motofan logo

> 

Аналог Ptt На Java, кто бы сделал (переделал)???

JetPilot_s300
сообщение 11.12.2006, 14:41

Мастер

Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A_52.26R

Рейтинг: 26

Люди, есть такой вопрос:
Имеется прога, способная отправлять и принимать голосовые сообщения через жпрс: http://www.getjar.com/products/4675/ShootSend

Правда, чтоб отправить сообщение требуется выполнить слишком многа действий: записать сообшение (интерфейс не слишком удобен), набрать имя контакта... в общем при общении посредством голосовых сообщений не очень удобно реализовано (слишком многа действий приходится выполнять)
Хотелось бы чтобы процесс отправки выполнялся более быстро: СНАЧАЛА выбрал контакт для общения затем нажал кнопку "запись" - записал и по нажатию кнопки, например "послать" - остановка записи и сразу отправка....
И принятые сообщения воспроизводить сразу...
Типа аналог PTT на java...

Может кто нибудь переделать прогу, если ето реально???
Прикрепленный файл Shoot_Send_moto.rar   ( 84.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 171
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
geg_ru
сообщение 12.12.2006, 19:34

Интересующийся
**

Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 1

может просто дождемся того момента как выйдет skype на мобильники???? это будет и удобнее и функциональнее!!!
К началу страницы
+Ответить
serg78
сообщение 18.1.2007, 4:40

Интересующийся
**

Модель телефона: E398

Рейтинг: 3

скайп точно на мобильники не выйдетт ... да и качество разговоро будет отстойное для голоса нужна труба чего на жопорезе точно не будет ... юзайте mig33 если хотите снизить стоимость разговоров ....

serg78/
К началу страницы
+Ответить
matrix-psk
сообщение 25.2.2009, 20:23

Интересующийся
**

Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626
Прошивка: 34.37 & WinMobile 6

Рейтинг: 11.6

Пару дней назад потребовалось организовать голсовое общение потипу PTT для группы пользователей, при том что операторы наши не поддерживают сию услугу. Очень быстро был найден аналог, работающий без поддержки оператора, www.palringo.com, есть версии для явы, симбиан, виндовс мобайл и виндовс десктоп. К тому же помимо функций пуш-ту-толк можно обмениваться текстовыми сообщениями, фотографиями, использовать как клиент для аси и джаббера. работает как часы. Короче я в восторге smile.gif
Не почтите за рекламу, сам никакого отношения не имею, просто может быть комуто будет полезно.
К началу страницы
+Ответить
Аналог Ptt На Java, кто бы сделал (переделал)??? · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы