motofan logo

> 

Камо Грядеши?, Куда все таки...

Zieg
сообщение 15.12.2006, 11:14

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: MPX398_Final_49R

Рейтинг: 2

Люди! Человеки!!! Грустно мне... :/ А грустно от разных мыслей И наипервейшая из них: Для чего ...все мы здесь... собрались?.. Не было сайта лучше Есть вопросы? Мотофан! Что то не можешь найти? Мотофан!!! Для примера откроем СКИНЫ: "мойнаикрутейшийскин", "лучшийскинот..." (кутюрьё ляць) "ябалдеюоттогочтотолькочтосварганил" Парни вы все гении и я торчЮ от ваших скинов дай Бог вам здоровья и жениха богатого, но... Вдруг захотелось что то состряпать самому криво убого но САМОМУ! Всего две "Faq По Скинам (установка+вопросы)" "Мануал По Редактированию Скинов" на целую хучу тем типа "я здесь лежу на животике а вы подходите и целуйте меня в попу да не задерживайтесь очередь большая" Просто охудеваю по тихой грусти от подписей: "НЕЗАБЫВАЕМСТАВИТЬПЛЮС" "ПОНРАВИЛОСЬПЛАГОДАРИСКОРЕЕ" вы же не на паперти чеснслово :) Еще беда "пошел отсюд к лешему ты рекламируешь свой сайт" Каким образом???? Человек выложил пару ссылок на свои творения. И все!!! Помоему если ктото сделал чтото стоящее какая разница где это лежит Или он сделал лучше тебя а жаба тебя давит так что жить не хочеться? Дальше больше: товарисч сам вчера задавал идиотские вопросы а теперь он получил ефрейторскую соплю на погон и даже может не мыть пол! А вполне открыто расхаживая покрикивать на окружающих то бишь базлать на страждущих и создавать FAQи типа
вопрос:bla-bla-bla-bla-bla-
ответ:ищи в теме bla-bla- и тд
Я такой FAQ и сам создам прямо здесь ;)))
вопрос:Как сделать все что угодно с твоей моторолой ответ: юзай Google и не задавай глупых вопросов
Делая что то делай до конца а если не знаешь или лень напиши об этом ничего страшного я думаю не произойдет Хотя... как небожитель еговеличествосолнце может так обкакаться Деиствительно! Еше есть кадры я их правда встречал на других сайтах но они с мотофана "я с таким трудом создал прошивку (???) а вы здеся поклали и забыли присвоить мне звание героя России" Вопрос к вам робяты а эту прошивку точно вы писали? Темы то обычно называются "об авторских правах" что характерно :/ И уж если об авторских правах: у кого из присутствующих ВСЕ программы сплошь куплены на кровные а чтобы вырезать кусок мелодии на телефон они обращались к их авторам и также за огромные деньги купили обоину на тел или комп (у автараф без сомнения)поднимите руки? Лес рук!!! Не болтайте ерундой! И если ктото скопировал информацию и потом вставил себе на сайт от этого людям станет только легче если не наидут здесь найдут там. И с программами также я думаю Мотофан бесплатный все знают что FlashBackup написал Random И если ктото в окне программы подставил свое имя да хрен с ним это его проблемы прога то бесплатная посмейся и иди дальше Вобчим предложения к некоторым штатским: друзья мои сердепердешные не позорьте сайт не засирайте его разным хламом будьте отзывчивее и добрее друг к другу Миру мир короче. С уважением...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Premial
сообщение 15.12.2006, 14:32

Ветеран

Модель телефона: E398
Прошивка: сток

Рейтинг: 289

Преувеличиваешь. <_<
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 15.12.2006, 15:52

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Во многом согласен.
Цитата(Zieg @ Пятница, 15 Декабря 2006, 15:14)
Просто охудеваю по тихой грусти от подписей: "НЕЗАБЫВАЕМСТАВИТЬПЛЮС" "ПОНРАВИЛОСЬПЛАГОДАРИСКОРЕЕ" вы же не на паперти чеснслово
*

Вот с этим на все 100% согласен, бесит!!
К началу страницы
+Ответить
-mak-
сообщение 15.12.2006, 16:18

Мастер

Из: Город-герой Волгоград
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 506.5

Человек правду говорит
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 15.12.2006, 17:08

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Недостатки форума все знают-но не все говорят -либо замалчивают , либо стыдно . Хотя - несомненно- эти недостатки по сравнению с перимуществами просто ничто , все терпимо :)
К началу страницы
+Ответить
Zieg
сообщение 16.12.2006, 11:06

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: MPX398_Final_49R

Рейтинг: 2

Ребята(надеюсь не очень фамильярно)! Прошу прощения если кого обидел но я сказал то что думал Вот еще "несколько слов" на эту же тему... Просто произнесите два слова FlashBackup SHXCoDec (есть еще куча я их взял просто для примера) Эти программы спасли от смерти, свалки (некоторым помогли в борьбе с СЦ)несметное количество Моторов. Мою Ешку принесли мне мертвую (ну то есть кома глубочайшая экран вообще не реагировал) и предали (не побоюсь этого слова... впрочем стоит ли его судить молодой пацан) за 500 рублей. Я ее выходил :) благодоря Мотофану Благодоря ей я уже 2 года с вами благодоря вам мы с ней не разлей вода ;) И теперь она может быть и кривенькая несуразная своим интерфейсом но сильная с характером иногда капризная девчонка которая многое может (несмотря на то что силенок то у нее..) И еще она моя потому что каждая иконка (своя чужая какая разница) вставлена собственноручно Другой такой просто нет Как двух ДНК.. Я узнаю ее из миллиона. Еще несколько десятков человек (это правда) которым я помог с помощью Мотофана даже не знают ваших имен но прозвучали сотни Виват! в честь создателей разных прог и авторов разных тем. Но даже это не главное... Этой каши под названием Мотофан вооще бы не случилось если бы несколько человек в самом начале всего на миллиметр на какую нибудь глупость не свернули эту глыбищу. Это потом уже появился у многих интерес какието результаты многие бросились помогать Зачем им это было нужно? Крестики респекты в рейтинг? И многие из вас стали такими зубрами благодоря им Вот это достойно уважения Им это было просто интересно узнать преодолеть победить в конце концов :) И вдруг такое :/ Несколько тем вообще размазали превратили в болотце какоето идешь и вязнешь А мотофан ведь он действительно один в своем роде И люди здесь интересные и мысли разные. Я пришел 2 года назад и вы меня многому научили я многое узнал Но некоторые присоеденились к нам совсем недавно Так зачем на их вопросы нужно отвечать "Послушай так тебя растак об этом тысячу раз писалось юзай поиск и тд и тп" Вот что мне ответил вчера человек на мой вопрос:
"..ненужные пункты были убраны при помощи Пункта отправить в блог , тк он не работает в россии , и он нам не нужен, выключи в 32 симе этот пункт, 921 и 1148 биты,.."
Лаконично понятно по теме ничего лишнего Почему он не забился в истерике? Поймите мы никакая не команда и не семья Мы как бы это поточнее ну большая компания чтоли Шумная разношерстная Здесь никто никому ничем не обязан но бросаться на того кто рядом просто пошло это дурной тон :) Один пьет коньяк другой перебивается дешевым портвешком какая разница! Вот посмотрите сюда
Конкурс Красоты!
Разве не круто?! Я сам с ними уже 11 дней :))) Или вот
Раскрытие секретного ключа для подписи прошивок
И какая разница получится у них или нет! Зачем они это делают? Ради плюсов? Поощрять безусловно надо но когда это становится единственной целью... Еше раз об авторских правах Авторам (каламбур:) подобных сообщений просто чтобы быть последовательным под каждой созданной (ими безусловно:))иконкой следует подписывать имена своих мам и пап как создателей их пальцев которыми те тычут в клаву (кстати у клавы тоже есть авторы :D) первого учителя потомучто они знают алфавит и всех создателей фотошопа прямо со сплэшскрина :) это как минимум
Мотофан ты всегда был дерзким пытался перевернуть мир не ради а вопреки щедрым оставайся таким ОК? :)
К началу страницы
+Ответить
-mak-
сообщение 16.12.2006, 14:10

Мастер

Из: Город-герой Волгоград
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 506.5

Мы делаем все здесь потому, что один человек не может сделать ВСЕГО, поэтому делает каждый по чуть чуть. А делимся потому что не жадные.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 21.12.2006, 14:41

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Zieg,
три вещи:
1. Все далеко не так плохо bigsmile;
2. Ну что тебе сказать...
Если в теме "про мегателефон и ему подобные" вверху в шапке написано что-то типа "чтоб было так - сделайте вот-так" и человек два на два поста внизу задает вопрос "а как сделать так?" Ему лень почитать вверху?
А если он при этом задает самый банальный вопрос да еще дописывает что-то типа "поиск результатов не дал"? А я лезу в поиск и кидаю ему самую первую ссылку из результатов?
А если в теме "про мегателефон и ему подобные" человек лепит посты "в у моей нокие камера на 2 мегапикселя" или "ПАМАГИТИ ТЕЛО УБИЛ ПРОШИФКА R123"?
А если он пишет автору скина "КГ\АМ" притом сам ничего не сделав?
3. Все-таки все далеко не так плохо bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Камо Грядеши?, Куда все таки... · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы