Вот у меня трабл появился - когда пытаюсь загрузить любое Java приложение, телефон начинает перезагружаться каждые 15 секунд. Помогает только смена сим-карты...П[FONT=Arial]омогите, как исправить этот лаг?
![]() Java - Перезагрузка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Java - Перезагрузка |
T@rkan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.10.2004 Пользователь №: 16 892 Модель телефона: C650; ZN5 Прошивка: Symbiosis IV Рейтинг: 0 ![]() |
Вот у меня трабл появился - когда пытаюсь загрузить любое Java приложение, телефон начинает перезагружаться каждые 15 секунд. Помогает только смена сим-карты...П[FONT=Arial]омогите, как исправить этот лаг?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(T@rkan @ Пятница, 8 Декабря 2006, 22:54) Вот у меня трабл появился - когда пытаюсь загрузить любое Java приложение, телефон начинает перезагружаться каждые 15 секунд. Помогает только смена сим-карты...П[FONT=Arial]омогите, как исправить этот лаг? попробуй Общий сброс и неплохо бы рассказать после чего это началось... |
T@rkan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.10.2004 Пользователь №: 16 892 Модель телефона: C650; ZN5 Прошивка: Symbiosis IV Рейтинг: 0 ![]() |
|
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
T@rkan, Пробуй перепрошить телефон,возможно поможет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:55 |
Форум живёт: