После нескольких вытаскиваний аккума (во время работы смарта, в результате подвисаний) вместо мелодии при входящем вызове стал проигрываться звук default.wav (\Device\Windows\..). Причем из настроек не могу его поменять. В самих же настройках отображается звук 'Ding-0809'. Его у меня на смарте нету, поэтому и проигрывается default.wav . Пробовал изменить из реестра -- изменил, зашел в настройки - все нормально отображается, но поменять все-равно ничего не могу. При первом же входящем мелодия слетела обратно на Ding-0809 (в настройках) и опять стал проигрываться default.wav при входящем. Причем все остальные звуки нормально проигрываются, но из настроек не изменяются (видимо, из-за этого Ding-0809), а из реестра все отлично меняется. Как-то раньше такое было, лечил ХР-ом, но теперь делать его не хочется, все настройки собьются.
Кстати, из контактов назначить мелодию тоже не могу. Замкнутый круг получается...
Кстати, из контактов назначить мелодию тоже не могу. Замкнутый круг получается...