вообщем банальная перезагрузка через 60 секунд.
закрывается Services.exe,в управлении компом хотел выставить не перезапуск компа,а перезапуск программы,но он не может сам себя перезапустить
(примерно так и пишет)
удалял профиль пользователя который от имени которого запускается эта хрень(NT Authorised\System)
avp ничё не видит.
спец прога от Symatec тож ничё не увидела
спец прога от Касперского тоже
оффициальную прогу от Microsoft для поиска и удаления win32 червей,нифига не нашёл.
поставил несколько заплаток.
искал msblast.exe,teekids.exe,penis32
в регистре ничего,на хардах ничего.
у меня win2000.
прямо щас вижу,как сеть юзается,хотя кроме форума(загруженного уже) ничего не юзается.
я скоро собирался linux ставить,но тем не менее,win оставлю для привычных прог(конверторы,motosoft).
наверно поздновато поставил заплатку,после того как комп 1 раз уже ребутнулся.
как мне избавится от червяка?неохота винду переустанавливать <_<
зы смену винды и интим не предлагать.крайний шаг-переустановка,но слишком дохера всего переустанавливать надо будет,у меня полтонновый пакет Flash,жалко будет всё херить и заново собирать,я челу на мотофане аватарку пообещал drink_drunks;
закрывается Services.exe,в управлении компом хотел выставить не перезапуск компа,а перезапуск программы,но он не может сам себя перезапустить

удалял профиль пользователя который от имени которого запускается эта хрень(NT Authorised\System)
avp ничё не видит.
спец прога от Symatec тож ничё не увидела
спец прога от Касперского тоже
оффициальную прогу от Microsoft для поиска и удаления win32 червей,нифига не нашёл.
поставил несколько заплаток.
искал msblast.exe,teekids.exe,penis32
в регистре ничего,на хардах ничего.
у меня win2000.
прямо щас вижу,как сеть юзается,хотя кроме форума(загруженного уже) ничего не юзается.
я скоро собирался linux ставить,но тем не менее,win оставлю для привычных прог(конверторы,motosoft).
наверно поздновато поставил заплатку,после того как комп 1 раз уже ребутнулся.

как мне избавится от червяка?неохота винду переустанавливать <_<
зы смену винды и интим не предлагать.крайний шаг-переустановка,но слишком дохера всего переустанавливать надо будет,у меня полтонновый пакет Flash,жалко будет всё херить и заново собирать,я челу на мотофане аватарку пообещал drink_drunks;