вот в инженерном меню есть таск менеджер с процессами, дебы такой раздобыть ?)
а то лазить все время в инженерное меню....
а то лазить все время в инженерное меню....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() таск менеджер |
RaPToR |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.10.2004 Из: Одесса, Инет Пользователь №: 18 147 Модель телефона: mpx200 Прошивка: SM2 Рейтинг: 0 ![]() |
вот в инженерном меню есть таск менеджер с процессами, дебы такой раздобыть ?)
а то лазить все время в инженерное меню.... |
dreamer21 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2004 Из: Пенза Пользователь №: 24 852 Модель телефона: Motorola MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
RaPToR
А тебе для какого телефона Task Manager нужен? Если для МРх200 - на диске с ним идет один. Но я поставил Resсo Power Toys - в нем и Task Manager есть и прога, показывающая уровень заряда батареи и распределение памяти. А вот если ты для какого другого телефона ищешь - ничем тут тебе помочь не смогут. ![]() |
Parel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2004 Из: Москва,Ю.Бутово Пользователь №: 20 467 Модель телефона: Motorola ROKR E6 Прошивка: последняя версия :) Рейтинг: 0 ![]() |
А я вот поставил менеджер из флешки (IA Style),в меню он стоит у меня на первом месте,
проги убиваю двумя нажатиями -на домик и на семёрку.Просто ,быстро и без всяких золотых ключикофф :) Основное своё предначертание он выполняет,и чё ещё надо??? |
sacrid |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 90 122 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Обьяснити тупому мне что токое Task Manager
Task Manager-это может оболочка для Motorola MPx200 ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Task Manager - менеджер задач! специальная программа, с помощью которой можно управлять процессами в телефоне, памятью и прочим...
|
cccp1921 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 93 407 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
Я использую QuickClose - это отличная прога для того, чтобы убить проги.
|
nick3d |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 620 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня поставлена xbar 2.5 (imho наименее глючная версия) + использую ее как будильник и прочая прелесть которая работает по расписанию
буквально пару месяцев назад появилась еще прога CeleTask дюже удобная, есть возможность запуска с ключами... в общем выбор есть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:15 |
Форум живёт: