помогите стал телефон прошивать с350L pst 6.0, скачал прошивку
как сказали самую последнюю, и во время прошивки тел выключился и я не могу его
включить
как сказали самую последнюю, и во время прошивки тел выключился и я не могу его
включить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() помогите с C350, телефон умер во время прошивки |
motogluk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2005 Пользователь №: 35 829 Модель телефона: v500 Прошивка: 72R Рейтинг: 0 ![]() |
помогите стал телефон прошивать с350L pst 6.0, скачал прошивку
как сказали самую последнюю, и во время прошивки тел выключился и я не могу его включить |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Ты зарядку смотрел перед тем как прошивать.Мог быть у тебя акум в процессе сел.Есть хоть какие признаки жизни?Проверь сначала с заряженым акумом как тел себя поведёт,если что нить оживет,типа клава загориться или еще что.Перепрошей по новой.
|
Takanton |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 355 Модель телефона: Motorola c385 Прошивка: стандартная Рейтинг: 0 ![]() |
motogluk, если телефон не включается, попробуй следующее:
загрузи PST (Flash & Test Commands), и нажми на телефоне одновременно #, * и "вкл." (этим ты переведешь его во флеш-мод). Если телефон увидится, попробуй с полностью заряженным аккумулятором прошить заново (может быть другой прошивкой). |
SERGEY2501 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 33 629 Модель телефона: MOTOROLA V300 Рейтинг: 0 ![]() |
если телефон увидится во флеш-моде,то попробуй залить сначала R312ULS_G_09.10.82R_gsm_flash_dev_image,а потом прошить нормальной прошивкой УДАЧИ! :)
|
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Цитата выключился и я не могу его motogluk,Какой прошивой шил??? SERGEY2501,Зачем же ему советуешь имидж пролить если трабл не в этом.У него же проблема не в локе оператора а с прошивой траблы. motogluk, И опиши поподробнее..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:38 |
Форум живёт: