Люди мне принесли L6 а она в Украину через кусты прошла и смски на русском не отправляет, я лазил перелазил так и не нашел лэнг плиз дайте ссылочку ато скоро глаза на лоб вылезут
![]() Нужен Лэнг Срочно, помогите плз зайдите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужен Лэнг Срочно, помогите плз зайдите сюда |
ROCKER E1 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 91 390 Модель телефона: ROKR E1 после ТП Прошивка: Mpx398_final 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Люди мне принесли L6 а она в Украину через кусты прошла и смски на русском не отправляет, я лазил перелазил так и не нашел лэнг плиз дайте ссылочку ато скоро глаза на лоб вылезут
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
ROCKER E1,
А ты уверен. что лэнг нужен? Меню на русском есть? Если есть, значит не нужен. Только поставить галку СМС в уникоде в p2ktools. |
d4lt |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 103 019 Модель телефона: * Рейтинг: 1 ![]() |
Напиши мне в приват.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:52 |
Форум живёт: