motofan logo

> 

У Нас Есть Операционная Система!, У нас почти смартфон!!!

jerico
сообщение 11.12.2006, 21:09

Новичок
*

Из: Севастополя
Модель телефона: V3maxx

Рейтинг: 0

Народ вы в курсе, что у насших трансиверов есть операционная система базирующаяся на EzX системе?!!

Называется она:

Motorola Proprietery EzX-based OS with Chameleon UI

Система адаптирована под телефоны Моторола. По данным технических специалистов нашего отдела (место работы я вам не скажу... :P ) адаптация в данный момент выполнена на 98%. Окончание и новая сборка системы - EzX2, намечается на второе полугодие 2007 года. Обрадую - появится новая функция - обновление ПО (будет доступно на сайте) и прочие приятные мелочи...

В систему интегрирован пользовательский интерфейс (UI) Chameleon, отличающийся высокой скоростью работы (по сравнению например с Series S60 3rD edition от Nokia) и многофункциональностью.
Фактически V3x - первый телефон с поддержкой Chameleon UI на платформе P2K.

С вышеупомянутым рокром различие - в платформе, - у него линукс...

Кстати на платформе EzX планируют производить телефоны и другие компании - LG, Philips, Sagem и другие. В раздумьях пока Sony-Erricsson. У них пок нет современной платформы вроде нашей, по этому еще производит медленные телефоны вроде w850i w810i... альтернатива - Symbian OS.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 11.12.2006, 21:34

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Автор, ну хоть ты не позорься, а... Это следствие безграмотности сотрудников росскийского отдела моторолы. Ни на одном сайте моторолы, кроме русского (и там уже сняли) ты таких таких заявлений не найдёшь. Поговори с любым из сотрудникоа питерского, новосибирскиго или владивостокского центра моторолы и они скажут тебе, что это бред. Ну а теперь по-порядку:

Цитата
Система адаптирована под телефоны Моторола. По данным технических специалистов нашего отдела (место работы я вам не скажу...  ) адаптация в данный момент выполнена на 98%.

Цитата
Кстати на платформе EzX планируют производить телефоны и другие компании - LG, Philips, Sagem и другие. В раздумьях пока Sony-Erricsson. У них пок нет современной платформы вроде нашей, по этому еще производит медленные телефоны вроде w850i w810i... альтернатива - Symbian OS.

Поищи в словарике перевод фразы "Motorola Proprietery". Типа, моторола адаптировала свои телефоны под свою же ось для этих телефонов на 98% ??? Самому ухо не режет? А другие компании выстраиваются в очередь за осью, которая является собственностью их конкурента? А нафига мотороле ею торговать?
Цитата
Обрадую - появится новая функция - обновление ПО (будет доступно на сайте) и прочие приятные мелочи...
Обрадую-ей уже год.
Цитата
Фактически V3x - первый телефон с поддержкой Chameleon UI на платформе P2K.
Фактически v3x - клон телефонов полуторогодичной давности с новой камерой и графическим процом.

Модераторам: закройте, пожалуйста тему. Надоело читать бред про EzX и мнимый JUIX.
К началу страницы
+Ответить
Zakovor
сообщение 11.12.2006, 22:50

Опытный

Из: Донбасс, UA
Модель телефона: V3x
Прошивка: R252211LD_U_859BE5P

Рейтинг: 11

Цитата(MOTOROKR @ Вторник, 12 Декабря 2006, 0:34)
...
Фактически v3x - клон телефонов полуторогодичной давности с новой камерой и графическим процом.
...
*

Уточняю,
сам телефон разработали где-то 1,5 года назад (семплы появились под именем V1150), а год назад начали продавать забугром. А так, в принципе, дальнейшее развитие в виде раскладушки E1000, почти половина микросхем на плате такая же.
Прикольно на офсайте читать - V3x супернавароченность годовой давности.
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 12.12.2006, 10:34

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

jerico, я вижу у тебя модель телефона VMaxx....
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 12.12.2006, 10:52

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата
jerico, я вижу у тебя модель телефона VMaxx....

он написал, что у него V3maxx. гагага!! такого телефона ваще нет!! :) есть V3xx и V6 maxx. :)
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 12.12.2006, 11:40

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Цитата
он написал, что у него V3maxx. гагага!! такого телефона ваще нет!!  есть V3xx и V6 maxx. 
Ну слажал чел с EzX, но и вы то, не позорьтесь. Мне совершенно всё равно, где вы увидели что он v6. На motorola.com модель называется MOTORAZR maxx, а поскольку все разры имеют индекс v3, название v3 maxx вполне допустимо. особо отметим, что при v6 там вообще нет ни слова, а российскому отделению мото я склонен не доверять, так как у себя на сайте они не могут описать без ошибок ни одной модели.

Вопрос в другом6 где он его надыбал? Что-то мне подсказывает, что во сне. :)

http://www.motorola.com/motoinfo/product/d...balObjectId=163

Вдогонку: https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=97579
К началу страницы
+Ответить
У Нас Есть Операционная Система!, У нас почти смартфон!!! · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы