Подскажите, clap;applo где скачать дрова на кабель, для подключения телефона к ПК
Какие посоветуете проги для работы с этой моделью??
Заранее благодарен.
Какие посоветуете проги для работы с этой моделью??
Заранее благодарен.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola C350, Motorola C350 |
m_a_g_a_a_l_e_x |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 108 320 Модель телефона: C350 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, clap;applo где скачать дрова на кабель, для подключения телефона к ПК
Какие посоветуете проги для работы с этой моделью?? Заранее благодарен. ![]() |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
m_a_g_a_a_l_e_x,
Самые Известные Проблемы И Их Решение Там необходимая информация+архив с мануалом :) |
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Заглючил С-350L, дисплей светится одним тоном (коричневым).Тел. включается, выключается нормально, входящие - исходящие звонки работают, но невидно ниче. Может подскажите че за глюк такой??? Если можно на мыло ranitidin@ukr.net. Заранее спасибо!
А, чуть не забыл, пытался прошить PST 7.1.1, так в самом начале прога требует какой то security key. Что это может означать??? :( |
rustiki |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 88 770 Модель телефона: L_7 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята! Подскажите, стоит взять прошить тело C350L? Что-то я смотрю он шибко капризный что-ли? Короче друг отдал в СЦ свой Мотор прошить, а он стал ещё хуже. Ему сказали что прошивка встала криво ( Дураки что-ли?) bigsmile; Какую прошивку залить? И стоит ли?
![]() |
колков |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2006 Из: Сибирь, Краснярск Пользователь №: 108 717 Модель телефона: slvr L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток. Мне дали на ремонт C350. Подскажите, есть ли для него какие-нибудь любительские монстеры, если есть со ссылочкой если можно.
Да, если есть какие хитрости в перештопывании, подскажите, а то я старше чем C380 ничего не лопатил. Заранее спасибо. |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
Ребята! Подскажите, стоит взять прошить тело C350L? Что-то я смотрю он шибко капризный что-ли? Короче друг отдал в СЦ свой Мотор прошить, а он стал ещё хуже. Ему сказали что прошивка встала криво ( Дураки что-ли?) ![]() ![]() C350L менее капризный, чем просто С350. Шить несложно, надо, чтобы все дрова были корректно установлены. И ВАЖНО!!! Прошивки брать каждому свои! Были случаи, когда, например С350 пытались прошить прошивой от C350L ![]() Ессно, ничего, кроме трупа не получится. А С350 еще не терпит, когда пытаешься прошить версию прошивки ниже, чем была. А так - особых проблем быть не должно. Добавлено позже (13.4.2007, 8:40): Доброго времени суток. Мне дали на ремонт C350. Подскажите, есть ли для него какие-нибудь любительские монстеры, если есть со ссылочкой если можно. Да, если есть какие хитрости в перештопывании, подскажите, а то я старше чем C380 ничего не лопатил. Заранее спасибо. Ну, слишком от С350 много хочешь! ![]() Просто можно, пользуясь некоторыми прогами, изменить в телефоне многое. А если с симами дружишь, то можно и без прог. Хватит P2K Man от Vilko |
MAGOGI |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 126 416 Модель телефона: E1,с350л,с350 Прошивка: R373_G_OE.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
вот дрова
Добавлено позже (13.4.2007, 22:21): не вилажуется.короче скачай p2ktools там в папке drv есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
колков |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2006 Из: Сибирь, Краснярск Пользователь №: 108 717 Модель телефона: slvr L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо, посмотрю... А где есть литература о симах? Можно линк на нее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:24 |
Форум живёт: