В телефон закачивал только картинки, midi и mailman (просто чтобы проверить закачку java). В понедельник случился глюк с проигрывание amr: жмешь воспроизведение, а в ответ тишина и даже бегунок не шевелится. Такое и раньше случалось с mp3. И я решил телефон перезагрузить. Выключил. А включить никак. Экран темный и никаких признаков жизни. На *+#+power ноль эмоций, кило презрения. Пробовал вынимать батарею, ставить другую никакого эффекта. Проверил симку на другом таком же телефоне, работает. Ставлю все обратно, вместе не работает. Подключение зарядника то же никакого эффекта не производит. Если подключить зарядник без батареи, клавиатура светится синим. Попробовал подключить к компу, винда сказала что найдено новое устройство какой то Нептун. PSP и подобных прог не было для более детального изучения. В общем случай клинический, прямая дорога в сервис центр(еще на гарантии, месяц после покупки). В таком коматозном состоянии телефон провел примерно 45 минут пока я до дома добирался. Дома еще решил поковырять. Опять все из него вытащил и решил попробовать включить его без sim-карты. И о ЧУДО!!!!! Телефон ожил и попросил вставить симку. Что я и сделал(не ожидая, правда, что с ней он заработает). Но мои опасения не оправдались, мотор заработал как прежде.
Предлагаю высказать свое мнение по данному случаю. И опробовать такой метод оживления телефонов с аналогичными симптомами.
Предлагаю высказать свое мнение по данному случаю. И опробовать такой метод оживления телефонов с аналогичными симптомами.