![]() Армия-стоит Ли Того?, You in the army now.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Армия-стоит Ли Того?, You in the army now.... |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата(Beaumont @ Суббота, 2 Декабря 2006, 13:42) =\ и абсолютно не веером и никаких излишних понтов! Просто чистая правда! А малолетка на зоне если уж на то пошло.... Посто кое-кто слишком ного о себе возомнил! Цитата А ты товарищь который шибко умный, ты хвост не поднимай вертел я таких на одном месте. эти слова на наддый момент многие могут отнести с кему, а не к тому кому он это стаказал! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Тем кто хочет служить в престижной армии добро пожаловать в иностранный легион,любой молодой человек с 17 лет явившийся на призывной пункт может пройти тесты,физ.подготовку и служить,но правда это во Франции,но там нужно только знание языка(английского по моему),гражданство не важно
|
Bent |
![]() |
|
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Я считаю что каждый решает идти или не идти.А подобные высказывания типа ты не пошёл-слабак,да я таких как ты и т.д. и т.п. это говорит о том что человек отупел. Лично я считаю что армия сейчас не такая как раньше была...и делать там не чего,только тупеть.Ну это лично моё мнение так что...
Вот послушайте ребята запись bigsmile; я думаю вам понравится,офигенная вещь))) Запись содержит ненормативную лексику,теперь вы знаете так что решать вам качать или нет. Модераторам:Если посчитаете что нужно удалить удаляйте или я сам удалю,только скажите.
| |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Bent,
полностью согласен! Вот только идти в армию или не идти, пока за всех решает государство... Лично я за профессиональную армию. |
Gut4rt |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 17:26) Bent, Вот только идти в армию или не идти, пока за всех решает государство... Думает што решает... |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата Насмотрелись бредятины в инете, дедовщина есть и будет, если ты идешь служить, защищать свою страну, своих граждан в конце концов себя (к вам не относится вы все я смотрю храбрецы) ты должен убивать! Убивать много и безжалостно, а как ты это будешь делать если ты трус и бонально не сможешь защитить себя в этой школе жизни? Ой там бьют, там дерутся, да! Этим в тебе воспитывают мужчину, и оружие убийсва! а чтобы в армии жить нормально, надо в первую очередь быть человеком, а не падлой или слизняком... А ты товарищь который шибко умный, ты хвост не поднимай вертел я таких на одном месте. Лично мне осталось 2 года учиться, а потом обязательно в армию! Куда мир этот катится...Пожалуй автору все же стоит сходить в армию - видимо школа его научить не смогла ( судя по арфаграфычезким ашипкам) - мож ВС научат, а может уже ничего не поможет. Армия иногда из слабаков делает мужчин, а бывает и наоборот - калечит на всю жизнь. И нет тут никакой закономерности.Страна и время у нас такие.А служить или не служить - решать каждому- я с пониманием отношусь ко всем. Есть люди, у которых имеется потребность, есть у кого выхода нет, а есть те, кому элементарно и не нужно вовсе это, а такие понятия как долг и т.д., думаю, в нашей стране , к сожалению пока, звучат довольно смешно ...Наше государство само по уши всем должно столько......что ..... |
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 17:12) Куда мир этот катится...Пожалуй автору все же стоит сходить в армию - видимо школа его научить не смогла ( судя по арфаграфычезким ашипкам) - мож ВС научат, а может уже ничего не поможет. Армия иногда из слабаков делает мужчин, а бывает и наоборот - калечит на всю жизнь. И нет тут никакой закономерности.Страна и время у нас такие.А служить или не служить - решать каждому- я с пониманием отношусь ко всем. Есть люди, у которых имеется потребность, есть у кого выхода нет, а есть те, кому элементарно и не нужно вовсе это, а такие понятия как долг и т.д., думаю, в нашей стране , к сожалению пока, звучат довольно смешно ...Наше государство само по уши всем должно столько......что ..... no comments.... просто ГРАММОТНО сказанно! Пользователю запрещено создавать сообщения |
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Да, почитал я, почитал и пришёл в полный упадок :(
Честно говоря я мало задумывался на эту тему( т.к мне только 14), только знаю что, после 2008 года буду служить год. У каждого человека существует своя точка зрения, и не стоит бить его за это, ведь каждый прав в чём-то. Мне кажеться что лучше не разводить эту тему дальше off_topic; |
p00p0k |
![]() |
Цитата(mutir @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 19:38) Я так же в 14 похеристически относился к этому делу! Думал меня не коснётся никогда! Думал лажа все это! Для дураков для неудачников! Но потом в 16 понял что ЖОПА! Учись не учись коси не коси а сёравно служить надо будет! Но я откошу палюбас! Отдам эти сраные 1500-3000$ но получу 2 года жизни в своё распоряжение! Буду делать все что хочу... Работать учиться и собакам хвосты крутить (насамом деле большие планы на учёбу стоят) Цитата У каждого человека существует своя точка зрения, и не стоит бить его за это, ведь каждый прав в чём-то Надо бить и причём жестоко, именно за то, что этот человек пытается навязать другим своё мнение!Цитата Мне кажеться что лучше не разводить эту тему дальше А я думаю тему надо развивать! Развивать до тех пор пока люди не поймут то что им пытаются объяснить! Даже если не объяснить, то пускай хотябы знают что творить, знают мнения людей и их интересы! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Цитата(p00p0k @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 23:02) Большие планы на учебу могут стоять и до службы: отсрочку то дают. Или ты думаешь уже о втором высшем? |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Хм...я пока в универе и на военке, потом дадут лейтенанта и вроде как служить не пойду, поскольку такого варианта я в опросе не нашел, а откосом это не считаю, не голосовал...
Такая животрепещущая тема, что каждому хочется ответить.... Цитата Ой там бьют, там дерутся, да! Этим в тебе воспитывают мужчину, Как сказал один человек, "Если вам нужны пинки и принуждение со стороны сержанта чтобы научиться переступать через "не хочу" и "не могу" - извините, то вы тряпка, а не мужик. Мужиками делает нас жизнь и работа над своими слабостями.", и я полностью с ним согласен. В нынешнюю армию желания идти у меня нет никакого, тем более рядовым. С другой стороны, военное дело мне кажется довольно интересным, поэтому лекции по военным дисциплинам слушаю с большим интересном. Кроме того, занимаюсь хардболом - военно-спортивной игрой максимально приближенной к реальным боям. Зачем, спросите вы? хотя бы тренировать свою психику - например, сидеть в засаде это не так просто как кажется, надо учиться бороться со своими эмоциями и этор очень помогает в повседневной жизни. Ладно, с отступлением закончу.. Цитата Отдам эти сраные 1500-3000$ но получу 2 года жизни в своё распоряжение! мда, друг, не научили пока тебя зарабатывать и тратить деньги. Цитата С таким образование, как у нас, можно вообще в школу не ходить, а изучить всё дома! Это факт! Опять же, чтобы чему-то нормально обучиться, мы дружно вываливаем бабки. С этим абсолютно не согласен! своим образованием вполне доволен! (я и про школу, и про универ) Цитата 3) Гражданство - посто такая ерунда, которая защищает нас от наших правоохранительных органов(парадокс, но так всё и выглядит), разрешает нам жить в доме, купленном за свои деньги в конкретной стране и работать, зарабатывать на жратву... 4) Я не знаю, чьи интересы защищает наше государство, но мои точно не защищены! Сейчас временно живу без регистрации, которую мне не хотят давать по непонятным причинам, а последствия сами знаете какие. Я уязвим обсолютно во всех отношениях. Где эта защита, скажи мне??? Надеюсь я всё понятно тебе объяснил! Моё ИМХО конечно, никого ни на что не агитирую. А вот здесь твоя правда. Прямо как у Люмена, "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" :) В общем в армию в том виде как она в нынешний момент в нашей стране я постараюсь не попасть. Однако я очень надеюсь, что через какое-то время армия у нас станет дееспособной и привлекательной для молодых людей, так как какая она ни была, а без нее государство невозможно. |
Gut4rt |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Цитата(p00p0k @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 23:02) Надо бить и причём жестоко, именно за то, что этот человек пытается навязать другим своё мнение!.... Развивать до тех пор пока люди не поймут то что им пытаются объяснить! сам себе противоречишь |
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
Цитата Буду откашивать\откосил Пользователю запрещено создавать сообщения |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Цитата(Master866 @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 22:51) Повезло значит тебе учиться в нормальной школе и бесплатно в универе! Но если взять общее положение дел, то всё как раз и сводится к тому, что ничему нас не учат. Учимся мы сами, если нам это нужно и "покупаем" диплом (платим за универ), чтобы эти знания закрепить бумажкой (той, без которой мы какашки bigsmile; ). Вот такая вот история... :( |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(Master866 @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 22:51) В общем в армию в том виде как она в нынешний момент в нашей стране я постараюсь не попасть. Однако я очень надеюсь, что через какое-то время армия у нас станет дееспособной и привлекательной для молодых людей, так как какая она ни была, а без нее государство невозможно. Master866, отлично сказано! Вот с этим я полностью согласен! Цитата(p00p0k @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 22:02) p00p0k, а тебе не всё ли равно? Ну сказал кто-то что-то, так ведь это твое дело - слушать его или нет... Время тоталитаризма уже давно прошло, и каждый вправе иметь своё мнение. Единственное, что меня здесь в некоторых раздражает (на этой странице никого из них нет) - это упёртость в собственном мнении. По-моему, ты хотел сказать именно об этом... :) |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Ну как бы так сказать... Общество должно быть сбалансированно, как научно, так и военно... Все люди разные и с этим не поспоришь... Кому-то нравиться\умеет\хочет драться, показывать свою силу, защищать что или кого-либо... Другой может быть действительно умным человеком, превосходным программистом, химиком, конструктором... Грубо говоря людей, которых и нужно защищать от посягательств (женщины, дети само собой, но и обычные граждане, токари, инженеры)... Вот только слова - "Ты не пошёл в армию, ты трус и чмо, ни на что не способен", вот только мало кто задумывается что этот "Трус и Чмо" может превосходно рассчитать траекторию тех же ракет, создать новое оружие, имеет отличные планы по улучшению жилья, техники, которое всё пойдёт в ту же армию, на защиту того что смогли сделать и того что будет сделано... Поэтому я против обязательной военной службы, здесь на этом форуме контингент такой, который именно "создаёт" не нужно им препятствовать, возможно именно то что сделаем мы поможет тем кто будет защищать нашу родину...
Лично я банально не вижу смысла идти в армию, именно для себя, не потому что боюсь, не готов защищать свою девушку, отца с мамой, друзей... Готов, но если это будет именно необходимо. А если я за эти 2 года смогу устроиться в какую-либо организацию и тот же внутренний валовый доход своей же страны повысить... И кто сделает больше, рядовой который пойдёт служить очень спорный вопрос... Увы, но я не вижу для себя другого выхода как откашивать, потому что лично мне ничего с этого не прибудет... Я могу больше! ИМХО |
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата сам себе противоречишь Это точно! |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Пятница, 1 Декабря 2006, 13:39) Вот,создаётся лицо армии потому что большинство нормальных людей хотят откосить,получается наша армия из нариков и гопников и потом нашу страну хоть голыми руками бери,тут наверняка половина стрелять не умеет Почему же из пользователей с никами Незнайка(на Земле) и Amfitamin очень хорошие солдаты получаются - многого не знают и уходят от действительности с помощью наркотиков. Так легче убивать людей, пусть даже смертных врагов. Умение стрелять не является показателем любви к Родине с точки зрения защиты Отечества. Ура-патриотизм на словах не есть мерило полноценности человека и его места в обществе. Я между прочим стреляю на отлично из АКМ'а, но в армию служить сейчас бы не пошел. Для справки: Киллеры - меткие стрелки, вот кому надо срочно Родине служить и стояь на ее страже. Цитата Отлично!МОЛОдцы!Будем сидеть не имея хотя бы малйших навыков и ждать пока к нам придут Америкосы и начнут драть наших баб,торговать нашими нефтью и газом и уничтожать наш народ. Зачем вероятному противнику вести военные действия против нас, проше купить всех с потрохами - дешевле для них будет, если их военная машина согласится с предложенным откатом и не захочет побряцать оружием на чужой территории. Про баб надо спросит у них. Может оказаться, что приятнее будет будет заниматься любовью не за пиво и мороженое, а за всемирно признанную валюту. Про газ и нефть - можно подумать тебе с каждого барреля, галлона и литра процент капает, уж больно жалко тебе отдавать трубу в чужие руки. Хорошие получаются составляющие нашего Отечества - БАБЫ, НЕФТЬ И ГАЗ, а народ в конце и желательно мелким шрифтом. Я думаю и без иностранцев все перечисленные пункты в полном объеме ИМЕЮТ во все отверстия(включая буровые) тому кому положено по статусу из граждан страны и делиться они ни с кем не собираются. Биться за сей расклад на фронтах - нет желания и времени. Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 14:52) Ну и правильно что не пойдёшь, Россию должны защищать настоящие мужчины, а не трусы!... имхо Зачем ты тогда живешь в моём государтве? Порви паспорт и поезжай на Украину, в Белорусию, Айзербаджан и тд. Наличие гражданства не есть повод заниматься военным делом. Многие (если не все) дети высокозанесенных особ не имеют представления что такое армия и как сувать спички в противогаз на марш-броске. Я думаю такие родители уж точно знают, что лучше для своих детей - граждан великой державы, которой они служат непокладая рук. Цитата Ой там бьют, там дерутся, да! Этим в тебе воспитывают мужчину Конечно отжимание от пола ночью в голом виде до состояния эрекции является необходимым компонентом воспитания мужественности. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Повезло значит тебе учиться в нормальной школе и бесплатно в универе! Но если взять общее положение дел, то всё как раз и сводится к тому, что ничему нас не учат. Учимся мы сами, если нам это нужно и "покупаем" диплом (платим за универ), чтобы эти знания закрепить бумажкой (той, без которой мы какашки ). Вот такая вот история... Извини, откуда ты знаешь положение дел во всей стране? Ты живешь в Ростове, я в Самаре, кто-то где-то еще... скажу по нашему городу - из государственных вузов "первого эшелона" (ну как в Москве МГУ, МГТУ, МФТИ) полностью продажных универов нет. Но полностью продажные факультеты есть, к сожалению. Зато есть выбор - учиться бесплатно, учиться за свой счет (у нас например два платника в группе и я не скажу что они покупают себе образование, они учатся наравне со всеми и действительно зарабатывают себе на учебу) или учиться за счет папы с мамой. Последнее из вышеперечисленного считаю как раз делом последним, потому как ни к чему эта учеба не приведет, так как все легко доступное и подаренное как правило ценности для человека не представляет. Возможно у тебя в городе другая ситуация, будет интересно услышать... Цитата Зачем вероятному противнику вести военные действия против нас, проше купить всех с потрохами - дешевле для них будет, если их военная машина согласится с предложенным откатом и не захочет побряцать оружием на чужой территории. Про баб надо спросит у них. Может оказаться, что приятнее будет будет заниматься любовью не за пиво и мороженое, а за всемирно признанную валюту. Про газ и нефть - можно подумать тебе с каждого барреля, галлона и литра процент капает, уж больно жалко тебе отдавать трубу в чужие руки. Хорошие получаются составляющие нашего Отечества - БАБЫ, НЕФТЬ И ГАЗ, а народ в конце и желательно мелким шрифтом. Я думаю и без иностранцев все перечисленные пункты в полном объеме ИМЕЮТ во все отверстия(включая буровые) тому кому положено по статусу из граждан страны и делиться они ни с кем не собираются. Биться за сей расклад на фронтах - нет желания и времени. Сильно сказано! респект! |
p00p0k |
![]() |
Beaumont,
Я пока думаю где мне получать первую вышку! Ибо по моей специальности вышку можно получить только в Питере! Я сам я Московский... Кого интересует специальность, то это Механик Сцены! A.Vas, bigsmile; Artist, РЕСПЕКТ! Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:11 |
Форум живёт: