motofan logo

> 

Hard Или Soft -v620?, проблемы со связью с V620

sergiokiri
сообщение 14.12.2006, 11:11

Новичок
*

Из: Новочеркасск
Модель телефона: v620
Прошивка: R376....OE.66...

Рейтинг: 0.1

У телефона появились загоны:плясал уровень сигнала а потом вообще,у меня на индикаторе 2-3 палочки ,мне звонят,а там говорят что я вне зоны действия сети...баланс вообще не проверялся"сбой вызова",но когда уровень сигнала (по индикатору) составлял 1или0 палочек,то проверялся баланс и мне могли дозвониться,но такое продолжалось лишь минуты и потом опять жопа.Работал нормально разве что возле вышек оператора :-).Многочисленные прошивания разными прошивками моего V620результата не принесли,разве что в процессе поисков нашёл этот замечательный сайт:-)))))).В итоге отнёс в ремонт.Там поменяли передатчик(или не знаю что они ещё там сделали) но телефон заработал,за что им спасибо.НО....Как оказалось позже работает он на 40% от того что должен!Связь обрывается то на минуте ,то на секундах разговора(на том конце тогда говорят что я в не зоны действия...),уровень сигнала опять пляшет,баланс проверяется через десяток попыток(((((((((Но это всё же лучше чем до ремонта:ДО МЕНЯ ВСЕГДА МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ.Так вот,обращаюсь к специалистам и просто знающим людям,может кто сталкивался-что это может быть ЖЕЛЕЗО и я встрял:-(?или можно настроить какими то софтинами мой телефон?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 14.12.2006, 16:06

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Мда...вот и еще один с R376 и такой же проблемой сети...такую проблему уже встречал у людей на форуме

Вообщем если замена передатчика результатов не принесла так же как и перепрошивка то проблема либо в NVRAM либо более глубокая аппаратная проблема чем просто передатчик...
Попроси у кого нить на форуме NVRAM от V620/535 и залей себе..и если не спасет то тут ничего не поделать...аппаратный глюк :(
К началу страницы
+Ответить
qwert_TAHK
сообщение 15.12.2006, 9:47

Новичок
*

Из: страны вечнозелёных помидоров
Модель телефона: T190->... ->L7->Defy+

Рейтинг: 0.5

Цитата(sergiokiri @ Четверг, 14 Декабря 2006, 16:11)
У телефона появились загоны...
*

У моего 535 загоны такие же ph34r.gif
Люди_с_паяльником тоже поменяли мне передатчик, что, в общем-то, помогло еще меньше чем тебе. Поскольку я заранее поинтересовался гарантией на их маневры (пообещали три недели), то со спокойной совестью отнес им тело дня через три, мотивируя такими же как у тебя глюками. Телефон в ремонте до сих пор (дней 10 уже). Сказали: "проблема аппаратно локализована - паяем". А я жду.
К началу страницы
+Ответить
Hard Или Soft -v620?, проблемы со связью с V620 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы