, то в этом и может быть ответ на вопрос "КАК НА Л7 с прошивкой АЕр воткнуть иТюнс?" иТюнс о котором я говорю стоит по умолчанию на прошивке МОТОМАДНЕСС Вот из описания МОТО МАДНЕСС iTunes также присутствует! Уже рабочая руссифицированная версия 2.7.0 на 1000 треков, т.е. уже не надо ни взламывать PDS, ни применять никаких патчей! (взято тут http://www.mymobila.net/modules/newbb_plus...id=73&forum=18) в МОТОМИДМАНЕ вот что про него написано iTunes 2.7.0 178.3 Kb Apple/Motorola Corelet, Signed (0x0181) Вот архив с этим тюнсом (нет ни айШела, ничего- только плеер) http://webfile.ru/1264319 |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
На наших телах сломали РСА, это значит, что в скором времени можно будет применять патчи, и патчем дать доступ к ФС из явы!!!
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
А как взломали PCA и кто напишет патч? И что там с тем иТунесом который предложил я?
|
_Nop_ |
![]() |
А нафиг итюнс? Тут речь о том, чтобы запускать корелеты Типа Медиавивера или Итюнса с шеллами, а на них как раз подписи нет((((. Итюнс старый не отличается от обычного плеера имхо
|
Каплан |
![]() |
Цитата(_Nop_ @ Среда, 3 Января 2007, 17:57) А нафиг итюнс? Тут речь о том, чтобы запускать корелеты Типа Медиавивера или Итюнса с шеллами, а на них как раз подписи нет((((. Итюнс старый не отличается от обычного плеера имхо Т.Е. Ты хочешь сказать, что старый тюнс (кот я выложил) будет работать на АЕР со стандартными подписями и сертификатами?? Если да, то это в корне меняет дело!!!! Лично мне надо чтоб работал плеер Apple i-Tunes и не более... Во всяком случае пока... Ведь его можно свернуть и самому лазить по меню (ручками заходить в картинки, фотоаппарат, мелодии идр, без айшела) я согласен... иТюнс это лучший плеер и оч хочу его себе... ЗЫ что значит ИМХО??? сколько раз видел, а значения не знаю, ![]() ЗЫ 2 Ну может кто испытает мой тунес без иШела??? Просто если он реально заработает, без многократных подтверждений т.д. то можно будет развивать доступ к фс в этом направлении- в этом деле важна каждая зацепка... Если ссылка не работает, то скажите - вот мой e-mail bratya88@mail.ru я пришлю персонально этому добровольцу... Ну и естественно с меня +++++ испытателю если заработает... (а с вас мне +++ за идею ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Каплан,
ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = по моему скромному мнению. |
pantelei |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 108 422 Модель телефона: V360 Прошивка: ....aer boot 09.02 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Каплан @ Четверг, 4 Января 2007, 0:30) Т.Е. Ты хочешь сказать, что старый тюнс (кот я выложил) будет работать на АЕР со стандартными подписями и сертификатами?? Если да, то это в корне меняет дело!!!! Лично мне надо чтоб работал плеер Apple i-Tunes и не более... Во всяком случае пока... Ведь его можно свернуть и самому лазить по меню (ручками заходить в картинки, фотоаппарат, мелодии идр, без айшела) я согласен... иТюнс это лучший плеер и оч хочу его себе... ЗЫ что значит ИМХО??? сколько раз видел, а значения не знаю, ![]() ЗЫ 2 Ну может кто испытает мой тунес без иШела??? Просто если он реально заработает, без многократных подтверждений т.д. то можно будет развивать доступ к фс в этом направлении- в этом деле важна каждая зацепка... Если ссылка не работает, то скажите - вот мой e-mail bratya88@mail.ru я пришлю персонально этому добровольцу... Ну и естественно с меня +++++ испытателю если заработает... (а с вас мне +++ за идею ![]() Пробовал я ставить твой иТюнс на своём V360 с AER,ставил по всем правилам,заливал симы,результат - файл повреждён. ![]() ![]() |
Каплан |
![]() |
А что если его не корелетом ставить?
|
KOLYAN |
![]() |
|
Каплан |
![]() |
Насколько я понимаю основное отличие корелета это его работа в фоновом режиме...
мой корелет, который выложил может выдавать ошибку сам по себе из-за пересохранения с прошивки , надо найти похожий иТунес и его попытаться воткнуть ЗЫ У Vassio c supertrubki должен быть такой иТунес он автор. Или можно попытаться подключить его к нам-он в иТунесах шарит... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:06 |
Форум живёт: