Есть ли такой браузер чтобы можно было на телефоне в онлайн игры играть?
![]() Браузер С Поддержкой Java |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Браузер С Поддержкой Java |
Антиundead |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 056 Модель телефона: C550,E398,E6,ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Есть ли такой браузер чтобы можно было на телефоне в онлайн игры играть?
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Во загнул блин...Нет такого, конечно.
|
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
Антиundead, он-лайн игры есть, но для этого браузер не нужен
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Антиundead |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 056 Модель телефона: C550,E398,E6,ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
|
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
А чем опера не подходит тогда? Или я понимаю совсем не то что нужно :)
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(pWd- @ Четверг, 7 Декабря 2006, 19:05) А чем опера не подходит тогда? Или я понимаю совсем не то что нужно :) Опера-мини работает через промежуточный сервак - т.е. она передает твоему телу, уже "разжеванный" html - на котором ты не сможешь увидеть никакой "динамики" ява-скрипта - его там попросту нет. |
pWd- |
![]() |
Inferpse, значит я не понимаю что он хочет, объясните нормально. Играть в он-лайн ява игры, или играть в он-лайн игры которые обычные хтмл?
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Антиundead |
![]() |
Онлайн игры которые на обычных html
|
pWd- |
![]() |
Антиundead, ааа, ну так просто с мини-оперы половина игр заблокировала ип, потому что много взломов из-за нее. А через обычный да, никак :)
Пользователю запрещено создавать сообщения |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Цитата Ну для сматра да, тк у него есть поддержка жаба скрипта. На телефонах встроеный браузер даже обычную страницу не открывает, только вап Ух ты? Мой v3x - смарт... Так и знал, ёлки. bigsmile; |
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
MOTOROKR, V3x такой же смарт как E398 ноутбук :)
Вот я понимаю-SE K610, K790, K800-это реально почти смарты, многозадачная ява ( я запускал 15 игр сразу, причем ни одна сама по себе не закрылась, как бывает на нокиях ), браузер, запросто открывающий www ( например, www.motofan.ru открывает без проблем ) |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(cherr @ Пятница, 8 Декабря 2006, 18:31) браузер, запросто открывающий www ( например, www.motofan.ru открывает без проблем ) У меня встроенный браузер открывал оффлайн страницу с ява-скриптом, но не совсем корректно. ![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Цитата MOTOROKR, V3x такой же смарт как E398 ноутбук Вот я понимаю-SE K610, K790, K800-это реально почти смарты, многозадачная ява ( я запускал 15 игр сразу, причем ни одна сама по себе не закрылась, как бывает на нокиях ), браузер, запросто открывающий www ( например, www.motofan.ru открывает без проблем ) Я вообще-то прикалывался. А в v3x стоит Opera for Synergy 8.0, которая корректно открывает любые стараницы и файлы, поддерживает java-скрипт, 20 размеров шрифтов, полный фулскрин, вытягивание страницы в колонку или как на компе и масштабирование. Многозадачная ява в se только формально многозадачная и место всем сонерикам на свалке. (где уж как не на мотофане se поообсуждать :) ). |
Tungsten |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 60 255 Модель телефона: SE k800i Прошивка: R1ED001 SR Mod Рейтинг: 4.5 ![]() |
MOTOROKR
не знаешь - не пиши. Она не "формально" многозадачная. "Формально" - это MulTime, которым вынуждены пользоваться на остальных телефонах... Как-нибудь на досуге найди человека с такой системой и опробуй ее в действии. PS - у нас браузер NetFront с этими фишками :) |
Антиundead |
![]() |
Отходим от темы... off_topic;
|
XxxW |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 56 219 Модель телефона: MotV3r Прошивка: 88R Рейтинг: 13.5 ![]() |
Цитата Вот я понимаю-SE K610, K790, K800-это реально почти смарты, многозадачная ява ( я запускал 15 игр сразу, причем ни одна сама по себе не закрылась, как бывает на нокиях ), браузер, запросто открывающий www ( например, www.motofan.ru открывает без проблем ) Я совершенно не согласен, там идёт как раз подражание многозадачности!!! Т.к. многозадачность- это когда запускаешь 2 мидлета, и оба они ОДНОВРЕМЕННО работают, а не только тот, который в данный момент используется!!! У se один мидлет висит, а второй работает! Это совсем не многозадачность, это только много обещанность! А браузер там не совсем "запросто" открывающий WWW, т.к. очень много косяков на странице появляется! опера лучше!!! И теперь по теме, попробуй Coolbrowser, может он заработает как тебе надо. (К слову, опера обрабатывает JAVA-script, но не сома, а её сервак. (как уже было написано "разжёвывает", и это даже можно назвать обработкой) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:02 |
Форум живёт: