![]() Edge & L7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Edge & L7 |
Vint |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
|
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
во FB3 поставь галку только на группе CG4 и шей=))
|
piro |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.3.2005 Из: Нижний Тагил :-) Пользователь №: 38 163 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB_NO_RSA Рейтинг: 1 ![]() |
Теперь и я подтверждаю,ёж есть, стандартный монстр AER V360,выпуск январь 2006,вот только зря,как я понял,AER поставил...
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Цитата(alexxx32 @ Суббота, 9 Декабря 2006, 20:44) на L7 EDGE есть, его можно включить прошиванием флекса из Тhe_hot_mix_L7, но только на AER с бутом 08.D0, а проблемы, связанные непосредственно с работой ежа, это проблемы сотовых операторов. drink_drunks; Всё. Снова зашил флекс, юзал и мтс, и мегафон, ёж не появлялся, тоже думал где находился нет покрытия ежа, включил информационные сообщения(у нас в рязанской области по ним можно опредилить есть ли покрытие ежа или нет), приходит сообщение "RYAZAN EDGE"(Это на мтс), у друзей на lg M4410 и Nokia 6270 также горит значёк ежа!!! Отсюда следует, что проблема отсутствия ежа-это проблема не сотовых операторов! А чего то ещё!!! Voit21, а где ты это видел, и так ли это: Цитата и тем кому нужен EDGE!(как я понял после перепошивки он работает сразу без всяких заморочек). |
piro |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.3.2005 Из: Нижний Тагил :-) Пользователь №: 38 163 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB_NO_RSA Рейтинг: 1 ![]() |
Знает кто,как заменить EDGE на дату?
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
|
piro |
![]() |
|
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
ативировать GPRS auto-detach после каждой GPRS-сессии
SEEM 010a_0001 offset 00 bit 0: (значение = "1") SEEM 010a_0001 offset 00 bit 1: (значение = "1") будет вам дата |
vlak |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 527 Модель телефона: L7 Прошивка: The Hot Mix360 & L7 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Kirillm,
Я заливал кроме CG2 еще CG4 b CG15 все работает прекрасно и все надписи на месте. |
SteinWeb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2006 Из: Bratsk, Russia Пользователь №: 75 847 Модель телефона: SLVR L7v Прошивка: IMonster Рейтинг: 1.5 ![]() |
Ёж вроде появился, но какой прогой смотреть скорость?
|
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
У меня скорость по GPRS скачет так:первые сегунд 5 скорость 25-50 кбит-потом постепенно спадает до 6 кбит в сек и стоит стабольно.ТАк через трубку я скачал своего монстра на комп.Монстр весил 20 метров-скачалось за 20 минут.
|
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
У меня скорость по GPRS скачет так:первые сегунд 5 скорость 25-50 кбит-потом постепенно спадает до 6 кбит в сек и стоит стабольно.ТАк через трубку я скачал своего монстра на комп.Монстр весил 20 метров-скачалось за 20 минут.
|
Kirillm |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.9.2005 Из: Киев Пользователь №: 51 206 Модель телефона: V3 & SILVA L7 & V360 Прошивка: 42.08R &DCR_RB& AER Рейтинг: 0.5 ![]() |
vlak,
Да я переставил троицу CG2,4,15, вроде стало лудше, но ещё всё глючит постановка мелодии на звонок, получается - если мелодию ставить с иконки-папки мелодии применить в качестве звонка а не со стилей звонков, да ладно почти уж работает. Главное Ёжик работает. Ещё мне нужен Ленг с Укр языком т.е 002Е. какой моно суда в ентот Флекс поставить, чтобы отображались все правельно в меню, подскажите где брать. |
Ferey |
![]() |
а как выглядит значок ежа??две стрелки,напрвденные в разные стороны,а между ними-квадратик?
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
trash(1911),
Нет, это значок жпрс. |
Ferey |
![]() |
Alex133,
БЛин!я то уж обрадовался.Кстати у меня отображается два значка при подключении-другой со стрелочками. |
jCancer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 958 Модель телефона: Nokia 6120 Classic Прошивка: 05.11 Рейтинг: 59 ![]() |
EDGE - буква Е вместо квадратиков ГПРС.
|
Ferey |
![]() |
jCancer,
ок.спасибо.буду знать. |
greench |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 91 515 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
народ . а кто нить пробовал злить родной флекс и дрм от AER _RB( L7 ) и поправить сим ручками ? это чё нить даёт ? сорри ежели ступил . почему именно от v360 нуно ?
|
Egor77 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 622 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем! Моя история про EDGE на L7.
Пользуюся я Мегафоном Сибирским... Устал! Тот кто знает - поймёт. Телефонов ранее не прошивал. И вот в силу того, что уж сильно меня достало качество Меговского GPRS, и с целью улучшения качества инета, решился. Скачал с мотофана всё необходимое (PST, f&b), монстера The Hot Mix360 & L7 и дрожащей рукой подключил тело к ноуту. Отрабатывать технологию прошивки надумал с f&b (знаю, знаю, что нельзя :), но хотелось проверить). Ах, да, значит прошивка у меня была DCR_RB, телефон где-то весенний или начало лета 2006. Так вот, бэкап получился сразу, никаких проблем не возникло. Но, при установке монстра, уже в самом конце, выскачила ошибка (критическая) за номером 84. Тело есессвено не реагировало ни на какие внешние раздражители кроме вынимания батареи. Мысленно я уже пытался представить где находится ближайший сервис центр... Но останавливаться было уже поздно, хуже не будет. Запустил PST, выбрал файл прошивки и нажал на кнопку "flash". Минут 5 происходил процесс прошивки, всё шло как по маслу, и вдруг в самом конце выскакивает эта сама ошибка 84! Моёму разочарованию не было предела! Я готов был рвать на себе волосы в разных местах! Но! Телефон моргнув белым зкраном загрузился и написал "вставьте SIM". Ура! Установив sim и флэш-карту я обнаружил что всё работает! Причём значительно быстрее чем раньше. Интерфейс стал не очень привычным, но удобным! (а какой шрифт!), а главное появился так желанный значёк E! Наигравшись с новым интерфейсом своёго старого телефона приступил к опробыванию ежа. Кстати, он, ёж, держался стабильно, но эпизодически менялся на ГПРС (Мегафон, 100% из-за него). Работа с миниОПЕРА и встроенным браузером (wap через APN инета) меня немного разачаровала. Сильного прироста скорости я не ощутил. Да, быстрее, но не настолько чтоб сильно чуйствовалось. Наступил черёд использовать тело в качестве модема. Запустил motorola phone tools, программа призадумалась и в итоге вывела на экран не привычный L7, а раскладушку V360. Запустил интернет, соединение прошло. Первым делом пошёл на форум мотофана и тут началось! Вместо привычных 2-3 минут загрузки главной страницы форума загрузка длилась секунды 3-4. Дальше больше. Зашёл на фотосайт, где есть крупные фото. Загрузка странички с 20 фотографиями размером каждой где-то по 200кб. длилась менее минуту! значительно менее! Зашёл на сайт с mp3, выбрал файл размером 2 мб., менее минуты и он лежал у меня на компе! Я долго искал выпавшую челюсть! Итого. Я имею не плохой EDGE (подпорченный Мегафоном p.s. а что же будет на МТС?!), очень удобный интерфейс на телефоне, исчезли многие тормоза меню и пр. p.s. Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо соэдателям монстра The Hot Mix360 & L7, всему Мотофану и его пользователям. p.s.s. Сейчас у меня (да вы и так знаете) R4513_g_08.B7.ACR_RB и SE6154AXXL4184 (хотя было SE75...) p.s.s.s Самый главный недостаток EDGE - не замечаешь как вместе с мегабайтами со счёта уходят деньги :) |
Ander_us |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2005 Пользователь №: 49 310 Модель телефона: motorola L7 Прошивка: EOR_T_H_Mix_Fin Рейтинг: 0 ![]() |
Eqor77, чтобы тел опознавался как L7, зайди в програму P2KTools во вкладке P2KInfo- смени V360 на L7.
|
Flex4 |
![]() |
Egor77
как клево описал, было приятно читать про своего монстрика=) |
yarik L7 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14.4.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 78 848 Модель телефона: a1200-atrix2 Прошивка: ---\\--- Рейтинг: 4 ![]() |
Flex4
а ты когда чистый fleks сделаешь под L7 без всяких заморочек? тоже хочу EDGE! :) |
jerico |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.5.2006 Из: Севастополя Пользователь №: 84 074 Модель телефона: V3maxx Рейтинг: 0 ![]() |
Да не партесь вы!
На семерке есть ёж. Неумеете его включать! Скорость у ежа - до 328 Кбайт\с, а вы тут со своими 40... У меня на обычном жпрс 43 выдает! Причем на стареньком М65... На W810i - ёж работает со скоростью 75-85 Кбайт\с (час пик в сети Лайф...). Вы попутали - до 48 Кбайт - ЖПРС. До 328 - ёж. А у кого ходит по нету со скоростью 100 Кбайт\с? Ноль... |
yarik L7 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14.4.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 78 848 Модель телефона: a1200-atrix2 Прошивка: ---\\--- Рейтинг: 4 ![]() |
jerico
лайф ночью на нокье с ежом 12 кбайт у меня на L7 3-5кб. так чё бы мне ежа нехотеть? ![]() |
Vint |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
|
paradoksik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 82 216 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 2 ![]() |
Egor77,
Спасибо ! *с уважением жму руку* clap;applo |
unitone1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 106 062 Модель телефона: l7 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня после заливки Hot Mix исчезлo GSM 850. тел стал Tri- Band. что можно сделать?
|
Flex4 |
![]() |
всмысле Tri- Band ?? я там просто делал 4 диапазана, зачем сделал не знаю, у меня вроде работало все как надо=)
|
jCancer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 958 Модель телефона: Nokia 6120 Classic Прошивка: 05.11 Рейтинг: 59 ![]() |
Flex4,
в списке диапазонов 4 в настройке сети, а в меню состояние телефона отражается не Quad Band, а 850-900/1800 Не принципиально это. |
- Devil - |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.12.2006 Из: Балашихи Пользователь №: 112 094 Модель телефона: L7(купил новый) Прошивка: ACR_RB Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(Mail4ik @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:40) прошивка должна быть не AER_RB а именно AER для V360. С AER_RB работать точно не будет. У меня работает. фотки смогу выложить послезавтра Говорят в хот миксе едж работакт :) У меня при покупке тела стояла DCR_RB, но в инструкции к нему написано, что поддержка EDGE есть. Покупал летом Цитата(Mail4ik @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 19:40) прошивка должна быть не AER_RB а именно AER для V360. С AER_RB работать точно не будет. У меня работает. фотки смогу выложить послезавтра Говорят в хот миксе едж работакт :) У меня при покупке тела стояла DCR_RB, но в инструкции к нему написано, что поддержка EDGE есть. Покупал летом |
tOS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.9.2006 Из: Могилев.by Пользователь №: 100 343 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 5.5 ![]() |
прошился хотмиксом-ёж действительно работает нормально
и вот еще инфу такую раскопал на СellNews: Motorola отказалась от EDGE /CellNews/ Motorola объявила о том, что ее новые топ-модели, в частности, PEBL, SLVR, E895 и A910, не будут поддерживать технологию высокоскоростной передачи данных EDGE. Дело в том, что выбранный для этих телефонов чипсет содержит ошибку, допущенную при проектировании, из-за чего EDGE на нем работает нестабильно, что не соответствует стандартам качества Motorola. Ошибку обнаружили только сейчас; "перекраивать" чипсет уже поздно, тем более, что уже выпущены миллионы микросхем. Поэтому поддержка EDGE будет отключена на программном уровне. Эксперты считают, что это снизит популярность вышеуказанных моделей. Впрочем, "копатели прошивок" наверняка найдут, как включить EDGE…( bigsmile; ) |
Flex4 |
![]() |
ну вот "копатели" и нашли, было бы в нашей жизни все на программном уровне и делали бы мы из телефона за 3 тыщи телефон за 15=))
|
loder71 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2006 Из: Махачкала Пользователь №: 83 310 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation L7 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Madgenter |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 106 017 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброй ночи...
История моя такова: Живу в подмосковье, в пригороде Электростали, ни домашнего телефона ни кабельного ТВ тут нету( (про выделенку конечноже даже молчу) и поэтому вынужден пользоваться только GPRS через билайн, только медленный тут и дорогой зараза. Как только увидел новую прошивку в которой есть потдержка EDGE очень обрадовался, ну и конечноже скачал (естественно пришлось идти в интернет кафе). Flex4 Прошивка ПРОСТО СУПЕР ! нет слов-) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! прямо как для меня делал) всё акуратно и красиво, особенно я безума от шрифта (очень уж мне нравятся мелкие). всё никак не нарадуюсь. Но EDGE у меня так и не заработал... Перечитал всю тему но решения проблемы не нашёл. Значт прошивка у меня ACR_RB соответственно The Hot Mix360 & L7. В самом начале темы было написано что EDGE работает только на AER, но дальше помоему мнения разделились) Если на AER он действительно заработает, подскажите как можно перейти на AER, а то чтото я нигде внятного мануала не видел... ![]() Или ссылочку скиньте где вся процедура описана. Буду благодарен. А если нет, то подскажите что можно мне замутить чтобы заработал EDGE, а то устал ждать пока страничка загрузится, а как чтото скачать, так это вообще такой напряг... Ещё раз спасибо за класную прошивку Flex4 !!! clap;applo |
Bleen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 104 327 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR-AER-noRSA Рейтинг: 1 ![]() |
У билайна поддержка ежа на 15 станциях метро и в пределах садового кольца -) и все вродь. Это с сайта билайна.
|
Flex4 |
![]() |
Madgenter проверь, работает ли у твоего опсоса EDGE в твоем доме, для проверки сьезди в центр города и проследи, появится ли ежик
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Bleen,
Предупреждение за цитату в 21 раз больше самого сообщения. Или не цитируй вообще (достаточно кликнуть по нику), или выбирай что необходимо цитировать. |
Pashtetus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2006 Из: Балашиха Пользователь №: 68 627 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Прошился AER и флекс The Hot Mix L7. Ежа не появилось,доступа к ФС нема,да ещё сеть по чёрному глючит. Народ помогите! Дайте мануал,как слезть с AER!!!
![]() |
ustas514 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 112 263 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Вчера вечером скачал The Hot Mix L7 (по GPRS со соростью не выше 5,5 кБайт/с), прошился. Сначала ничего, скорость как и была. Минут сорок назад пришёл домой подключился к инету и УУУАААУУУ!!!!! заветная "Е" и подпись работает EDGE. Скорость правда не фонтан 8-10,5, но это по видимому вина MegaFon'а, порой минут по десять и жопореза не бывает, и это в центре Тулы всего за 160 км от столицы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:58 |
Форум живёт: