Всем привет. Есть проблема. Купил себе стереогарнитуру, а ее еле слышно. Это мне так повезло или это стандартный глюк, о котором я не знал?
Буду весьма признателен за помощь.
Буду весьма признателен за помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проводнагарнитура Для Razr V3i, Еле слышно... |
Зштлн |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 110 854 Модель телефона: Motorola RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Есть проблема. Купил себе стереогарнитуру, а ее еле слышно. Это мне так повезло или это стандартный глюк, о котором я не знал?
Буду весьма признателен за помощь. |
uintik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 18.11.2005 Из: г. Азов Пользователь №: 58 824 Модель телефона: Htc magic(T-Mobile) Рейтинг: 37.5 ![]() |
Похоже ты купил, китайскую поделку, надо покупать только оригинал, остальные не пашут.
|
TENSka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 100 838 Модель телефона: Motor L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Покупай оригинальную она стоит от 500 до 900 р. Она вообще нормальная.
У меня на Л7 такая же.Претензий нет, только сделана она по дурацки! |
Зштлн |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 110 854 Модель телефона: Motorola RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
bigsmile; А оригинальной китайской не предусмотрено? Ато она вродь оригинальная(если верить продавцу), и в то же время маде ин чайна. И пицот рублей я за нее отдал. Западло господа. За-пад-ло.
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Зштлн,
а что же ты сразу не посмотрел, что ты покупаешь? Теперь только идти назад и возвращать её, может, даже ругаться. Кстати говоря, в Томске стереогарнитура Motorola S200 стоит никак не меньше 750 р. За 500 р я таких даже в инете не видел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:48 |
Форум живёт: