motofan logo

> 

Убил Совтово V80, Помогите Люди!

ank007
сообщение 6.12.2006, 18:59

Новичок
*

Модель телефона: V80

Рейтинг: 0

Люди HELP! Вообщем прошил по ошибке совершенно рабочую V80 (такое бывает) прошивой-монстром от E1, после прошивки телефон работал, но с нулевой яркостью дисплея, и кнопки, к примеру: "ок" и "выход" работали наоборот, при попытке сложить телефон, изображение на дисплее вместо того чтобы перевернуться вверх тормашками, просто исчезало. Вот так :( . После пробовал шить монстром от, естестно V80, вот такой: R37_G_0E.03.26R_LP0039_DRM0001_JPG_0E_V80_06_00_08R_SE5814AXXF1055_1FF.shx через Flash Backup и PST, после телефон безнадежно моргал (подсведка кнопок) при включении. Но это еще не все, дальше еще смешней, пока я отсутствовал, к компьютеру подошел еще один "мастер-ломастер", когда я вернулся, "мастер-ломастер" сказал что repairstudio че-то неработает, и бутлоадер на теле уже был убит, типа blankneptun.Бесполезные попытки зашить бутлоадер привели меня в отчаяние! При начале заливки бутлоадера: Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx Flash Backup просто вис. И repairstudio действительно уже не помогала. V80 = ТРУП. Вот такая смешная история (чистая правда). Мне ужасно интересно почему после прошивы e1 криво вставала родная V80-я. Такая модель не очень часто встречается, в форумах в инете я ниче не нашел. Motofa-ны, что можно предпринять на данный момент? Заранее благодарен! Ank007
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vova-virus
сообщение 6.12.2006, 19:18

Ветеран

Из: красноярский край г. Енисейск
Модель телефона: xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 50

проблема скорее всего была в зоне пдс
прошивать pst
Цитата
3) Льёш в тело TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx
4) Repair PDS с помощью RepStudio
5) Льёш загруз4ик Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDes ign.shx
6) Льёш FlashBackup'ом родную прошиву R37_G_0E.03.26R_LP002E_DRM0001_JPG_0E_V80_06_00_09 R_SE5839AXXU108B_1FF.shx (Вуаля!)

если есть бэкап, откатись на него.

Сообщение отредактировал vova-virus - 6.12.2006, 19:30
К началу страницы
+Ответить
ank007
сообщение 8.12.2006, 6:16

Новичок
*

Модель телефона: V80

Да если все было так просто, Vova, TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx не хочет литься через ПСТ не вкакую, пробовал соорудить прошиву SHXCoDec-ком, бесполезно. Телефон не хочет шевелиться ни в одной проге. В ПСТ выдает вот такую ошибку
Прикрепленный файл ошибка.bmp   ( 141.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 260
. А в repairstudio лог
Phone found
Flash mode ok
Erasing phone, please wait...
Erase fail ,... и все.
Телефон кажется просто куском железа, я в затруднении.
Прикрепленный файл ошибка.bmp   ( 141.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 260
К началу страницы
+Ответить
Broadcas
сообщение 8.12.2006, 14:47

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: Z8
Прошивка: симбиан какаято

Тебе просто надо ввести мобилу во flash Neptune

Было все как ты пишешь, я писал об этом только мой пост удалили (сочли за офтоп), а писал я вот что:
Короче во флеш бекапе слил бекап с v80 прошил “42 -й для всех", тел работал, как написано выше, джостик наоборот или по диагонали (кстати в E398 он по диагонали физически стоит), подсветки нет, на флип не реагирует. Короче, дальше мой тупизм оказался выше, я зачем-то залил DSP от родной прошивки (не спрашивайте зачем) к тому же аккум оказался совсем умершим.
Итог: зарядить нечем, тел перестал включаться. Определился как blank Neptune Попытка залить бекап не увенчалась ничем...
Аккум умер совсем, зарядить удалось извращенскими методами, после чего нашел метод ввести мобилу в режим флеш Neptune (на каком-то форуме паренек идею подсказал как из бланка вывести окромя ТП. Там, на разъеме, по-моему 4 и 5-й контакты (с конца) надо замкнуть (аккум вытащен) потом, не отключая подцепить аккум и воткнуть шнур, мобила должна войти во флеш режим, если не удалось то надо пробовать несколько раз. У меня получилось.. далее с дури прошил своим бекапом (то есть созданная прошивка из своего бекапа)
. Кароче итог неприятный мобила мигала (один раз каждый раз после нажатия кнопки вкыл), компом не определялась никак подумав немного оттащил в сц там с меня содрали 500 р включал без симки вроде все утроило поговорив с мастером, мне дали понять, что лучше прошивать родным и не рыпаца…
…..если бы сразу не понял что шнур сломал то востановил бы свой мотор сам….
К началу страницы
+Ответить
Убил Совтово V80, Помогите Люди! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы