Вобщем свои аттачи стоит проверить!
У меня хоть немного - но 6 штук не хватало - сейчас уже восстановил/удалил лишнее вместе с постами. B)
У меня хоть немного - но 6 штук не хватало - сейчас уже восстановил/удалил лишнее вместе с постами. B)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Взлом, Составляем список информации |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Вобщем свои аттачи стоит проверить!
У меня хоть немного - но 6 штук не хватало - сейчас уже восстановил/удалил лишнее вместе с постами. B) |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата(palach @ Пятница, 1 Декабря 2006, 13:25) Спасибо всем откликнувшимся. Для удобства восстновления утерянных файлов, в ближайшее время будет создан ftp, куда вы сможете добавить свои файлы, а затем команда разработчиков разложит их в админке. Заранее спасибо всем, кто поможет. Также прошу вас отписывать в этой теме, если не нашли нужный файл или обнаружили ошибку. вобщим насчет фтп обменика хорошая идея ) и раз в неделю его содержимое нужное переносить в файловый архив или удалять ненужное. и еще насчет тех кто не имеет дешевого трафика на скачку всего этого может организовать заказ дисков . от этого и доход на потдержку сайта будит и людям экономия многим Цитата Огромное спасибо Arkashe18 и dion'у за помощь с восстановлением, они сделали для нас чудо. ОГроменое спасибо им ) прям герои к тому же еще и скромные ) хотел повысить рейтинг им не не смог этого сделать ))))))0 |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Вот в этом посте Софт Для 3g Телефонов битая ссылка на аттач https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=90931
|
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Akceptor,
Напиши автору в личку, если кто заметит что то не хватает, пищите в личку автору файла... |
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Модель телефона: Rizr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.05R Рейтинг: 886 ![]() |
Цитата(Akceptor @ Пятница, 1 Декабря 2006, 19:02) Цитата(Arkasha18 @ Пятница, 1 Декабря 2006, 20:21) Вот в этом посте Софт Для 3g Телефонов битая ссылка на аттач https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=90931 Akceptor, Напиши автору в личку, если кто заметит что то не хватает, пищите в личку автору файла... Я уже все исправила |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Молодцы!!! :)
|
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
zootaz; zootaz; zootaz;
слов у меня нет..... проверил свои атачи... в теме V635 И Sd Карта Памяти фотки в размере уменьшились и качество у них щас такое как будто ими зад подтерали.... на днях возьму у матери цифру, все занова сфоткаю и обновлю эти атачи! мои соболезнования администрации и всем кто тож потерял атачи.... palach, дежжись! чем можем, тем всем тебе помогали помогаем и будем помогать! Держи хвост пистолетом, как говорится! мы с тобой! |
Privateer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 107 733 Модель телефона: E680i Прошивка: незнаю Рейтинг: 0 ![]() |
В этой теме: Полная Руссификация! Берите! Качайте! аттач с первого сообщения пропал. Если автор не появится, то вот этот файл http://slil.ru/23503341
Поправил. Сообщение отредактировал semenigor - 2.12.2006, 9:39 |
FIRE_FOX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 107 494 Модель телефона: Motorola V300 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ,извените,если не по теме,но у меня такой вопрос.Почему у меня не скачивается музыка с сайта?
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
FIRE_FOX, ты читать умеешь Был совершен взлом сайта и удалена информация значит она удалена, попробуй скачать позже когда её перезальют.
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Мотофан взламывался через другой проект на сервере, скорее всего субпроект мотофана. Если я не ошибаюсь через пхп шелл получили права на файлы...ну да ладно... А вот насчёт нового и ещё более богатого наполнения, я бы помог, но не имею таких прав. |
Gari-x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2004 Из: М.О. Павлово-Посадский р-он Пользователь №: 17 982 Модель телефона: i900 Рейтинг: 6 ![]() |
Да, соболезную, как надоели эти недоделанные хакеры.
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата Да, соболезную, как надоели эти недоделанные хакеры. спкойствие ) хороший людей всетаки больше ) и вместе мы все востановим ) |
Now_Rostov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 82 278 Модель телефона: motorola c380 Прошивка: Monsterpack_R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
:( привет я взломал ваш курятник.все благодарности пишите на [вырезан номер телефона] так ж е поздравте меня!
Сообщение отредактировал Arkasha18 - 3.12.2006, 9:24 Пользователю запрещено создавать сообщения |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Now_Rostov, кого то решил подставить дружок?
![]() |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Now_Rostov,
это не твой номер, у тебя ТЕЛЕ2 |
Now_Rostov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 82 278 Модель телефона: motorola c380 Прошивка: Monsterpack_R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
да шучу пацаны.я только за мотофан.самый лучший для меня сайт!!!!а ето мой номер тела был.а откуда вы знаете что не я ломанул.?а может я!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата и без тебя знают кто виноват Ага! :) Показывать палцем не будем, хотя...и не покажешь... |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Был создан ftp для помощи в восстановлении файлов и для загрузки новых.
Структура на Ftp аналогична структуре сайта. Для доступа к ftp введите в поле Ftp host (хост) : motofan.ru Если вы пользуетесь Internet Explorer, введите в строке адреса ftp://motofan.ru Добавляйте файлы, согласно папкам. Позже, ваши файлы будут добавлены на сайт разработчиками. Спасибо за помощь. |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
|
Arkasha18 |
![]() |
Alss,
Будет закрыватся |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
По поводу FTP,можно ли сделать удаление файлов,которые например я уже загрузил...?Что бы не было путаницы и захламлённости.Проще было бы конечно,что бы дали доступ мне,что бы я сам удалял которые закачал уже.
Большинство программ уже есть на сайте, но люди их закачивают-их то же можно было удалять. Я прекрасно понимаю,что доступ мне ни кто не даст,это я сказал так,быть может дадите-решать Вам. |
Arkasha18 |
![]() |
Bent,
Всем не могу разрешить удаление файлов. обязательно кто то захочет удалить все файлы, а вот несколько человек можно найти которые будут контролировать загрузку и сортировать фалы.. Bent, у тебя есть пару человек в помощь? я вам дам доступ на удаление... |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Arkasha18, Как бы тебе сказать...я в разделе "Файлы" ОДИН...и с этим разделом я один и справлюсь,мне помощники не нужны(конечно если администрация посчитает,что нужны всегда рад,но пока я и один справляюсь)
Я бы хотел получить права именно на раздел за который отвечаю я. Насколько я посмотрел на ftp основной поток файлов идёт туда...или быть может люди пока ещё не в курсе и дальше попрёт и в других разделах. Цитата а вот несколько человек можно найти которые будут контролировать загрузку и сортировать фалы.. Ты имеешь ввиду про весь ассортимент файлов т.е. на всём FTP? P.S. Вот эти два человека должны быть ответсвенные люди...и по крайне мере в день хотя бы уделять по 1-2 часа для форума,пока всё не восстановим.У меня таких людей нет(хотя,если согласится BackgaMan я буду рад).Полагаюсь на твой выбор. Но за всей загрузкой на ftp я не смогу следить...нет такого времени...работа. А если бы каждый пользователь проверил свои сообщения,изображения,загруженные им файлы было бы вообще классно...столько косяков бы убрали сразу.Я вчера свои все проверил. Сообщение отредактировал Bent - 4.12.2006, 9:41 |
Arkasha18 |
![]() |
Bent,
подумаем тогда...палач появится.. |
net-38 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.11.2004 Из: Eastern Syberia, Irkutsk Пользователь №: 19 361 Модель телефона: Nokia 6030 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Arkasha 18
Прикрепляю с посту интересный скрин, там изображен профиль странного пользователя с группой Администратор (в этой группе должен быть только Palach!!!), посмотри и разберись, может опять взломать хотят. ![]() |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Цитата(Bent @ Понедельник, 4 Декабря 2006, 12:16) Arkasha18, Как бы тебе сказать...я в разделе "Файлы" ОДИН...и с этим разделом я один и справлюсь,мне помощники не нужны(конечно если администрация посчитает,что нужны всегда рад,но пока я и один справляюсь) Я бы хотел получить права именно на раздел за который отвечаю я. Насколько я посмотрел на ftp основной поток файлов идёт туда...или быть может люди пока ещё не в курсе и дальше попрёт и в других разделах. Ты имеешь ввиду про весь ассортимент файлов т.е. на всём FTP? P.S. Вот эти два человека должны быть ответсвенные люди...и по крайне мере в день хотя бы уделять по 1-2 часа для форума,пока всё не восстановим.У меня таких людей нет(хотя,если согласится BackgaMan я буду рад).Полагаюсь на твой выбор. Но за всей загрузкой на ftp я не смогу следить...нет такого времени...работа. А если бы каждый пользователь проверил свои сообщения,изображения,загруженные им файлы было бы вообще классно...столько косяков бы убрали сразу.Я вчера свои все проверил. Я очень рад буду помочь сайту и тебе, и спасибо за доверие! :) |
hobbit19 |
![]() |
Цитата(net-38 @ Понедельник, 4 Декабря 2006, 18:23) Arkasha 18 Прикрепляю с посту интересный скрин, там изображен профиль странного пользователя с группой Администратор (в этой группе должен быть только Palach!!!), посмотри и разберись, может опять взломать хотят. об этом уже говорили . этот пользователь был создан для програмиста который будит обнавлять форум |
VoVaN_V360 |
![]() |
![]() MOTOFANовец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.4.2006 Из: Нижний Тагил,что на Урале Пользователь №: 77 085 Модель телефона: SE W610i и Sam C110 Рейтинг: 49 ![]() |
Цитата(Arkasha18 @ Понедельник, 4 Декабря 2006, 13:57) Bent, Всем не могу разрешить удаление файлов. обязательно кто то захочет удалить все файлы, а вот несколько человек можно найти которые будут контролировать загрузку и сортировать фалы.. можно на ftp создать группу пользователей кто может удалять файлы, и кому можно это доверить, просто сообщить логин и пароль |
Arkasha18 |
![]() |
VoVaN_V360,
Да, палачу я сказал, он решит сам кто это будет.... |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
|
Bent |
![]() |
Вот те раз...вот и глюк обнаружился...это вообще то я писал...
Цитата Ну-ну. Скромнее надо быть товарищ. off_topic; Чего ну-ну?Покажи мне хоть одного человека который вместе со мной заполнял сайт файлами когда шёл конкурс?Или так называемых помощников?Или кто сейчас занимается исправлял,дополнял и закачивал с ftp файлы?Где эти люди? Если конечно не считать что последнии обновления были в 2005 году то тогда ДА-я не ОДИН.Забросили абсолютно раздел.Так что твоя реплика тут неуместна.А я скромный,только по делу.Зачем мне принижать то что я делаю? off_topic; |
Arkasha18 |
![]() |
semenigor,
У нас и правда мало кто из- разработчиков выполняет свои обязанности, не буду говорить что один Bent только выполняет, но большинство ленятся... |
XxxW |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 56 219 Модель телефона: MotV3r Прошивка: 88R Рейтинг: 13.5 ![]() |
У меня появилось много времени, буду исправлять уже готовые FAQи, и выкладывать новые (хотя в запасе осталось штук 5), извените, но не могу помочь в загрузке файлов (GPRS+Спутник) не даёт. Но если что-то надо срочно, готов помочь! Вы только скажите что надо, сделаю.
|
Antosha |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2005 Из: Новосибирска Пользователь №: 58 972 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.93R Рейтинг: 0 ![]() |
Тут все о безопасности говорят, что мотофан защищён.
Может и защищён, но вот вот проблема похоже или с системой, либо с железом.... 8.01.2007 в ~00:30 по Москве интерпритатор PHP упал (остановился, короче не работал) минут 40, можно было спокойно лазить по голым страницам, а тот, кто знает куда сохраняются настройки *SQL аккаунта влёт могут (а может и могли) получить эти данные. Хотел написать админу, но спать хотелось и сразу не нашёл котактные сведения (я досих пор не нашёл ![]() Админы! Меняйте логины и пароли каждую неделю, если не запарит. Но такому серваку доверять большие проекты не стоит. P.S. кстати, это уже не первое моё наблюдение, при лазении ночью в интернете. Летом часа на 3 падало всё |
Arkasha18 |
![]() |
Antosha,
то что ты написал было 5 минут, это моя ошибка была....а то что было летом, это было от слабого сервера, щас сервер новый, мощный... |
Antosha |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2005 Из: Новосибирска Пользователь №: 58 972 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.93R Рейтинг: 0 ![]() |
Надеюсь что такого больше не повторится.
И кстати, почему при поиске чего-либо и выборе показать в виде сообщений почти сразу вылезеет ошибка, при 2-10 запросе (обновить страницу) наконец-то срабатывает. может это стоит малое время на выполнение php? |
Arkasha18 |
![]() |
Antosha,
какая ошибка? |
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
Arkasha18, бывает иногда, ошибка просто типа:
Цитата ообщение Форума Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:09 |
Форум живёт: