Smeshilka, может ты подскажешь, почему у меня тело умирает примерно каждые 3 дня (телефон тухнет как будто выкл., а если позвонить то гудки идут! а сам тел при этом не звонит!) помогает только ХР! надоело млин! и прошивки не помогают!!!! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Самый Опасный Софт!, Или, какой софт может повредить трубе? |
kolushok |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 93 338 Модель телефона: Motorola MPx220 Прошивка: 1.47 eng Рейтинг: 6.5 ![]() |
Smeshilka, может ты подскажешь, почему у меня тело умирает примерно каждые 3 дня (телефон тухнет как будто выкл., а если позвонить то гудки идут! а сам тел при этом не звонит!) помогает только ХР! надоело млин! и прошивки не помогают!!!!
![]() |
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
Где-то прибавиться скорость, а где -то убавится ИМХО.
|
Vault Tec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 108 507 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Vadmin @ Вторник, 2 Января 2007, 20:03) 2 Vault Tec: Попробуй следующее. На коробке из-под смарта должен быть написан его IMEI. На смарте набери *#06#. Если тот IMEI что высветится будет отличен от того, что на коробке, 100% плату поменяли. Мде ты прав. Имей совершенно другой. Тогда да, меняли плату. Но покрайней мере не дорого. И меня это устраивает. Тем кто живет в Киеве могу дать название конторы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:44 |
Форум живёт: