Люди HELP! Вообщем прошил по ошибке совершенно рабочую V80 (такое бывает) прошивой-монстром от E1, после прошивки телефон работал, но с нулевой яркостью дисплея, и кнопки, к примеру: "ок" и "выход" работали наоборот, при попытке сложить телефон, изображение на дисплее вместо того чтобы перевернуться вверх тормашками, просто исчезало. Вот так :( . После пробовал шить монстром от, естестно V80, вот такой: R37_G_0E.03.26R_LP0039_DRM0001_JPG_0E_V80_06_00_08R_SE5814AXXF1055_1FF.shx через Flash Backup и PST, после телефон безнадежно моргал (подсведка кнопок) при включении. Но это еще не все, дальше еще смешней, пока я отсутствовал, к компьютеру подошел еще один "мастер-ломастер", когда я вернулся, "мастер-ломастер" сказал что repairstudio че-то неработает, и бутлоадер на теле уже был убит, типа blankneptun.Бесполезные попытки зашить бутлоадер привели меня в отчаяние! При начале заливки бутлоадера: Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx Flash Backup просто вис. И repairstudio действительно уже не помогала. V80 = ТРУП. Вот такая смешная история (чистая правда). Мне ужасно интересно почему после прошивы e1 криво вставала родная V80-я. Такая модель не очень часто встречается, в форумах в инете я ниче не нашел. Motofa-ны, что можно предпринять на данный момент? Заранее благодарен! Ank007
![]() Убил Совтово V80, Помогите Люди! |