У телефона появились загоны:плясал уровень сигнала а потом вообще,у меня на индикаторе 2-3 палочки ,мне звонят,а там говорят что я вне зоны действия сети...баланс вообще не проверялся"сбой вызова",но когда уровень сигнала (по индикатору) составлял 1или0 палочек,то проверялся баланс и мне могли дозвониться,но такое продолжалось лишь минуты и потом опять жопа.Работал нормально разве что возле вышек оператора :-).Многочисленные прошивания разными прошивками моего V620результата не принесли,разве что в процессе поисков нашёл этот замечательный сайт:-)))))).В итоге отнёс в ремонт.Там поменяли передатчик(или не знаю что они ещё там сделали) но телефон заработал,за что им спасибо.НО....Как оказалось позже работает он на 40% от того что должен!Связь обрывается то на минуте ,то на секундах разговора(на том конце тогда говорят что я в не зоны действия...),уровень сигнала опять пляшет,баланс проверяется через десяток попыток(((((((((Но это всё же лучше чем до ремонта:ДО МЕНЯ ВСЕГДА МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ.Так вот,обращаюсь к специалистам и просто знающим людям,может кто сталкивался-что это может быть ЖЕЛЕЗО и я встрял:-(?или можно настроить какими то софтинами мой телефон?
![]() Hard Или Soft -v620?, проблемы со связью с V620 |