motofan logo

> 

Нужна Срочная Помощь, Нужна срочная помощь

Borisenok
сообщение 11.12.2006, 14:24

Новичок
*

Модель телефона: E398

Рейтинг: 0

Сдох mpx220 Хотел прошить MPX220 но на 91% прошивки выдает ошибку до этого взял и затупил поставил от mpx 200 включил работает но прошивка 1 47 те 220-го теперь как мертвый только включается меню прошивки без батареи кнопка вкл и левая джойстика если з батареей то тоже меню выскакивает но прошива от220 не идет что это за меню и как его поднять

Пытался сделать так но все равно пишет ошибку на 91%
Я так понял меню должно быть usbDL=0*80
MDS Flash Loader v 2.090
dwHWID=C0C
MIND,
А чем мешает "влево"? У меня такая же бяда была как и у Coller707. Новый телефон с 1.28 хотел на 1.47 перешить, недели две потел - не шьется хоть тресни! Все известные форумы перечитал - кто говорит надо кнопки давить , кто - говорит ненадо. Решил: лоб себе расшибу но прошью. Методом "научного тыка" появилась комбинация при которой происходит прошивка тела в 99%( на моем телефоне!!!).
1. Запускаю UpgradeWizard.
2. Выбираю модель телефона и прошивку.
3. Поехали... Вылезает окно и просит подключить телефон (без батареи и прочих делов).
4. Подключаю, и сразу давлю вкл и влево (одновременно ) пока не вылезет на телефоне OMAP Loader v...
5. Давлю "ОК" в окне на компе и жду примерно сек 5.
6. Нажимаю "ОТМЕНА" в UpgradeWizard и отключаю телефон.
7. Далее все с начала :
1...как и выше..
2...как и выше..
3...как и выше..
! 4. Подключаю, давлю "ОК" и сразу нажимаю вкл и влево (одновременно) на 1.5-2 сек. ОТПУСКАЮ кнопки.
5. На экране телефона появляется какой-то там MDS Loader v... и собственно все, жду окончания прошивки.
Далее как у людей.
Меня самого вопрос мучает: почему такая шляпа происходит? Я собственно начал свои изыскания с того что телефон родным Photocontactom ничего не определял. Висит какая то тень на обоих экранах и номер бегает. Чего только не пробовал - ничего не помогло, и перепрошивка тоже. Может просто телефон бракованный? А в остальном баги как у всех.[B]

При включении черный экран инадпись загрузка не завершена ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Заяц
сообщение 12.12.2006, 21:46

Мастер

Из: Беларусь.Бобруйск.
Модель телефона: mpx200-E398-L6-е770
Прошивка: Та что круче!!!

Рейтинг: 73

Сноси в ЦС там должны что-либо сказать!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Нужна Срочная Помощь, Нужна срочная помощь · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы